Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет!
Тоже собралась делать себе рино, а со мной и сестричка))) Почитала форум, определилась с врачом - Михайлов или ваш ББшка))) Окончательно решим после консультаций...
Девочки, я с другого города, надо ли заранее сдавать какие-то анализы? Сколько обычно проходит времени между первой консультацией и операцией при условии что вас все устроило и вы готовы не нее?
Все-таки в какой больнице лучше делать? Сильно ли отличается отношение персонала от стоимости стационара?
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 20:36
Тиша_
Приветик
Врачи сами назначат дату и время, исходя из своего графика ББшка сам выбирает клинику, но может и к вашему мнению прислушаться, Михайлов делает только в Евромеде Я считаю, что заранее никаких анализов сдавать не надо, срок их действия всего 10 дней Удачи вам и сестре, пишите
А что было в Пусть говорят? Я тоже вот операцию хочу ...но бооооюююсь....
не бойся))))) ну там говорили про неудачные операции, будем надеяться что нас это обойдет стороной)))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
девочкиии скиньте сайт этот Tatti. что то я найти не могу, я была на конс у Добрякова ксати он мне свои работы не показал, сказал что они переезжают и все уже перенесли, и фотомоделирование не сдеал, в субботу 22 пойду к Михайлову посмотрим на него))))
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:28
Sabsaf
Есть на сайте irecommend.ru и здесь есть с фото, посмотрите темку oksoks и Александра1987 делали у него Оksosk тоже отзыв оставляла с фото на выше упомянутом сайте