Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Япония online:качественная одежда,аксессуары,товары для дома
Реальные фото, отзывы и обсуждения!We love Uniqlo!

На страницу : 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Япония online:качественная одежда,аксессуары,товары для дома Ответить с цитатой

Добро пожаловать в болтушку-хвастушку моей закупки
Курс 100йен = 41 руб

Меня зовут Лена, можно на "ты" :give_heart: Я покупаю в Японии уже 5 лет и накопленный опыт позволяет максимально точно подобрать размер, рассказать о вещах и помочь в выборе. На данный момент я могу помочь вам купить на Uniq*lo и Amazon. С сайта Nissen выбрать одежду вам помогает Мария Manja
http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=28562

Исходя из моего огромного опыта покупок на этом сайте, я максимально точно угадываю окончательную стоимость вещи с доставкой, по приезду мы взвешиваем каждую вещь и корректируем - обычно это в пределах 10-50р на одну вещь :love_sibmama:
При заказе индивидуальной посылки, вы оплачиваете сначала сам заказ, а через 2-3 дня доставку, никаких пересчетов, это очень удобно! Посылка едет всего 2 недели со дня выкупа!

ВНИМАНИЕ! Я физически не в России, только онлайн. Прошу мне не звонить. Пишите ЛС. Помните, что мой часовой пояс -1 от Московского времени! Разница с Нском -4 часа.
Посылки получает и разбирает Manja. РЦР Экватор через курьера по вторникам либо пятницам.

Выбирая закупку в Японии-онлайн, вы получаете:
:puh: Индивидуальный подход, помощь в подборе, переводе, всех вопросах по сайтам. Вы не останетесь незамеченной, я всегда рада помочь! Каждый мой клиент - самый главный, вне зависимости от суммы заказа и количества сообщений!
:puh_green: Никакого пересорта и брака! Японцы отвечают за качество своих вещей. Вы гарантированно получите то, что заказали. Все вещи на 100% соответствуют фотографиям на сайте, замерам в таблице, и описанию. Все описания можно перевести на русский, просто выбрать - просто узнать подробности - просто заказать :-)
:puh: Пристрой случается редко, однако если вещь вам все-таки не подошла, она очень быстро найдет новых хозяев и вы вернете деньги :-)
:puh_green: Выбирая мою тему - вы можете быть уверены, вас ждут только положительные эмоции :in_love:

Многие уже поучаствовали в закупке и выкладывали в теме фото и хвасты! Продолжим здесь :love_sibmama:

Вот лишь небольшая часть одругого сайта)тзывов об этом сайте и качестве одежды, а также фотографии вещей в реале (с :
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
Японский магазин с товарами сделанными по большей части в Китае, но с качеством все в порядке. Цены очень даже приятные. Сейчас идет акция по бесплатной доставке при покупке больше чем на 12 000 йен. Я заказывала там мужскую и детскую одежду - все супер! С размерами маломерят, надо обязательно читать расшифровку под вещью.

Скрытый текст:
Цитата:
значит так получила посылку
заказывала на пробу по акции когда бесплатно доставка была
заказала только платье и трусы непромокаемые ребенку
качество отменное, пожалела, что еще платьев не взяла.
курьер посылку на дом принес
все супер
теперь бы со взрослыми размерами определиться и вперед

Скрытый текст:
Цитата:
Получила свою блузку -офисного стиля ,на работу ходить .Качество- просто супер и всего за 21$.Заказывала L на свой 46 -здесь,на бюст 95 см.Села идеально.На планке ,где пуговицы на внутренней стороне специальная пуговичка-чтобы на груди не расходилась!Я в восторге!

Скрытый текст:
Цитата:
Сегодня я получила вторую посылку из Японии.
Мне не показалось, что там маломерят размеры, наверное, потому что там совсем непонятные размеры для меня.
Я себе одёжку подбирала почти исключительно по табличкам, где показаны измерения самих вещей. Вроде угадала.
И про детские размеры я не могу сказать, что они маломерки. Может вы про одежду для совсем малявочек-грудничков говорили? А на моего уже почти 5-летнего сынишку я в прошлый раз заказала шорты-бермуды на рост 130 (тоже где-то прочитала, что детскую одежду надо больше на размер брать). Так они оказались ОЧЕНЬ велики. Наверное, на следущее лето, а может, даже и через пару лет только хороши будут.
Во второй раз я заказала уже другие шортики, но уже на рост 120. Как раз они нам. Если погода позволит, то этим летом поносим. Вернее, уже носим , он как примерил их, так и не вылезает. Понравились, значит.
И я своими вещичками тоже осталась довольна.
Качество их вещей уже проверено мною стирками (одёжку из первой посылки уже стирала). Качество замечательное!!!
Жалко только, что японцы невысокого роста , поэтому ни нормальной длины брюки, ни одежду с длинным рукавом я не смогу у них заказать ни себе, ни мужу.

