Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "РОМАНТИКА"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 31 января по 18 февраля ЗДЕСЬ>>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиолетово
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):
Фиолетово спасибо за ответ!!! Быстро вы все провернули!!!
У меня сейчас на почту уже приходят первые результ анализов..и опять вопросы.., в общем смотрю на них и есть отклонения от норм..например лейкоциты ниже нормы, нейтрофилы тоже ниже, лимфоциты наоборот завышены.., сразу опасения вдруг меня не допустят , все должно быть "тютелька в тютельку"?, или это мелочи, главное что б ВИЧ и прочие гепатиты были в норме?
Девочки как у вас было с анализами делитесь информацией, а то че то я пригорюнила (((

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Странно девоньки Фиолетово отправили махом на ФЛГ, а katrindenev вам ничего не сказали, зато ЭКГ делали..,проходить мне или нет не знаю даже..у меня ФЛГ и ЭКГ приписано.., а сколько заплатили за ФЛГ на Дуси и за ЭКГ ?
katrindenev удачи вам завтра!!!, последние часы проживаете с родным носом.., а вы по моему не с НСКа.., а как вы проходили консультац и анализы..За ранее приехали специально и тут все прошли?, про дату тоже как и Фиолетово сами называли когда вам удобно?.., мне хочется 4го апреля.., а вообще он спрашивал когда хотите типо в ближ. будущее ?, я сказала на начало апреля, и такая, а что уже все занято?, он сказал -нет!

Платила 700 руб. И лейкоциты обязательно должны быть в норме. Я их тоже переделывала. Т.к у меня ниже сначало было, сказали может воспаление ккое-нибудь. Я побежала переделывать и всё ок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Фиолетово , а переделывали через пару дней?(и там же где сдавали их изначально), как их в норму привести?что то делали?

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:05     Ответить с цитатой

ксююю.....а сколько у вас после родов прошло?...я тоже вот тока из печи так сказать...

ксююю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):
ксююю.....а сколько у вас после родов прошло?...я тоже вот тока из печи так сказать...

ну у меня уже прилично...1,3г нам. Но все равно ребенок ручной.Частенько приходится таскать.Особенно на улице.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

А ждать как бу уже нет возможности.На работу скоро.И потом уже не до ОП будет.Пока в декрете хотелось бы сделать. Тем более очень давно хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Фиолетово
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 7:37     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):
Фиолетово , а переделывали через пару дней?(и там же где сдавали их изначально), как их в норму привести?что то делали?

Также в инвитро пересдавала через 2дня как только увидела плохие лейкоциты. Попила ромашку с крапивой. И на 250 раза помылась. И сдавать нужно среднюю мочу...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

ксююю писал(а):
Tasay писал(а):
ксююю писал(а):
Всем здравствуйте !
Планирую в апреле сделать ринопластику у Михайлова . Подскажите пож , анализы необходимые + Флг по мж можно сделать ? Вообще они без направлений делают подобные анализы ? Или проще платно все сделать ? Вроде бы и мелочи . А стоимость операции заметно выросла после НГ... В моем случае с 48 до 65 тыс (((

Добрый вечер! :-)
Читайте выше, недавно отвечали на этот вопрос Будет Роберт :aga-aga:

ага нашла ) Спасибо)
Девочки, кто уже делал ОП, неужели действительно 2 мес никакой физ активности?( Занимаюсь фитнесом , после родов так сказать в форму прихожу. Долго так ( А у меня ребенок уже 13 кг.На руках частенько :-( Или это больше подстраховка? или от сложности ОП зависит? У меня весь букет.. Кончик, спинка, и поуже будем делать.

