Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Галла22111
ну у вас оч красиво сделано
и в моем понимании это все таки несколько приподнятый))у меня вообще с терминологией беда, примерно понимаю что хочу, но объяснить проблемно будет, придется картинки какие то показывать что-то подобное
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1597 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:42
Кончик не и-за пластыря такой приподнятый...пластырь играет свою роль в этом, но не столько, хирурги изначально задирают кончик (это касаемо грамотных ринопластов!), т.к. кончик в последствии опускается...а вот сделать хрюшкин нос могут специально))) этим увлекается например Сафронова (Спб).
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 9:57
Ольга26 писал(а):
Кончик не и-за пластыря такой приподнятый...пластырь играет свою роль в этом, но не столько, хирурги изначально задирают кончик (это касаемо грамотных ринопластов!), т.к. кончик в последствии опускается...а вот сделать хрюшкин нос могут специально))) этим увлекается например Сафронова (Спб).
Как это, не из-за пластыря?) Когда снимают гипс, соответственно вместе с пластырем, то кончик встает на место..!
Про Сафронову, если честно в первые я слышу...
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:50
Ольга26 писал(а):
Галла22111
не в пластыре дело)) дискуссию можно было продолжить, если б мы увидели у девушки насколько задран кончик...
Ольга, я заметила Вашу любовь или потребность к дискуссиям...))
Но И я все таки, все равно, выскажу...,)) если я, прямо сейчас задиру нос пластырем,
то он у меня 100% будет нос курносый выглядеть, а если я его сниму, то курносость уйдет! Ведь так? Почему Вы это отрицаете, я не пойму..)))) и еще, например, если я одену корсет, то у меня будет супер узкая талия, а если сниму его, то ее не будет
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1597 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:56
Галла22111
Я просто высказываю сое мнение, для кого-то это может показаться любовью к дискуссиям и спорам))) в данном случае мое мнение подкреплено медицинскими знаниями....
у меня сейчас нет времени объяснять вам азы ринопластики))) на досуге могу в ЛС накидать статей)
Не видя фотографий смысла не вижу дискутировать)) может для вас задранность кончика от стрипов это одно, а для меня это другое...на вкус и цвет фломастеры разные...погуглите работы Сафроновой и вы поймете, что такое задранный кончик!