Скрытый текст:
Цитата:
Сын у меня маленький еще и на рост 74 ему впритык подошел 80 т.е. следующие шмотки буду больше заказывать. Тоже самое с мужем, он носит 46-48 т.е. нормальную мужскую Mку, там ему заказывала L, все отлично подошло, только трусы не прокатили оказались огромными
Качеством мужики мои довольны. За младшего довольство выражаю я

Скрытый текст:
Цитата:
Мне буквально вчера посылочка от них пришла.Они меня приятно порадовали качеством - в основном детское брала.
Теперь по доставке: мне тоже до них рукой подать (Петропавловск), но у нас вся растоможка в Москве или Питербурге. Зака пришёл быстро, несмотря на то, что собирали его неделю. Я готовилась ждать на томожне 3 недели, а они взяли и отправили через Питер (видимо таможня в Москве совсем загружена). Таможню прошла посылка за один!!! день. и в тот же день к нам отправили.
Заказ делала 21.10. Собирали неделю. 2.11. принесли домой.

Скрытый текст:
Цитата:
Заказала в первый раз и вещи мне ОЧЕНЬ понравились. Флисовые толстовки и штанишки такие мягонькие, цвета очень яркие... И за всё это я отдала 1650р. Так что вот.

Скрытый текст:
Цитата:
Заказывала дитю комбинезон и костюмчик. качество изумительное, все строчки ровные, мягкая ткань. Я очень довольна магазином и своим первым опытом интернет-шоппинга. Принимайте меня в свои ряды.

Скрытый текст:
Цитата:
мне понравилось то, что заказывала Даже очень. заказывала пальто и костюмчик для сестренки. Пальто очень хорошо сделано, понравилось больше чем с викториа сикрет. Легкое и ткань мягкая-мягкая. Но оно явно не зимнее, так что меховой воротник там не в тему. Уже отстегнула. Посмотрим, как в носке, боюсь не скатается ли быстро из-за ангоры.. Если кому-то интересна именно эта модель, могу сфоткать. Кстати, размер заказывала 7, это явно XS, волновалась не будет ли велико (всегда покупаю верхнюю одежду самый маленький размер), но село супер Ориентируйтесь на измерения самой вещи )) Костюмчик детский тоже понравился, очень качественный и милый

Скрытый текст:
Цитата:
Я вот тоже сегодня получила посылку с этого сайта. Т.к. заказывала первый раз, взяла детских вещей на пробу. Так что принимайте в свои ряды начинающего шопоголика.
Качеством вещей довольна, сшиты хорошо. Единственное, цвета немного бледнее, чем на сайте. Да, цвета бледнее, чем на сайте, но я уже привыкла к этому. Зато ткани все натуральные, сшито аккуратно и вещи из контрастных материалов не линяют, как это часто бывает

Скрытый текст:
Цитата:
Сегодня получила свою первую посылку с jshoppers - ооочень довольна . Правда, пока на пробу заказала только детские вещи. Для племянника брали на рост 120 - размер 130 (на лето как раз будет), а своему карапузу (64 см) брала размер 80. Как и предполагала, бодики оказались как раз с запасом для подгузников, брюки тоже как раз, чуток есть запас, и маечки, футболки - не сказать, что тонем в них, но на лето еще носить будем... Посылка пришла очень быстро - заказ сделала 28 января, 8 февраля принесли посылку домой. Удивило, что емс работает в воскресенье как раз племяннику на день рождения подарок был Буду еще заказывать

Скрытый текст:
Цитата:
Я тоже получила свою посылку. Заказала 24 января получила 7 февраля. Всё очень понравилось, у пижамок материал мягкий, приятный на ощупь, цвета яркие.

