Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:27
Галла22111
Привет красота!!!
вчера у Добрякова спросила про эту ступеньку, он сказал что нормально всё, в том месте же ломали и теперь там обрастает хрящевой тканью, долгий процесс, но страшного ничего нет!!!!
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:37
Yulich&Max писал(а):
Галла22111
Привет красота!!!
вчера у Добрякова спросила про эту ступеньку, он сказал что нормально всё, в том месте же ломали и теперь там обрастает хрящевой тканью, долгий процесс, но страшного ничего нет!!!!
Привет! Ну да, мне и авиценовский лор говорил тоже так-же.... но тыж понимаешь, что покой мне только снится!)))))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
HELEN-S писал(а):
Галла22111
изменения очевидны, тебе кости правили?
Конечно правили..., мне весь набор делали..., хотя я изначально пришла только горбинку убирать, но как я уже выше где-то писала, что если горбинку убираешь, то автоматом сужают спинку и кончик, я так поняла, что по-другому - ни как..... если горбинка...
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3566 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Вс Май 19, 2013 14:25
Галла22111
во сколько вам обошлась операция? 55?
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Итак, из всего написанного выделила трех врачей:
Добряков в Горбольнице на Залесского,6
Зотов в Городской клинической больнице №2 на Ползунова, 21???
Михайлов в Евромеде на Гоголя, 42
девочки, больше нет ни по кому из хирургов реальных отзывов?
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:36
Nadenyka писал(а):
Галла22111
во сколько вам обошлась операция? 55?
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Итак, из всего написанного выделила трех врачей:
Добряков в Горбольнице на Залесского,6
Михайлов в Евромеде на Гоголя, 42
девочки, больше нет ни по кому из хирургов реальных отзывов?
Вообще в счете написано было:
сама операция 35 тыс
+ наркоз 2 часа около 8 тыс
+ 4 тыс сутки палата.
короче всего 47500 за ОП
и плюс анализы я у них в евромеде сдавала где-то еще 3-4 тыс
получается не много за 50... тыс
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:11
Nadenyka
Зотов делает вместе с Солоповым (лор), а Солопов ещё сам делает в жд больнице.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Галла22111
привет, ну как у тебя???
у меня так же всё, сплю с открытым ртом...
чёт в инете смотрю про срастание дыхательных пазухов, ничего вообще нет об этом...!!???
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:36
Yulich&Max писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Галла22111
привет, ну как у тебя???
у меня так же всё, сплю с открытым ртом...
чёт в инете смотрю про срастание дыхательных пазухов, ничего вообще нет об этом...!!???
У меня отеки эти между глаз держатся, ну может быть совсем чуть-чуть меньше стали. (или привыкла просто уже к себе).
Девочка знакомая уколы делала в нос от отеков, говорит, что снчала сильно нос распух на один день, потом все хорошо стало. (но она делала через месяца 3-3,5 после ОП). Вот я тоже думаю может придется делать уколы такие..., пойду к Михайлову по плану в середине июня, посмотрим что скажет...
Ну и визуально все-таки спинка носа через- чур узковатая
и шовчик внутири носа с одной стороны какой-то толстоватый))
У меня с дыханием все в поряде. Про срастание твое я тоже ничего не слышала... А ты была на консультации в жд больнице?
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
HELEN-S писал(а):
Nadenyka писал(а):
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3566 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:10
Yulich&Max Галла22111
а есть противопоказания к ринопластике?
я вот коррекцию зрения сделала недавно, думаю полгодика минимум нужно подождать, нос ломать - это ж нагрука и на глаза, особенно реабилитация...
Добавлено: Пн Май 20, 2013 21:55
Nadenyka писал(а):
Yulich&Max Галла22111
а есть противопоказания к ринопластике?
я вот коррекцию зрения сделала недавно, думаю полгодика минимум нужно подождать, нос ломать - это ж нагрука и на глаза, особенно реабилитация...
Ну это нужно у докторов спрашивать на консультации..., я думаю, что нельзя.
Видела мою фотографию (в профиль с гипсом) на след. день после операции, где у меня глаза в маленькие щелочки превратились и отекли все..., наверное после коррекции не очень так будет!
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 1499 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:06
привет девчонки!обчиталась все форумы))не знаю к кому пойти делать рино ..в субботу иду на консультацию к Михайлову..была у Пискарева..моделирование почему то делает только в профиль...странно очень..может вы посоветуете что
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:08
Бесценная1 писал(а):
привет девчонки!обчиталась все форумы))не знаю к кому пойти делать рино ..в субботу иду на консультацию к Михайлову..была у Пискарева..моделирование почему то делает только в профиль...странно очень..может вы посоветуете что
Я у Михайлова делала, там выше фотки с результатом есть...
А к кому пойти? Нужно походить по хирургам и кому сердце ляжет))))
Мне Михайлов моделирование делал, но я на него особо не смотрела, думаю все равно выйдет не прям так как на картинке.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1597 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 7:24
Привет, девчонки! Планирую сделать ринопластику в июне, ходила на консу к Михайлову, сразу практически с порога спросил кем я работаю? (этот вопрос к чему был?))))) видимо это зависит от стоимости операции ), сфотал меня, посетовал, что у меня "интересный" нос и сказал, что если я хочу к нему попасть на операцию, то мне надо срочно записываться и крайний день вторник (т.е. 11 июня)! В пятницу пойду к Пискареву и в субботу к Югову! :-)про Югова кто-нибудь может что-нибудь сказать? читала про него на других форумах и видела фото....