Да вы можете хоть на следующий день с гипсом бежать на фитнес, просто потом за последствия будете отвечать вы а не врач :). Соблюдение рекомендаций, гарант того, что потом не будет претензий и жалоб на врача ...:) лично я месяц старалась даже не наклоняться....берегла свою прелесть! :girl:

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 1
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Фиолетово писал(а):
Будет Роберт писал(а):

Также в инвитро пересдавала через 2дня как только увидела плохие лейкоциты. Попила ромашку с крапивой. И на 250 раза помылась. И сдавать нужно среднюю мочу...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

ксююю писал(а):
Tasay писал(а):
ксююю писал(а):
Всем здравствуйте !
Планирую в апреле сделать ринопластику у Михайлова . Подскажите пож , анализы необходимые + Флг по мж можно сделать ? Вообще они без направлений делают подобные анализы ? Или проще платно все сделать ? Вроде бы и мелочи . А стоимость операции заметно выросла после НГ... В моем случае с 48 до 65 тыс (((

Добрый вечер! :-)
Читайте выше, недавно отвечали на этот вопрос Будет Роберт :aga-aga:

ага нашла ) Спасибо)
Девочки, кто уже делал ОП, неужели действительно 2 мес никакой физ активности?( Занимаюсь фитнесом , после родов так сказать в форму прихожу. Долго так ( А у меня ребенок уже 13 кг.На руках частенько :-( Или это больше подстраховка? или от сложности ОП зависит? У меня весь букет.. Кончик, спинка, и поуже будем делать.

Да вы можете хоть на следующий день с гипсом бежать на фитнес, просто потом за последствия будете отвечать вы а не врач :). Соблюдение рекомендаций, гарант того, что потом не будет претензий и жалоб на врача ...:) лично я месяц старалась даже не наклоняться....берегла свою прелесть! :girl:

+ 1 :aga-aga: полностью согласна :aga-aga: заниматься спортом нельзя минимум 2 месяца, первый месяц никакой тяжести и наклонов вниз, никаких перепадов температуры, поэтому врачи советую делать ОП весной, когда тепло, летом или ранней осенью. А то врачи сами потом про нас рассказывают истории, как после ОП все бегут на гулянки, в клубы и т.д. Мне Добряков даже пакеты больше 3 кг. запрещал поднимать, потому что это все напряжение :aga-aga: Поэтому когда девочки начинают говорить, что у меня тут не так с носиком, там не так, это все врач не так сделал, сразу возникает вопрос, а что вы для этого сделали чтобы все было так, за ОП заплатили, а потом во все тяжкие ? Это же операция и после каждой операции нужно дать организму возможность восстановить, беречь себя нужно. Я даже на этот период от каблуков отказалась и косметикой не пользовалась чтобы все было гуд :-) Иной раз вас девочки тут почитаю и удивляюсь, как вы легко, просто ко всему относитесь, даже в чем-то завидую :lol: Ринопластика самая сложная операция на лице :-) Да, еще и месяц летать на самолете нельзя :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nnjaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Tasay писал(а):
Да, еще и месяц летать на самолете нельзя :aga-aga:

А почему нельзя летать?
Я как-то с мыслями собралась и хочу ближе к лету или именно летом делать (нормальный выбор или лучше весной?), но на консультации в течение апреля месяца планирую сходить, так понимаю выбор в НСК из трех врачей? Зотов, Добряков и Михайлов? Я в темке писала, что у меня знакомой делали в Елене, сделали очень классно, убирали и жуткую горбинку и кончик правили, но кроме нее отзывов и результатов больше не видела/не слышала(

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 13:50     Ответить с цитатой

nnjaa
Привет :-) Летать сами врачи запрещают, давление, надо хотя бы пару недель подождать :aga-aga: Весна, лето, начало осени само то, уже не так холодно, носик первый месяц лучше не морозить, не жалательно резких перепадов температуры, даже пищу нельзя есть горячую и холодную :aga-aga: А представьте вы с -15 сразу в + 25 :eek: Короче, могу только одно сказать, все нужно делать в умом, а первый месяц после ОП лучше себя поберечь, нос же живой ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Про других врачей, не читала на других форумах, может там что-то есть :aga-aga:

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 14:05     Ответить с цитатой

nnjaa во сколько вашей знакомой обошлось?, когда делала?