Первый заказ, отзывы: 5ballov
1)Худи с флисовыми капюшонами - хит сезона))Флис мягонький, швы ровные, замок вшит как надо. Обращаю внимание всех, что флис идет только по капюшону, сама худи из плотного трикотажа, фактура ткани с изнанки такая:

Размер заказывали S, замеры по вещи полностью соответствуют замерам, указанным в табличке на сайте! 5ballov Ну и как я уже говорила, японцы народ низкорослый, так что модели на картинках у них судя по всему где-то ростом 162-165 макс. ;)
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND905501&PageNo=1&bunrui1=1&bunrui2=1&bunrui3=5

2)Зеленое платье-худи тоже как на картинке - мне очень понравилось. Длинное, есть куда руки девать :lol: Хлопок 100% По замерам - они к рукавом ошиблись, написали полную длину рукава, а там же модель 3/4, 52см от шеи.
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND908201&PageNo=1&bunrui1=1

3.Джинсы очень качественно сшиты, не топорщатся, может немного большемерят, скорее всего натянулись на меня потому, что они стрейч. Флиса там небольшой налет, но изнутри мягкие. А внешне полностью как на фото. По длине на мой 165 даже с запасом, по замерам - если мерить прям по вещи, по полностью соотв. таблице, но говорю же, тянутся отлично))Так и не поняла что такое fork и front rise... думала что это шов сзади и спереди, но в таблице написано 29/21, а у меня получилось 34/23...может конечно я не так что-то меряю :oops:
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE904402&PageNo=1&bunrui1=0

4.Сумки тоже качественные, все швы ровные, фото соответствуют, у обеих прилагается жесткое дно, необычные такие, конечно не кожа, но думаю носиться будет долго :give_heart:

(она более матовая,от вспышки блики)

5.Набор для туалета - тапочки и штука для держателя бумаги))Тапочки удобные, на мой 39 натянулись, стелька ортопедическая :haha: подошва типа под кожу, надеюсь, заказчице понравится :give_heart:

(подошва белая на самом деле)
6.Детские вещи:
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND961301&PageNo=1&bunrui1=0

http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND962301&PageNo=1&bunrui1=0

Качество конечно надо проверить ноской и стиркой.Но фото соответствуют, по размеру не маломерят. Девчачьи леггинсы написано рост 75, вес 10кг. Длина по внешнему шву 40см, объем бедер :lol: 40см.
5. Белое платье-худи. Широкого покроя, такое же как на фото, на ощупь приятное :-) Хорошо с леггинсами будет :-)
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE906803&PageNo=1&bunrui1=0

6. Майки мужские (заказывала мужу)
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND968604&PageNo=1&bunrui1=0

Отличный набор маек на повседневку 5ballov даже с оргом обойдутся по 170р за штуку ;) хлопок, качество хорошее, брала М, на моего худышку сели идеально 5ballov

В общем, мой вердикт - стоящий сайт, буду продолжать с ним работать, все вещи по размеру пришли, упакованы аккуратно, никакого брака, пересорта, кривых швов или некачественных материалов!
По срокам тоже понятно более менее - неделю собирают и неделю из Японии идет.

Ксюша-Плюша писал(а):
MaLenkaYa
я есть сщастливый обладатель девчачьих леггинсов числом 3 штуки из картинки в 1 посте
что сказать
ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!! lalala
Супер клевые штанишки что то типа шерсти, хотя не типа, а шерсть в составе 50 процентов- насколько я могу понять из иероглифа на этикетке
тепленькие
клевые...
типа джинсики :lol:
даже муж заценил хотя он обычно на лялины вещи смотрит в полглаза
СУПЕР!!!
завтра буду на Аришу примерять

Kate Max писал(а):
MaLenkaYa
Показываю и рассказываю:
Хуги классная, прям на меня, рукава мне впритык, так что я думаю на рост выше 168см будет маленькая. А размер как раз S (42), так что если кто носит 42-44, может быть маленькая.

Платье хорошего качества, но я думаю можно было взять S, так как ткань тянучая. Но я предполагаю одевать что-нибудь под нее.

