Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Фиолетово спасибо за ответ!!! Быстро вы все провернули!!!
У меня сейчас на почту уже приходят первые результ анализов..и опять вопросы.., в общем смотрю на них и есть отклонения от норм..например лейкоциты ниже нормы, нейтрофилы тоже ниже, лимфоциты наоборот завышены.., сразу опасения вдруг меня не допустят , все должно быть "тютелька в тютельку"?, или это мелочи, главное что б ВИЧ и прочие гепатиты были в норме?
Девочки как у вас было с анализами делитесь информацией, а то че то я пригорюнила (((
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Странно девоньки Фиолетово отправили махом на ФЛГ, а katrindenev вам ничего не сказали, зато ЭКГ делали..,проходить мне или нет не знаю даже..у меня ФЛГ и ЭКГ приписано.., а сколько заплатили за ФЛГ на Дуси и за ЭКГ ?
katrindenev удачи вам завтра!!!, последние часы проживаете с родным носом.., а вы по моему не с НСКа.., а как вы проходили консультац и анализы..За ранее приехали специально и тут все прошли?, про дату тоже как и Фиолетово сами называли когда вам удобно?.., мне хочется 4го апреля.., а вообще он спрашивал когда хотите типо в ближ. будущее ?, я сказала на начало апреля, и такая, а что уже все занято?, он сказал -нет!
Платила 700 руб. И лейкоциты обязательно должны быть в норме. Я их тоже переделывала. Т.к у меня ниже сначало было, сказали может воспаление ккое-нибудь. Я побежала переделывать и всё ок
Фиолетово , а переделывали через пару дней?(и там же где сдавали их изначально), как их в норму привести?что то делали?
Также в инвитро пересдавала через 2дня как только увидела плохие лейкоциты. Попила ромашку с крапивой. И на 250 раза помылась. И сдавать нужно среднюю мочу...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ксююю писал(а):
Tasay писал(а):
ксююю писал(а):
Всем здравствуйте !
Планирую в апреле сделать ринопластику у Михайлова . Подскажите пож , анализы необходимые + Флг по мж можно сделать ? Вообще они без направлений делают подобные анализы ? Или проще платно все сделать ? Вроде бы и мелочи . А стоимость операции заметно выросла после НГ... В моем случае с 48 до 65 тыс (((
Добрый вечер!
Читайте выше, недавно отвечали на этот вопрос Будет Роберт
ага нашла ) Спасибо)
Девочки, кто уже делал ОП, неужели действительно 2 мес никакой физ активности?( Занимаюсь фитнесом , после родов так сказать в форму прихожу. Долго так ( А у меня ребенок уже 13 кг.На руках частенько Или это больше подстраховка? или от сложности ОП зависит? У меня весь букет.. Кончик, спинка, и поуже будем делать.
Да вы можете хоть на следующий день с гипсом бежать на фитнес, просто потом за последствия будете отвечать вы а не врач . Соблюдение рекомендаций, гарант того, что потом не будет претензий и жалоб на врача ... лично я месяц старалась даже не наклоняться....берегла свою прелесть!
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 9:48
Фиолетово писал(а):
Будет Роберт писал(а):
Фиолетово , а переделывали через пару дней?(и там же где сдавали их изначально), как их в норму привести?что то делали?
Также в инвитро пересдавала через 2дня как только увидела плохие лейкоциты. Попила ромашку с крапивой. И на 250 раза помылась. И сдавать нужно среднюю мочу...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ксююю писал(а):
Tasay писал(а):
ксююю писал(а):
Всем здравствуйте !
Планирую в апреле сделать ринопластику у Михайлова . Подскажите пож , анализы необходимые + Флг по мж можно сделать ? Вообще они без направлений делают подобные анализы ? Или проще платно все сделать ? Вроде бы и мелочи . А стоимость операции заметно выросла после НГ... В моем случае с 48 до 65 тыс (((
Добрый вечер!
Читайте выше, недавно отвечали на этот вопрос Будет Роберт
ага нашла ) Спасибо)
Девочки, кто уже делал ОП, неужели действительно 2 мес никакой физ активности?( Занимаюсь фитнесом , после родов так сказать в форму прихожу. Долго так ( А у меня ребенок уже 13 кг.На руках частенько Или это больше подстраховка? или от сложности ОП зависит? У меня весь букет.. Кончик, спинка, и поуже будем делать.
Да вы можете хоть на следующий день с гипсом бежать на фитнес, просто потом за последствия будете отвечать вы а не врач . Соблюдение рекомендаций, гарант того, что потом не будет претензий и жалоб на врача ... лично я месяц старалась даже не наклоняться....берегла свою прелесть!
+ 1 полностью согласна заниматься спортом нельзя минимум 2 месяца, первый месяц никакой тяжести и наклонов вниз, никаких перепадов температуры, поэтому врачи советую делать ОП весной, когда тепло, летом или ранней осенью. А то врачи сами потом про нас рассказывают истории, как после ОП все бегут на гулянки, в клубы и т.д. Мне Добряков даже пакеты больше 3 кг. запрещал поднимать, потому что это все напряжение Поэтому когда девочки начинают говорить, что у меня тут не так с носиком, там не так, это все врач не так сделал, сразу возникает вопрос, а что вы для этого сделали чтобы все было так, за ОП заплатили, а потом во все тяжкие ? Это же операция и после каждой операции нужно дать организму возможность восстановить, беречь себя нужно. Я даже на этот период от каблуков отказалась и косметикой не пользовалась чтобы все было гуд Иной раз вас девочки тут почитаю и удивляюсь, как вы легко, просто ко всему относитесь, даже в чем-то завидую Ринопластика самая сложная операция на лице Да, еще и месяц летать на самолете нельзя
А почему нельзя летать?
Я как-то с мыслями собралась и хочу ближе к лету или именно летом делать (нормальный выбор или лучше весной?), но на консультации в течение апреля месяца планирую сходить, так понимаю выбор в НСК из трех врачей? Зотов, Добряков и Михайлов? Я в темке писала, что у меня знакомой делали в Елене, сделали очень классно, убирали и жуткую горбинку и кончик правили, но кроме нее отзывов и результатов больше не видела/не слышала(
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 13:50
nnjaa
Привет Летать сами врачи запрещают, давление, надо хотя бы пару недель подождать Весна, лето, начало осени само то, уже не так холодно, носик первый месяц лучше не морозить, не жалательно резких перепадов температуры, даже пищу нельзя есть горячую и холодную А представьте вы с -15 сразу в + 25 Короче, могу только одно сказать, все нужно делать в умом, а первый месяц после ОП лучше себя поберечь, нос же живой
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Про других врачей, не читала на других форумах, может там что-то есть
nnjaa во сколько вашей знакомой обошлось?, когда делала?
Мне пришли все анализы.., все хорошо, кроме лейкоцитов , лимфоцитов и нейтрофилов - не большие отступления от норм..
Позвонила туда говорю запишите меня на ближайшее к анестезиологу , девушка по тел спрашивает у вас все рез-ты готовы, я сказала да!, но нет Флг , что не знаю есть смысл его делать, т.к. анализы есть отклонения от норм.., вдруг меня не допустят., она сказала тогда вам к Михайлову нужно..,(хлтя он мне говорил , что с результатами анестезиологу, что если он даст добро!!!) типо , что он вам скажет , как быть дальше..,что к анестез-гу попасть не проблема!.. ну вот завтра иду соответственно к нему и сычкую , я не переживу отказ!
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3341 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский р-н Пед.универ Карта № 013234
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 14:27
Будет Роберт
как я поняла О.М. не смотрит анализы, если анастезиолог дает добро, то идете к нему и назначается операция, он ей звонит и ориентирует в какой день.
по поводу девиц на ресепшене, у меня был ряд конфликтов, они навязывают свое пока не поскандалишь, мне навязали еще консу у терапевта, на вопрос зачем мне ваш терапевт, если у меня есть заключение и анализы с моей поликлиники, прозвучало что-то типо того, что ваш терапевт не правильно смотрит, что смотрит хз ....
терапевт долго меня взвешивала, мерила давление, прочитала лекцию о вреде сладкого и что у меня м.б диабет, и похудеть мне не мешает бы на 4 кг , в итоге прицепилась к каким-то 2 показателям и давай отправлять в Инвитро пересдать, хорошо я ее не стала слушать и прошла к анастезиологу, та посмотрела сказала все норм и ничего не надо пересдавать
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Будет Роберт
со скольки завтра принимает О.М. кстати? надо бы съездить на осмотр мне желания звонить на ресепшн нет абсолютно
innothka с 16.00 до 19.00. в порядке живой очереди.., но лучше так же сказали типо приходите часам к 17.00 или 18.00...
Дак вот мне сам Михайлов так и сказал типо к анест-гу с результатами, а потом ко мне.., а они мне наоборот..ладно щас запишусь сперва к анест-гу на завтра до Михайлова..
nnjaa
Про других врачей, не читала на других форумах, может там что-то есть
Спасибо за ответ : )
Читала - там в основном про врачей из других городов, про НСК мало инфы... У меня ситуация не критическая, но очень давно желаю укоротить и сузить нос, по-хорошему маленькую горбинку трогать не хочу, т.е. править только кончик. Ну и не понятно труднее ли корректировать незначительные "дефекты" для врача или наоборот. Боязно испортить в принципе нормальный, но не слишком красивый исходник
Что есть и что хотелось бы (в случае, если горбинку не устранять) в профиль
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Будет Роберт писал(а):
nnjaa во сколько вашей знакомой обошлось?, когда делала?
Делала вроде в 12 году, я цену честно говоря забыла.. Да и навряд ли она осталась прежней(
Нос я видела по-моему в конце 13-го, т.е. уже окончательный вариант, но для себя не решусь, наверное, в эту клинику обращаться (не достаточно у меня информации), так как один пример не дает 100% гарантии хорошего результата у других...
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3341 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский р-н Пед.универ Карта № 013234
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 19:06
Будет Роберт писал(а):
innothka с 16.00 до 19.00. в порядке живой очереди.., но лучше так же сказали типо приходите часам к 17.00 или 18.00...
Дак вот мне сам Михайлов так и сказал типо к анест-гу с результатами, а потом ко мне.., а они мне наоборот..ладно щас запишусь сперва к анест-гу на завтра до Михайлова..
реально дастали эти на ресепшене, то впаривают чтоб записывались обязательно, щас вот новое в порядке жзивой очереди, прикалывает их навязывание по времени особенно
я прихожу обычно за пол часа до начала приема, он все равно сам вызывает кому заходить заходить чаще всего, и пофиг на эту запись
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:40
nnjaa
Исходник у вас и правда нормуль, смотрите не испортите, в темке уже есть случай когда девочка делала ОП у Михайлова, и у нее стало только хуже Сходите к Добрякову Б.Б. он в этом плане эстет, я думаю, что если вы будете уменьшать кончик носа, то вам наверное нужно будет убирать горбинку, просто после уменьшения кончика она будет более четко видна