Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 13:54
Спасибо) лицо в профиль совсем другое стало! В фас еще очень широкий, меня мой бывший нос в фас впринципе устраивал, если бы не кривил чуток. Сейчас ровненько, т-т-т.
Добавлено спустя 58 секунд:
Я и не гонюсь за супер узким носом, даже если и широковат будет, все-равно довольна))))
ну наконец задышал носик))
а через сколько времени, мне интересно можно выходить на работу, чтоб народ не распугать
я так чую у меня синячины будут гигантские, поэтому и хочу перд НГ праздниками сделать чтоб прийти в форму
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 15:47
У меня были огромные синяки, говорю, что глаза практически не открывались. И губы были огромные от отека. Сейчас прошло неделя и два дня. Отек с лица( кроме носа) полностью спал. Еще желтизна чуть под глазами и все. Если вам кость трогать не будут, то и синяков будет в разы меньше. Девочке передомной только кончик делали, через неделю вообще и следов у нее не было от синяков. Если на нг праздники планируете, надо заранее бронить дату оп. Зотов говорил, что в это время оч много народу, тк все планируют за эти 10 дней в норму придти и на работу выйти.