Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Прочитала про уши.., Я тоже делала у ОМ ..., раз сделал, результата ноль , переделал опять так же.., щас опять третий раз пойду , после НГ ( 2 недели прошло после 2го раза)., да сколько можно их уже резать , ну что там такого, почему другие делают с первого раза.., говорил что все ок , щас точно супер!!!мне надо было одно ухо тока сделать и то кончик самый.., вот как к нему идти нос переделывать , если он уши сделать норма не может по несколько раз , надомной уже др. хирурги шутят- говорят не мучай своё ухо.., а я нет наивная , что он бесплатно же переделает ., а оказывается фиг там , как тут прочитала и четвёртый раз надо передел после него..,как же я разочаровалась купившись на его ценник
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Девочки есть кому он нос переделывал и вы были довольны ???
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:41
Будет Роберт, думаю я довольна с первого раза, потому что мне просто сделали разрез взади каждого ушка и пришили так, чтобы они просто были прижаты ближе к голове. Они именно у меня немного были оттопыренными. А так сами уши вообще не трогали, а Вам ОМ прям изменял что-то в кончике уха? То есть переделывал его?
КУСАКА ., у меня так же как у вас исходник, тока одно ухо изначально (с рождения так)., мне нужно было как вы правильно сказали прижать ближе к голове!!!( верхний край), ничего ОМ мне там не менял , ничего такого делать не нужно было.. И вот третий раз пойду после праздников к нему ,мне другие говорят давай мы сделаем, ( Егоров с Авторской например), типо это раз плюнуть, но я пошла к ОМ его косяк пусть исправляет, а оказывается он и с третьего раза не может .., Эх говорили мне не ходи к нему, но я думала мне повезёт (((
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вы там у кокого врача делали? Там Куликова ещё делает ото, но она ещё там работает
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 0:31
Будет Роберт, это было шесть лет назад, еще молоденькая девочка была. Ходила туда к косметологу, ну и как-то обмолвилась, что не нравится, что уши немного торчат. Она и посоветовала обратиться к пластическому хирургу, сказала, что операция простая. Деньги были, время тоже. Записалась, пришла, сделали. Через час уже домой поехала, не стала в палате оставаться. Короче, не запомнила я фамилию хирурга Помню, что его Петр звали, потом он ушел и на его место пришел ОМ. Через пару лет звонила после этого в Евромед, спрашивала насчет моего хирурга, но девочки, сказали, что такого не знают. Ну или сделали вид, что не знают. Вот такие дела. Сейчас бы с такой легкостью наверное не решилась бы на ОП. Очень жаль, что ОМ так косячит. Мне кажется отопластика - одна из нетрудных операций.
А врач сделал мне два разреза посередине каждого уха и пришил, ходила две недели в повязке, потом месяц только на ночь надевала. Полная чувствительность пришла где-то через год. Немного кончики ушей долго не отходили.
Девочки, привет. Ну вот и я дошла до стадии паники))
Вам на какой день пластырь сняли?у меня 16день сегодня и пластырь уже стал болтатся, даи кожа под ним капец жирная..ну я сняла и носик протерла...Девочки, у меня ощущение что кончик ничуть не уменьшился...прогибчик есть, а вот кончик как был картошка так и остался (((не знаю что и думать. .вряд ли же уже что то уменьшится
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:29
bucha
Я реалист и отдавала себе отчет в том ,что ринопластика сложная оп и ,что косяки будут после, главное чтобы плюсов от оп было больше, чем минусов. Косяки есть и не один, и не все идеально в реабилитации было, но могу сказать, что вцелом я довольна! Фото я здесь уже выставляла. Делала у Зотова с Солоповым. Напишите в личку тел, по вотс аппу отправлю фото, если надо.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
JLady
Мне как гипс снял СИ я пластырь сама себе ежедневно меняла на новый. Не паникуйте, все-равно не поможет), теперь только ждать и долго ждать , чтобы увидеть результат.
Всем привет) я тут новенькая. читала читала и наконец то все прочитала) у меня мечта с детства сделать себе нос красивый! У меня он широкий и картошкой в общем ужасно некрасивый! Я не могу понять как фото смотреть у вас (( очень хочется посмотреть на ваши красивые носики....( свой даже стыдно вставлять.... завтра иду на консу к ОМ и к Пискареву в евромед. Кстати у кого то есть фото именно работ Пискарева? Что то тут ничего про него нет практически ....(((
Последний раз редактировалось: Xwostik (Чт Янв 07, 2016 9:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 129 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 23:21
Ната Орешек Вы меняли сами пластырь. А Вам солопов сказал его менять? А то мне после снятия гипса 30 декабря, налепил пластырь и сказал до 11 числа не снимать. Муж, ворчит, что мол рано на 6-й день сняли гипс. А я особо не расспрашивала какие правила жизни с пластырем, была еще в волнении после ОП, а врачи не любят особо рассказывать. Просто может там особая техника какая-то, нужно ли натягивать пластырь или свободно клеить и можно ли мне его переклеить самой. Тоже переживаю из-за этого.
JLady Не забывайте, что сейчас носик еще припухлый, так что рано еще судить
Девочки, я такая смешная, когда мне гипс снял СИ, он то посмотрел, сказал все хорошо, но я то не попросила посмотреться в зеркало, волновалась, даже боялась. Я даже результата еще не знаю Но, в общем, я очень рада, что выбрала именно Зотова и Солопова
Роксан
Мне также, только приклеил он его 28 а 31 посмотрел и скпзал ходить до 11
Только он у мня сам стал болтаться и грязый, я отклеила, под ним капец уже кожа жирная стала. Я теперь каждый день приклеиваю новый сама. СИ не расказывал особой технологии, скпзал просто смотри чтоб нос был симметрично
Мне тоже он когда гипс снял и клеил пластырь, я посмотрела секунды 2 в зеркало. Мне понравилось. Но это видимо от того что после гипса и опухшего лица все смотрелось очень миленько. Сейчас же каждый дегь его вижу...нет, конечно это не выглядит ужасно, у меня и был то в целом нос не страшный, вижу прогибчик появился.но самое мое больное место, моя картошка так и осталась. Ну я себя успокаиваю, что рано еще судить. Муж подливает масла в огонь, он вообще сказал "а за что ты платила то?разве что то поменяли?""...я конечно вижу изменения, а для посторонних, они не втдны, т.к. они в целом лицо воспринимают. Конечно я тоже рада что выбрала Солопова, все таки перегородку он выровеял,дышит носик хорошо. Буду ждать..
На сайте с 17.07.09 Сообщения: 190 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 19:03
Здравствуйте обладательницы шикарных носиков и те, кто только собирается делать это "волшебство"! Перечитала весь форум по поводу ринопластики. Уже даже записана на ОП на конец января.. и тут меня начал посещать страх и возникло кучу вопросов. Милые дамы, помогите разобраться с противоречивыми чувствами по поводу рино и септо и все-таки пойти на ОП и не отписаться от нее в последний момент!
К рино я пришла из-за септопластики(надо править перегородку). ВСЕ лоры подтвердили, что перегородка кривая и надо делать ОП. Я не скажу, что у меня прям совсем плохо с дыханием через нос. Я не храплю. Но вот есть ощущение, что как-будто воздух до конца не проходит. Замучили головные боли, упало зрение, с памятью проблемы и все сопутствующие неприятности в плане нехватки кислорода у меня на лицо. Так вот, обращаюсь сейчас с вопросами к тем, кто правил свою перегородку. Есть еще вопросы по рино, но задам их позже. Сейчас о септо.
1. После ОП на перегородке что-то изменилось? Стало ли лучше дышать? какие Плюсы после этой процедуры?
2. Если ли минусы после ОП? Узнала такую информацию от людей, которые делали септо, что якобы слизистая стала тоньше и появились кровотечения из носа. И что спустя год люди после септо говорят, что не сильно помогло. Дышать стали лучше, но результат не идеальный. Кто что скажет?
3. Почитав отзывы, узнала, что один из лучших лор-хирургов это Солопов СИ. Уже была у него на приеме. Бытует мнение, что по части лор он супер врач, но как ринопласт слышала не очень. Кто у него делал нос полностью? И септо, и рино. НО без помощи Зотова. отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарю за ответы.
Что то тишина в темке... Девочки с красивыми оперированными носиками вы встречаетесь как раньше? Очень хочу посмотретьт на реальные носики зотова и добрякова.. у Добрякоа говорят что он не признает своих ошибок интересно кто у него делал как впечатления?
_________________ Косметика ив роше со скидкой до 50%!
Косметика эйвон!
По всем вопросам пишите в лс!