Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Зубы мудрости

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svoya93
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 16:20    Заголовок сообщения: Зубы мудрости Ответить с цитатой

Здравствуйте.4года назад сняла брекеты. Зубы были идеально ровные. Сейчас начали расти зубы мудрости снизу и сверху. Нижние зубы съехались.Верхние понемногу тоже начинают.
Вопрос такой:при удалении,встанут ли зубы обратно или придётся заново ставить брекеты?

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Вам нужно срочно удалять их и ставить скобки, обратно зубы маловероятно, что вернутся
У меня была точно такая же ситуация, нижнии зубы теперь кривые(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Svoya93

На сайте с 12.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Рина737
скобки или брекеты?Скобы же только детишкам помогают?

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Svoya93
ну пока у вас зубы не сильно уехали, то и скобки могут помочь, их ставят не только детям. Только не затягивайте с этим и зубы срочно удаляйте.
У меня с нижними зубами была ситуация посложней, они зацепились за соседнии зубы и не вылазили, а как раз давили на все остальные зубы, мне пришлось их вырезать из десен (на поверхности их не было), очень тяжело потом было, шва накладывали...
А верхнии я пока так и не удалила, но они верхним зубам не навредили, все ровно осталось.
А так я до сих переживаю и брейкеты хотела ставить по новой, но уже не буду...жить не мешает, но обидно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Svoya93

На сайте с 12.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Рина737
Спасибо вам за ответы.На недельке запишусь на удаление...

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Svoya93
только вы наверное сразу 2 зуба не удаляйте, лучше по очереди, ну хотя там уж врач должен посоветовать. И сразу купите какие-нибудь мощное дезинфицирующее средство, а то мне первый раз сказали полоскать только ромашкой :aga-aga: намного дольше заживало :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума, данный раздел предназначен для ВРАЧЕБНЫХ консультаций.
Общение УФ между собой - в соответствующем разделе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svoya93

На сайте с 12.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Дентал-Сервис
Изначально вопрос был адресован вам,но вас опередили и ответили :oops:

Romashkina

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Дентал-Сервис
добрый день , год назад врач сказал мне,что нужно удалять 8ку, т к кариес., зуб не участвует в процессе живания. вообщем его не лечат. у меня такая проблема. если широко открыть рот , выходит сустав ( неудачно сходила к стоматологу в студенчестве), т е без помощи хирурга никак не обойтись.
а если не вставят , да связки потянут . и вообще за челюсть переживаю.год уже тяну. и вот зуб заболел :o что же делать ?

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Romashkina
добрый день!

Ничего страшного, грамотный опытный хирург все сделает верно, даже при заболеваниях сустава, можно хорошо удалить зуб без последствий.

Приходите, не бойтесь! Удалять нужно, поэтому не затягивайте.
⮝ наверх ⮝

@Юла@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Добрый день! у меня такая проблема-удалили нижнюю восьмерку,удаление было сложным,т.к. зуб вырос неровно,корни были в сторону горла.в течение часа он никак не хотел выходить,три раза подпиливали,три анестезии,немного порвали губу,когда наконец,все закончилось,на снимке выяснилось,что один корень пересекал нерв,поэтому такая чувствительность,мне не зашивали,дренаж не ставили,отпустили домой с миром...Уже вторую неделю острая боль в районе клыка,рот открывается только слегка,глотать больно,даже синяк был на месте зуба,снаружи, 1-2 раза в день пью найз,нет сил терпеть,2 раза приходила на физио-говорят все заживает,меняли лекарство,но ничего не помогает. назначали пить 5 дней амосин и полоскать хлоргексидином. Небольшая припухлость на щеке сохраняется и на ощупь она горячая. Подскажите,пожалуйста,нормально ли это и когда закончатся мои мучения?

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Кригер Юлия
здравствуйте!
Такая ситуация - не норма. Скорее всего, Вы описываете альвеолит - воспаление лунки зуба после удаления.
Вам срочно нужно к хирургу!

В нашей практике после сложных удалений - строго показано наложение швов с целью избежать пободных осложнений.
⮝ наверх ⮝

@Юла@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Спасибо!постараюсь срочно попасть,хотя два раза была на физио,объясняла все те же свои ощущения и доктор ничего не предприняла...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: