Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:35
Alisa4
Вот и у меня сложилось впечатление , что у него поток-поток и по большему из-за цены. Сейчас еще на форуме про Тити сижу, так и он там в лидерах потока и тоже по большему из-за цены, а не из-за рез- та но не могу не согласиться, что и очень много хор отзывов о нем, это радует .но вот по форуму вашему, я решила что даже на консульт к нему не пойду... А вы к Добрякову не ходили? Или у вас к нему душа не легла, так же как и у меня к ОМ?
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 65 Откуда: Китай,Шеньян
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 15:06
Alisa4
насчет комфорта не знаю, думаю все очень просто, но я подумала,что все равно там два дня быть... кстати насчет закрытой опи, он сказал,что обычно в ходе операции, если понимают,что нужно делать открытую, открывают. говорит,что открыть я всегда успею))))
Ната Орешек
К Добрякову не ходила, мне отзывы о нем не нравятся, когда к нему потом приходят с жалобами, он почему-то шутит, думаю, что не совсем здесь шутки уместны хотя сначала мой выбор пал на него.
Схожу к Зотову, а там посмотрю, если Зотов понравится то остановлюсь на нем, я почему хотела в Авиценне, там в принципе любой каприз за ваши деньги, а у меня ребенок маленький, который без меня не знаю даже, как будет ночевать, а может там бы разрешили переночевать взять сынку или я размечталась и в состоянии после операции это не реально?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Раисовна
Ну я так понимаю открывают в крайнем случае, а Михайлов в принципе не делает закрытые, он мне сказал, что швы будут на колумелле и по ноздрям.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Тут как-то был вопрос, когда можно делать рино, после грудного вскармливания, Мих мне сказал, что не знает, посоветовал спросить у своего гинеколога как-то мне это странным показалось
А вот у меня назрел другой вопрос - после операции через какое время можно беременеть? Ведь у некоторых беременных нос сильно отекает может это конечно и дурацкий вопрос но а вдруг я захочу еще ляльку, а тут возраст поджимает и по операции и по ляльке
Alisa4
Должно пройти не меньше 6 месяцев с момента беременности и окончания грудного вскармливания до ОП, для восстановления организма, ведь вам будут вводить наркоз и колоть гормональные противоотечные препараты. А беременеть логичнее было бы по истечении 1 года, когда уже можно оценить окончательный результат, ведь может встать вопрос о повторке. И вообще, в больнице с маленьким ребёнком после рино с трудом себя представляю , от наркоза не все легко отходят. Вы так рассуждает, будто операция - это визит к косметологу
Ольга26
Я не спросила у него, ну скорее всего... А без разрезов здесь ни как, не знаете?
Я вообще считала, что мне толко кончик, Михайлов сказал полную а сейчас смотрю и правда полную
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1600 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 11:32
Alisa4, если будут ушивать ноздри, разрезы обязательны!!!! но тут надо тщательно выбирать дока...видеть его работы до и после, могу такие швы наваять...что потом лазер не поможет!!!
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 13:13
Alisa4
Да, я тоже про шутки Добрякова читала... Короче надо и к нему и к Зотову идти, там интуиция должна подсказать. Вы к Зотову после 28 июля пойдете, как из отпуска выйдет? Записывались через Авицену или лично все- таки? У меня тоже младшему 11 мес всего, таскаю его на руках постоянно, а после опи то нельзя поднимать месяц будет... Надо ждать пока пойдет хоть ребенок.... Деньги конечно многое решают, но думаю в больницу с ребенком не пустят ...
Ната Орешек
Уговорили, к Добрякову всё-таки тоже надо сходить К Зотову еще не записывалась, Раисовна написала мне телефон, но я сейчас не в городе, в принципе без разницы куда к нему пойти если в Авиценне действительно сейчас бесплатно, можно же и там приспросится про другую больницу.
У меня по сравнению с вашим взрослый ребенок 1,8 уже, но он мамсик и постоянно на руки просится, не подумала о том что нельзя поднимать
Наверно все в декрете начинают фигней страдать, да внешность улучшать меня мой нос раньше вообще не парил, говорят же растет он всю жизнь боюсь представить, что будет со мной через 10 лет
Здесь в форуме была Будет Роберт, она вообще с ребенком на опи хотела пойти у Мих потом сделала и пропала из форума, наверно все хорошо
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 23:37
Девчонки! у меня ребенку 7 месяц только, гв прекратила 3 месяца назад... но у меня особый случай, нос вообще не дышит после первой рино... и много проблем вылезло, надо переделывать, я сама в Китае живу и приезжаю сюда редко,вот сейчас выдался шанс, я подумала была небыла надо делать,больше так не могу. С ребенком свекровь согласилась посидеть месяцок.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
насчет беременеть после рино, я думаю лучше конечно через годик, потому что во время беременности у меня,например,очень сильно отекал нос, я думаю это может сказаться на результате.
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 0:34
Alisa4
первую рино я делала в другом городе, до операции тоже не дышал, после только все ухудшилось. косяки я увидела уже после снятия гипса, потом через три месяца появился какой то нарост на кости, бросается в глаза.... все остальные косяки до беременности. я забеременела через год после рино примерно