Fuckin' Princess писал(а):
тааак, щас буду хвастаться))) за три футболки отдала 600 с чем-то рублей ;) а счастья намного больше :super: по качеству все идеально, по размеру тоже все как на сайте ЖрдщзЖ
вот вживую

helic писал(а):
Вот и моя часть приехала!
Красотааааа!
Итоги:
1. Джинсы. Действительно большемерят. Размера на 1,5. Но никому не отдам - оставлю носить под ремень! Я жадина! :lol: Лен, какой мы там размер японский заказывали? Вобщем он соответствует где-то 28-29 джинсовому размеру. А так они прекрасны!
2. Сумка розовая. Цвета по сравнению с сайтом не такие яркие. Приглушенные. Кто там про маму-главную говорил? Мне кажеться, что если с серым шерстяным строгим офисным костюмом + розовастой блузкой (или бижутерией) будет ваще суперррр!
Хорошая такая уютненькая сумочка на зиму. Двусторонняя!
Как носиться будет расскажу после первой стирки )))) Но это мне еще пальто к ней дождаться надо ))))
3. Худи. Рукава впритык на рост 165. Зато длинна очень хорошая! Спину прикрывает даже при джинсах с низкой посадкой и при этом сидит по фигуре!
4. Набор тапки + держатель для туалетной бумаги. Тапки размера 38, мягенькие, махровенькие. Но вообще-то меня больше интерисовал именно держатель )))) Держателя как такового нет, это как-бы чехольчик с подвесом для дополнительного рулона (весчь!!!!!) на стандартный держатель. Сейчас у меня нестандартный, так что не примерить )))) Будет ждать нового санузла (надеюсь скоро дождется) - хвастаться буду уже целым интерьером ))))))

miolaka писал(а):
helic писал(а):
MaLenkaYa

Вторая сумка и прочее - для подруги. Я ей еще не передала, но думаю, будет в восторге - баульчик в ее стиле )))) а платье клевое! я вот подумываю, а может и мне надо? :o

и так отписываюсь.
Привезла мне Ксюха мое барахлишко. :give_heart:
1. Сумка самое оно. Главно теперь ее полностью не набивать, а то не
подниму ;) . Все шовчики в ней так качественно сделаны. И тряпочка по
ощущениям очень приятная.
2. Платице зеленое мне тоже оочень понравилось по длинне оно сантиметров 20 до колена не достает, но носить его буду все же с джинсами.
3. Худи. Я коротколап, так что рукава мне даже с запасом ))). Длина у
него такая зимняя :lol: , попу закрывает по улице гулять приятно и по фигуре.

всем просто очень довольна. :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
спасибо. Буду ждать теперь мои тапочки ;)

Шепелева Дарья писал(а):
Я ттоже отчитаюсь
успела посмотреть только детские вещи, так вот: размер 110 на метрового ребенка средней упитанности - самое оно 5ballov остается небольшой запасик и по объему и по длине (переживала что впритык будет).
пока нравится, посмотрим как оно со стирками будет.
[/spoiler]

Второй заказ, отзывы: 5ballov
1.
встроены три лампочки, светит даже когда ноут закрыт в режиме ожидания - может заменить ночник 5ballov в общем, интересная приколюха.
2.
я себе тоже такую елку хочу. переливается всеми цветами радуги, доча на нее прямо засмотрелась...красиво :elka:
3.
майка для кормления. классная! с изнанки вшит утягивающий подклад, в титях паралон. сшито отлично 5ballov
4.
носочки для дома, теплые, симпотичные, мягкие :-)
5.
платье прям как на картинке
6.
к нему отличнейшие леггинсы, с бантиками и кружавчиками по низу!
7.
толстовки на мальчика - отличные, яркие, надеюсь по размеру ОК!
8.
9.
Этот набор плавки и футболки вообще отличный, яркий, качественно сшит
10.
Рубашка..не распечатывала :oops: на внешний вид - хорошая.
11.
Набор футболок с длинным рукавом на мужчину - хороший вариант для зимы, я своему такие обязательно закажу.
12.
худи такую уже заказывали и выкладывали фото.
13.
джинсы как в 1 заказе, только не 67, а 64 размера и цвет темно-синий. Надеюсь, что подойдет Марии, вообще на вид они маленькие.
14.
Платье - красота :give_heart: Материал вроде как с шерстью, на подкладе, сшито прямо на совесть, мне понравилось 5ballov

