Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 13:42
С Урала
Ну видимо не самый худший, а у меня вот так получилось.
Записалась я к Солопову - вчера не попала, много у него было народу
Страшно мне что-то девочки, очень страшно...
Девочки приветики! я тоже у Зотова и Солопова была, Солопов сказал проблем не вижу перегородку исправим и деликатно носик поправим, хотя в Дюне молоденький лор сказал мою перегородку нельзя исправить пусть лучше так остаётся а с Пискарёвым только эстетику сделайте ..вот.!
santania , я была на консе у Пискарёва в дюне и у лора молодого человека!...он не похож на девушку точно)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
santania... Кстати к солопову я тоже раньше попала чем планировала, мне позвонил зотов и сказал чтобы я приехала в ж/д больницу утром 1 октября, чему была только рада.)
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:49
santania
Если Зотов сам к нему направляет, он с ним договаривается, тогда приём бесплатный, ты же не записываешься, а едёшь тогда когда тебе скажут подойти..
Маман моя так же, сначала к Зотову пошла, а он её отправил на консу к Солопову-беспл.
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:42
Лиса777
ты случайно не блондинка в синей кофточке была?я тоже была там утром первого числа
А меня оттуда бортанули злые пациенты, наорали что по записи ....
я спокойно позвонила по сотику Сергею Ивановичу, и он меня пригласил в кабинет)..потом после ренгена сказал подойти к ординаторской там и продолжилась конса.
Галла22111
А у меня спинка начала худеть буквально на днях,но маленькая горбинка вместо прогибчика так и осталась,она все же прощупывается(ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕ КОСТЬ).Хотя док в последний раз сказал,что у меня плотно держится отек и причем очень сильный.Дипроспан он передумал колоть,сказал пока подождем и показываться каждые две недели.Мне кажется,что я уже привыкла к тому что есть.Я боюсь вдруг горб зарубцуется и останется у меня Ахматовский профиль
Всем привет! Специально зарегестрировалась чтобы поделиться своим маленьким опытом, потому как знаю какой недостаток информации на эту тему в сибирском регионе, да и вообще очень хочется делиться с теми кто поймет))) 30го сентября этого года сделала ринопластику, трогали только кончик носа, не устраивала длинна и ширина. Делала у Михайлова в Евромеде. Много читала о разных хирургах, интуитивно пал выбор именно на него, приехала на консультацию (я из Кемерово), он быстро так посмотрел, все кто был отметил уже эту его отличительную черту)))) и через неделю уже приехала на операцию. Как то прям быстро я ему доверилась, хотя в жизни я обычно трудно делаю выбор. Сегодня ездила на осмотр, туда 3 часа обратно 3, осмотр длился ровно 1 минуту))). Через гипс результатом довольна, виден кончик, длинна. 8го все снимаем. Но! Начиталась всего и теперь боюсь уже, у кого в кривь у кого что после снятия... Если бы начиталась раньше об этом наверно врятли бы согласилась на операцию)) Хотя может и правильно, делала акцент на докторах и отзывах. Ну теперь ждемссс..
Девочки зачем читать всякие УЖАСЫ !!!!??? если с носиком всё в порядке ))))..не забывайте мысли могут материлизовываться ..)))))))..конечно если что то смущает , тогда во все колокола и инфу искать и советы и доктора тормошить.)))) Всем только красивых носиков и удачных ОП!!!!!!