Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:43
katrindenev
На фото кривизну кончика носа я не увидела, но у вас скажем так и сами фото не очень хорошие и окончательный результат будет виден только после того как он у вас похудеет, то есть уйдет оттек. Вот после того как оттек сойдет, все и косяки видно так что ждите и клейте его
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1600 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:57
"На фото может не сильно видно кривизну, но она есть и заметная, я у нас в городе попала на прием к лору( ходила с ребенком), он подтвердил, что нос кривой, предложил его клеить пластырем в противоположное сторону, сказал, что возможно и выправится. Я массирую и клеить начала)) но по моему толку нет"....katrindenev, так вы сделайте КТ, если он и остался кривой после оп...значит никакими пластырями вы его не выправите!
про отеки...отек сползает на кончик и дольше всех там держится) моего носу 10 месяцев, кончик еще в отеке...
На сайте с 09.03.15 Сообщения: 29 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:08
Ольга26
Что такое Кто?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ольга26
Когда Ом снял гипс, он оч удивился, говоит на оп нос был ровный, хотел назад гипс одеть, но потом посмотрел и сказал, что нос из-за гипса и криво, массируй и он выправится.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1600 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:27
katrindenev, компьютерная томография придаточных пазух носа! на КТ сразу видно будет...криво или нет...на фото ноздри кривые, можно пока все списать на отек...а вот массировать нос...редко кто советует после оп массаж!!! я после снятия гипса вообще боялась к нему прикасаться))))) но ОМ виднее...он же док! у каждого свои техники...
Девочки, а со спинки долго отек сходит? У меня вроде сама спинка тоньше стала, а вот место ближе к лицу - как было широким, так и осталось( ОП была 30.03
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 945 В дневниках: 20 Откуда: г.Новосибирск,площад ь Ленина
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:40
Будет Роберт
Ого!!! Я вас уже потеряла) Думала сделали все уже.Как вы все успеваете? Такая жизнь насыщенная! Только ребенок родился , а уже столько всего успели.Всех врачей пробежали и не на один раз.Вы с ребенком все это делать умудряетесь?) Моему 1,3г , а для меня до сих пор проблема вырваться лишний раз на консультацию) Хотела бы все таки еще к Зотову сходить для успокоения совести.И уже спокойно определиться с доком и датой.
Мы на море в майские праздники.Так что время есть.
Добряков так и сказал , что он лучше ОМ ?) Интересно...Ну да ладно, это их хлеб
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
katrindenev
нос конечно лучше.Кривизны особо не видно на фото..Но ноздри разные действительно( Вот очень тоже боюсь этого(((
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 9:13
ксююю
Добряков Б.Б. действительно опытней О.М., он так сказать пионер пластической хирургии Михайлов О.М. сам говорит, что Ббшка опытней его Меня лично сам Михайлов О.М. отправил к Ббшки на ОП, сам отказался делать