Bushm писал(а):
MaLenkaYa
Лена,спасибо большое :give_heart:
майка супер!! она очень хорошо поддерживает грудь. очень сексуальный вырез :oops:
я в восторге yahoo муж тоже :shuffle:
сказал, что б дома теперь только так и ходила :oops:
Скрытый текст:

единственный момент: она мне под грудью маловата :-( там где рюша пришита, там очень плотно к телу

Manja писал(а):
И я отчитаюсь. Джинсы мне не просто большие...они огромные.....даже с колготками..... :girl_cry2: Кто там хотел.....?
Худи длинненькое хорошенькое но рукава :cry: :cry: :-x
Я в полном расстройстве. Нет, вещи супер, просто не на меня........... :cry: :cry: :cry:

Manja писал(а):
MaLenkaYa
Скрытый текст:
вот джинсы
А вот какой рукав :-x

Kimi_Diana писал(а):
И я отпишусь))

1) Ёлка юсб))
Ооочень понравилась)) миленькая новогодняя вещичка - празднично светит :4u: шнур длинный - мне оооочень было важно - можно поставить подальше от ноута,и хорошо дотягивается до системного блока компьютера :cool:
Чтобы постоянно не лазить в порт юсб предусмотрена кнопочка внизу - вкл и выкл.

2) Кофточки мужские, набор
Качество мне очень понравилось, мужу буду задаривать в качестве одного из презентов на новый год - так что отчёт по размерности нашей будет попозже ;)

3) Светильник - компактный, цвет приятнее даже чем на картинке.

В общем я очень-очень довольная)) как майский жук :D
И отдельное спасибо тебе, Леночка, за доставку :give_heart:

Буду добавлять в этот пост отзывы из темы 5ballov , уже прошло 13 закупок

Последний раз редактировалось: MaLenkaYa (Пт Окт 17, 2014 0:08), всего редактировалось 7 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lovely
Академик
Академик

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:32     Ответить с цитатой

а моя хвастушка с Темой где? ;)

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Сейчас буду все копировать :give_heart:

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

ANKA писал(а):
Ну что ж. Сижу в обновках и пишу отзыв.
1. Кормящие бюстики :in_love: прям как будто на меня шили :oops: только вот там в комплекте есть....поролонка....типа пуш апа. Пока она мне точно не пригодится :haha: Пусть пока полежит. Честно говоря, я хочу таких же некормительных еще потом. Сшиты прекрасно, впереди кнопочки. Крючок, которым отстегивается чашка, тоже очень удобный.

2.Серенький комбезик - я в него влюбилась еще на картинке, но были опасения, как же это будет на мне - зашибись!!!! Он теперь у меня будет как майка-неснимайка :haha:

3.Труселя - понравились ;) по размеру подошли, сшиты хорошо.
4. Платье - обалденно легкое, совершенно воздушное, хотя на картинке кажется плотным. тут мнения разделились, доче понравилось, муж сказал, что в принципе ничего, но надо бы туфли одеть и голову причесать :haha:

5. Кардиган - похож на платье по качеству, тоже очень воздушный и приятный к телу.

Теперь пойду к япошкам за майкой по него.
Лена, большое тебе спасибо за помощь, оперативность и за то, что привела японцев в мой дом :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

maka писал(а):
MaLenkaYa я худи из ЦРП забрала, мне ооочень понравилось :give_heart: спасибо. Единственное рукав прям впритык, но мне все равно очень нравится. Буду заказывать еще. :-) Только вот интересно. У S-ки у всех вещей рукав 70 см? Или всегда по разному?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

DARINA писал(а):
MaLenkaYa
Вчера у мужа по дороге домой получилось забрать наш заказик :-)
Померили и...нам их 110 большой...все на вырост :aga-aga: как так с ростом не знаю,но от качества в восторге :give_heart: Джинсики качества оооочччень хорошего :give_heart:
...просто у нас вещи которые куплены к примеру в Мюнхене...качество,стиль и т.д.Короче есть с чем сравнивать :-)
Тут всем прям довольна :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Норушка писал(а):
MaLenkaYa
Лена, ну я натянула на себя костюм ...то что брюки коротковаты, для себя так явно не отметила, а вот рукава на толстовке - кооороткие...выше косточки на руке..ну да ничего. Зато мяяягонький и тепленький! Спасибо.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

MaLenkaYa писал(а):
Итааак!
Bushm
Сейчас выложу, но фото не передаст ее великолепия :lol:
замеры по рубашке: Грудь 55-56 (между рукавами по низу проймы), длина рукава вместе с плечом - 77см (от шеи) :-) скрестила я пальцы чтоб твоему хорошо было.