Мне пришли все анализы.., все хорошо, кроме лейкоцитов , лимфоцитов и нейтрофилов - не большие отступления от норм..
Позвонила туда говорю запишите меня на ближайшее к анестезиологу , девушка по тел спрашивает у вас все рез-ты готовы, я сказала да!, но нет Флг , что не знаю есть смысл его делать, т.к. анализы есть отклонения от норм.., вдруг меня не допустят., она сказала тогда вам к Михайлову нужно..,(хлтя он мне говорил , что с результатами анестезиологу, что если он даст добро!!!) типо , что он вам скажет , как быть дальше..,что к анестез-гу попасть не проблема!.. ну вот завтра иду соответственно к нему и сычкую , я не переживу отказ!

innothka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12
Карта № 013234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Будет Роберт
как я поняла О.М. не смотрит анализы, если анастезиолог дает добро, то идете к нему и назначается операция, он ей звонит и ориентирует в какой день.
по поводу девиц на ресепшене, у меня был ряд конфликтов, они навязывают свое пока не поскандалишь, мне навязали еще консу у терапевта, на вопрос зачем мне ваш терапевт, если у меня есть заключение и анализы с моей поликлиники, прозвучало что-то типо того, что ваш терапевт не правильно смотрит, что смотрит хз .... :aga-aga: :lol:
терапевт долго меня взвешивала, мерила давление, прочитала лекцию о вреде сладкого и что у меня м.б диабет, и похудеть мне не мешает бы на 4 кг :lol: , в итоге прицепилась к каким-то 2 показателям и давай отправлять в Инвитро пересдать, хорошо я ее не стала слушать и прошла к анастезиологу, та посмотрела сказала все норм и ничего не надо пересдавать :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Будет Роберт
со скольки завтра принимает О.М. кстати? надо бы съездить на осмотр мне :aga-aga: желания звонить на ресепшн нет абсолютно :lol:

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:01     Ответить с цитатой

innothka с 16.00 до 19.00. в порядке живой очереди.., но лучше так же сказали типо приходите часам к 17.00 или 18.00...
Дак вот мне сам Михайлов так и сказал типо к анест-гу с результатами, а потом ко мне.., а они мне наоборот..ладно щас запишусь сперва к анест-гу на завтра до Михайлова..

nnjaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Tasay писал(а):
nnjaa
Про других врачей, не читала на других форумах, может там что-то есть :aga-aga:

Спасибо за ответ : )
Читала - там в основном про врачей из других городов, про НСК мало инфы... У меня ситуация не критическая, но очень давно желаю укоротить и сузить нос, по-хорошему маленькую горбинку трогать не хочу, т.е. править только кончик. Ну и не понятно труднее ли корректировать незначительные "дефекты" для врача или наоборот. Боязно испортить в принципе нормальный, но не слишком красивый исходник
Что есть и что хотелось бы (в случае, если горбинку не устранять) в профиль
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Будет Роберт писал(а):
nnjaa во сколько вашей знакомой обошлось?, когда делала?

Делала вроде в 12 году, я цену честно говоря забыла.. Да и навряд ли она осталась прежней(
Нос я видела по-моему в конце 13-го, т.е. уже окончательный вариант, но для себя не решусь, наверное, в эту клинику обращаться (не достаточно у меня информации), так как один пример не дает 100% гарантии хорошего результата у других...

innothka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12
Карта № 013234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):
innothka с 16.00 до 19.00. в порядке живой очереди.., но лучше так же сказали типо приходите часам к 17.00 или 18.00...
Дак вот мне сам Михайлов так и сказал типо к анест-гу с результатами, а потом ко мне.., а они мне наоборот..ладно щас запишусь сперва к анест-гу на завтра до Михайлова..

реально дастали эти на ресепшене, то впаривают чтоб записывались обязательно, щас вот новое в порядке жзивой очереди, прикалывает их навязывание по времени особенно :lol:
я прихожу обычно за пол часа до начала приема, он все равно сам вызывает кому заходить заходить чаще всего, и пофиг на эту запись :lol:

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 21:57     Ответить с цитатой

nnjaa... да нормальный нос у вас!!, я вот даже разницы не увидела, пока не прочитала под фото моделирование..

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:40     Ответить с цитатой

nnjaa
Исходник у вас и правда нормуль, смотрите не испортите, в темке уже есть случай когда девочка делала ОП у Михайлова, и у нее стало только хуже :aga-aga: Сходите к Добрякову Б.Б. он в этом плане эстет, я думаю, что если вы будете уменьшать кончик носа, то вам наверное нужно будет убирать горбинку, просто после уменьшения кончика она будет более четко видна :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 108 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: