Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки теперь вопрос, анализы мне какие то назначил.но у меня мрт не надо, надо рентген носовых пазух, никто не делал? Ну там кровь, моча, экг как у всех. И почему то заключение терапевта нужно..))я у своего терапевта уже сто лет не была.буду искать где подешевле сдать анализы и чтоб разом
Я рентген делала сразу в дорожной больнице после консультации. Но так-то можно где угодно сделать.
Вы то есть только с СИ будете делать? Моя сестра тоже к нему собирается!
Ага, мне тоже предложили в дорожной, но вроде много где делают
Да, я решила у СИ, честно говоря, понравился как спец, тем более если перегородку трогать нужен лор, а он по отзывам из лоров один из лучших в городе. Посмотрев фото его работ, понимаю что он не хуже других, того же Зотова или Михайлова. У него есть сертификаты по ппластической хирургии и рино в частности.уесли он хороший лор и пластическоий хирург, то я подумала, зачем второй?
Да и условия стационара дкб мне понравились. И сам он как человек показался весьма отвественным .ну это чисто мое восприятие.понимаете же- сложно угадать с доктором))собираешься больше на интуицию
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 15:50
JLady, добрый день!
Сейчас повспоминала, вроде никто здесь в темке не писал, что лично у Солопова делал ОП. Только тандем он и Зотов. Так что Ваш опыт будет очень интересен
У меня насчет ЖД-клиники хорошие впечатления. Пару лет назад проходила лечение у эндокринолога. Показатели гормонов изменились в допустимое значение, раз в полгода делаю узи - все хорошо. Ну и выше писала о случае, когда в Авиценне хирург сделал неудачную операцию. Затем мужу с обострением пришлось лечь в ЖД-больницу, косяки исправили, ногу вылечили - тоже все хорошо.
Думаю, что и подобные опирации проводят серьезно и качественно.
В том то и дело, что я только от девчонок тут узнала, что он сольно делает эстетику )
И он подтвердил.а учитывая что мне и перегородку как оказалось лучше поправить, решила доверить ему.знакомая у него лечила ребенка, именно что то по лор-специфике, но осталась очень довольна
А от дорожки у меня только положительные впечатления о врачах.одну знакомую после аварии там буквально по кусочкам собрали...а у мамы подругу привезли из др платной клиники в предсмертном состоянии и с неправильным диагнозом ...и спасли чудом просто.хотя цены там конечно высокие.ну и мне понравилось что стационар 7 дней , не знаю для кого как, для меня это только плюс, хоть точно на работу держать не станут, скажу что в больнице, и буду спокойненько отлеживаться ))
Так что получается будет первый опыт, да))
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Девочки, я так и не спросила про анализы то.поняла, что кровь 10 дней действительна.а вот насчет экг и рентгена пазух носа не уточнила, кто делал, скажите, можнопораньше сделать их?а то я в разъездах а потом приеду и не хочу галопом нестись везде))хочу какие млэно заранее подготовить
мне кажется, никто до этого даже не спрашивал, делает ли он один. моя сестра тоже поговорила с ним, и решила, что больше никто не нужен. я теперь даже жалею, что не делала в дорожной больнице, условия там, конечно, получше
надо бы его контакты добавить в первый пост
мне кажется, никто до этого даже не спрашивал, делает ли он один. моя сестра тоже поговорила с ним, и решила, что больше никто не нужен.
вот и у меня такие же ощущения)я ж до этого в таких метаниях была..но кто с ним лично общался , меня поймет))четкий, уравновешенный, адекватный, спокойный.ничего лишнего не предлагал, ни к какому решению не склонял.наоборот сне например сказал, старается по возможности цены снизить. Кстати насчет цен девочки, у них повышение в дкб обычно происходит в феврале-марте, так что успевайте )ну не факт что каждый год повышают. Простотоьычтно в этот период. У СИ все четко и по существу.моделирование он мне не делал.я ему распечвиала профиль свой на а4 и примерно нарисовала что хочу.он меня сфоткал тут же показал где есть ассиметрия (внешне она очень слабо видна, только при крупном увеличении на фото если проводить линии), я ему показала картинки из инета.в общем то поняли друг друга.ну перед самой оп еще раз все детально обсудим конечно.короче я одно могу сказать пока точно про солопова - он внушает доверие.даже мне, я тот еще паникер )))
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 1:18
Сергей Иванович умничка!!! Меня даже в нерабочие дни смотрел с моим воспалением, по два раза в день. Всегда тел берет, и сам мне звонил, спрашивал как нос?!
Девочки, у меня к вам вопрос. Мне предложили править перегородку и ринопластику в 2 этапа, т.е. сначала перегородку, а потом рино. Но мне это крайне неудобно, т.к. на долго мне отлучаться от работы нельзя, и могут предложить покинуть рабочее место. Так вот вопрос, а если сначала сделать рино, а потом через какое то время поправить перегородку????? Так как для меня самое главное исправить форму носа, а потом уже все остальное, не могу на себя в зеркало смотреть
masyanka 85
Что то я не поняла, почему предложили порознь делать?мне вот наоборот посоветовали делать за раз, чтоб лишний наркоз не делать
Может сходить к другому врачу?проконсультироваться
Вообще конечно нет ничего критичного в том чтоб по отдельности делать, но это же все взаимосвязано...зачем вам в два подхода, вы же понимаете что это и наркоз двойной и двойная реабилитация .носик только заживет , его опять придется тревожить
[quote="JLady"] masyanka 85Не знаю, мне прям посоветовали что сначала перегородку на место поставить, а потом рино. Что в один заход возможно не получится и придется делать 2 раза после того как заживет перегородка. А еще есть такие кому подрезали крылья?? Они потом одинаковые получаются?????
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 65 Откуда: Китай,Шеньян
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:14
masyanka 85
я сделала операцию у врача,который предлагал мне двойной этап пришлось переделывать, так говорят те врачи,которые неуверенны в своих силах. вы вобще представляете, что такое реабилитация после рино, хоть и не долгая, но у меня по крайней мере была болезненная оба раза. а тут по своей воле нужно пойти на две операции при том,что все это можно за раз
masyanka 85
К тому же, вам говорят один порядок- сначала перегородку,.потом форму.а вы хотите наоборот.
А вы понимаете что вот например сделаете форму, носик сформируется , а потом септопластику делать и форма может измениться и она вас не устроит.не зря ж врач предлагает именно так этапы...
Хотя повторюсь, советую сходить к другому врачу
Я наоборот спросила у СИ можно ли мне сейчас не трогать перегородку ипотому что она мне не мешает никак .он сказал -дело ваше конечно, но зачем вам повторный наркоз и двойная реабилитация
На сайте с 19.03.14 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 14:02
Девочки, привет! А давно кто у Михайлова делал?) у меня уже на среду к нему назначены рино и ото. Будем только кончик сужать и укорачивать.. Странно, кажется, как будто давно про О.М.никто ничего не писал.. Почему??))
На сайте с 14.11.15 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 16:38
Всем доброго дня))
Да интересно было бы послушать тех кто не давно оперировался у О.М...Вообще форум читаю не первый год, а теперь настало и моё время здесь отметиться У меня операция уже в пятницу, даже не верится если честно))))