Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
EleStaRS
с новым носиком вас!)
да уж, думаю всех посещают такие мысли, не зря ли я это сделала))
у меня вот паника - стоит ли делать и как бы не сделать хуже и не жалеть потом)
только форумом этим и спасаюсь, почитаю, настроюсь))
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 18:12
Раисовна
Фотку не покажете ? Очень бы хотелось посмотреть работу Зотова меня форма носика волнует.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Раисовна
Вчера ходила снова к Добрякову, в надежде , что во второй раз консульт произведет впечатление...тк со временем мой мозг начал побеждать и склонять меня всё же к ББ, хоть Зотов на конс очень понравился. Но снова вышла в какой-то прострации от ББ. На самом деле сестре рассказываю, что больше понравился хирург с манерой общения типа с порога а у вас нос кривой , и здесь проблема и здесь- но все сделаем, не волнуйтесь. А ББ говорит наоборот, что кривизна незначительная, раздвоение носа тоже... И все в таком духе. А сестра говорит, что ей бы с порога не понравились заявления, что нос кривой короче все мы разные и врачи и пациенты.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И ББ снова спросил, ну что прям с дыханием прям тяжело? И между строк читалось может перегородку трогать не будем... А я да как же не будем, гляньте какая кривизна, он посмотрел сказал, что да, есть такое... Спросила, что же он так не любит, когда перегородку трогают? Ответил, что ковищи оч много
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Пока в очереди сидела познакомилась с двумя женщинами, они делали уж него все, кроме носа, тк с носом у них все ок , осень хвалили его, очень! Говорили, что к нему из-за границы постоянно приезжают. И им все оч понравилось, что он с ними делал.
Кстати спросила я у него про переделки, если вдруг, т-т-т: говорит что ринопластика по мировой статистике улучшает нос на 35-40%, что у него улучшения на 85-80%. И если улучшение сети после опер, но вы хотите еще что-то, то снова платить, не такую сумму конечно, меньше, но и не просто наркоз оплачивать... Надо и бригаде и ему..., но меньше чем первая оп конечно. Вот как то так.
Добавлено спустя 45 секунд:
Пока в очереди сидела познакомилась с двумя женщинами, они делали уж него все, кроме носа, тк с носом у них все ок , осень хвалили его, очень! Говорили, что к нему из-за границы постоянно приезжают. И им все оч понравилось, что он с ними делал.
Кстати спросила я у него про переделки, если вдруг, т-т-т: говорит что ринопластика по мировой статистике улучшает нос на 35-40%, что у него улучшения на 85-80%. И если улучшение сети после опер, но вы хотите еще что-то, то снова платить, не такую сумму конечно, меньше, но и не просто наркоз оплачивать... Надо и бригаде и ему..., но меньше чем первая оп конечно. Вот как то так.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Обговорили снова форму будущего носа, отнесла ему фотку свою на а4, чтобы на ней нарисовал , хоть и понимаю, что это все примерно, главное об базовых вещах договориться. Сказала что хочу прогиб чик небольшой, сказал что постарается сделать, говорю кончик раздвоился , но исправить... Сказал, ну если просите, то сделаю и вот все в таком духе... Девчонки, меня уже и сестра вчера напугала, типа ну что ты от него то хочешь?! Решительности побольше что ли- подумала я, инициативности какой-то. Вот снова сижу в раздумьях
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Извините за опечатки и ошибки пишу с тел, на др руке ребенка таскаю еще
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 65 Откуда: Китай,Шеньян
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 20:31
Ната Орешек
,если у вас есть кривизна(как у меня была) ее обязательно нужно исправить, я не доктор,но думаю, если кривизна присутствует,то и перегородку нужно делать. если уж ложиться под нож,то исправлять все проблемы и с дыханием тоже! если вы склоняетесь к добрякову,то пожалуйста, только попросите ,чтобы с Солоповым был, будет немного дороже, но на душе у вас будет спокойней. Вобще девочки, я поспрашивала медсестер,которые были на моей операции, я спросила, кто больше оперирует лор или пластик, они говорят,если больше проблем по лор части, то лор ,а пластик просто ассистирует.
да, я обязательно выставлю фотки! только чуть позже, выгляжу я пока не очень да и в повязке. А что вы хотите с формой носа сделать,если не секрет?
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 20:50
Раисовна
Просто уменьшить. Нос у меня и сейчас остренький, такой и хочу чтобы был, боюсь что круглым сделают. Нее, я в любом случае с ЛОРом буду это не обсуждается, легкая кривизна как раз из-за перегородки. Если бы ее не было, я бы и не решилась делать оп. А вот полгода уже носик кривит чуть, конечно это если присматриваться сейчас, но дальше будет только хуже, это мне и Солопов сказал.
Ната Орешек
Вы уверны, что ваша кривизна из-за перегородки? У меня тоже небольшая асимметрия, но, как выяснилось, она проявилась за счет мимики лицевых мышц. У вас есть проблемы с дыханием? В любом случае, только после полного обследования стоит делать выводы. Ведь чем больше вмешательство, тем сложнее и дольше реабилитационный период.
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 23:05
Екатерина22082013
С дыханием есть проблемы , но пока незначительные. Солопов сказал кривит из-за перегородки. Кт обязательно сделаю, но за 1,5 месяца до операции, так Солопов сказал.
Была на консе у Зотова, понравился... Нарисовал, рассказал, что делать нужно, подумал и сказал, что открытую надо делать, по цене в двойке 90 000, в Авиценне 160 000, разница конечно огромная! Но мне показалось, что он как-то на двойку меня настраивал
Причем я спросила - это с ЛОРом, он сказал - да, может мы не поняли с ним друг друга, как-то он всем больше говорит еще дал телефон ЛОРа, к нему сходить на консу. С дыханием нет проблем, но будут понижать и сужать спинку, думаю, лор нужен.
Располагает он к себе, сказал, что статистика повторок у него всего 2 или 4% (не помню точно), а Михайлов говорил, что у него 10%!
Схожу еще к Добрякову и тоже, наверно, буду метаться
Ната Орешек
ох, читаю ваши метания и понимаю вас))
потмоу что мне это все тоже предстоит
наверное и правда, на такой стадии трудно сказать на 100% что получится идеально, как бы нам не хотелось это услышать...
мне бы наоборот показалось подозрительным если б доктор сразу сказал, сделаем точно вот так как вы хотите и без отступлений, тут дело такое, что многое в процессе ОП приходится соображать и делать походу дела
все таки ББ не первый день замужем как говорится, в смысле много уже сделал, тем более вон даже из за границы едут
хотя куда именно склониться - блин, так трудно решить
Девчонки, я больше всего боюсь, что могут перегородку сместить в ходе ОП
у меня сейчас все идеально ровно, что касается именно ровности и симметрии и т.д., как бы в этом смысле хуже не сделали.я уже начинаю совмневаться, стоит ли вообще соваться, хотя конечно как и все тут присутствующие мечтаю об ОП давноооо
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 65 Откуда: Китай,Шеньян
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 11:14
операция ,на самом деле,очень непредсказуемая, у меня после первой рино были ужасные проблемы,деформация последней степени перегородки и самого носа, киста,синусит и еще много чего,хотя делал лор. хоть судись с ним,чтоб другим людям жизнь не ломал.
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 12:30
Alisa4 писал(а):
Была на консе у Зотова, понравился... Нарисовал, рассказал, что делать нужно, подумал и сказал, что открытую надо делать, по цене в двойке 90 000, в Авиценне 160 000, разница конечно огромная! Но мне показалось, что он как-то на двойку меня настраивал
Причем я спросила - это с ЛОРом, он сказал - да, может мы не поняли с ним друг друга, как-то он всем больше говорит еще дал телефон ЛОРа, к нему сходить на консу. С дыханием нет проблем, но будут понижать и сужать спинку, думаю, лор нужен.
Располагает он к себе, сказал, что статистика повторок у него всего 2 или 4% (не помню точно), а Михайлов говорил, что у него 10%!
Схожу еще к Добрякову и тоже, наверно, буду метаться
Добряков говорил , что у него 1-2% кто хочет еще что-то еще доделать после оп.