на фото не видно - но белый рисунок как узоры на окне :in_love: очень красяво!

DARINA! Помоги мне!Не могу выбрать носки :lol: :lol: :lol: розовые все убрала, остались унисекс, выбери шесть из них, потому что мне все равно, то есть я наоборот хочу все и сразу :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Шепелева Дарья писал(а):
Отчитаюсь...
Рубашку мужскую подарила, померили... уффф! Подошла!!! :ura_ura:
Я очень переживала на ее счет. Но обошлось :)
Рукава можно и подлиннее, но муж не любит когда рукава "до мизинца", так что ему в самый раз. Резюме: моему нормально, а вообще мужчинам выше 170_с_небольшим наверно коротковато будет. По объему - нормально, плечи тоже на месте.
Спасибище!!!

Добавлено спустя 50 секунд:

Lina_M писал(а):
Хвастанусь замечательным наборчиком, сыну очень к лицу, хотя и немного великовато еще;)

Скрытый текст:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Imber писал(а):

ОТЗЫВ
(пока без фото :oops: )
себе заказывала бюстик и платье. всё подошло!!! :ura_ura: очень всё красиво смотрится. платье оказалось довольно тоненьким (я думала, там плотнее материал). но всё равно клёвое. вот только опять-таки рукава коротковаты. но я сделала вид, что там должно быть 3/4 :))

для дочки брала
розовую
классная! мягонькая, тёпленькая. всё в пору. ребёнок не хотел её снимать :))

леггинсы опять-таки оказались тоньше, чем я думала, но это нормально. даже хорошо. сейчас с колготочками носить, а по теплу (если ещё не вырастет) - "на босу ногу" :-)

клёвые, мягкие и стильные :give_heart:

тоже очень понравилось. теперь осталось купить какую-нить однотонную водолазку :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

iron писал(а):
MaLenkaYa
Леночка, кофтейки класненькие 5ballov , трикотажик супер 5ballov
Варюха довольная :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Про ту, у которой на спине барашек - сказала это Език :haha:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

MaLenkaYa писал(а):

Девочки!
Приехала ко мне посылочка!!!
Футболки нереальные, особенно приятно что они всего по 333р :ura_ura:
Сейчас выложу реальные фото и размеры, сможете прикинуть и если что в пристрой сразу :lol:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

Итак! Футболочки. Качество отменное, хлопок очень нежный,рисунки яркие,швы ровные.
Размеры: на 80 ширина спинки 26-28, длина 37, на 90: ширина спинки 28-30, длина 39

Бодики, заказаны на 90. Очень качественные, отличного качества. 3шт.за 726р 5ballov
Замеры примерные: длина 45, ширина спинки 29.

Носки отличные, яркие, как на картинке. Штаники мягкие, с резиночками,бантиками и кружевами :in_love: 80 размер где-то на сейчас и весну наверное. Хотя как носить))Можно и как бриджи 5ballov

Штаники пришли на 80 и 90, различаются в длину ровно на манжету. Качество на высоте, материал не тонкий, мягкий. В поясе резинка.

Вот в эти штаны я влюбилась!Срочно хочу такие (но подозреваю, что их нет уже в наличии!). Сделаны полностью как джинсы, но материал мягкий, с изнанки с петельками такими....не знаю как объяснить. Шлевки, карманы настоящие, просто отпад 5ballov

Серая кофта по акции, размер 90. Замеры: ширина спинки 32, длина 36, рукав 29. Классная, с ушками, как на фото! Футболки другие - не по акции - по-моему даже еще более мягкие, расцветка симпотичная!

Мой вывод - девочки, эти вещи стоят своих денег и даже в три раза больше!Представляю сколько такие стоили бы в магазине :o В общем, заказывайте еще :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Lovely писал(а):
Девочки, привет!

Выкладываю хваст :oops: Мой карапуз в штанишках, заказанных у Лены

Они очень-очень мягкие, резинка под самые подмышки, очень удобно носить с футболками!!! В общем всем рекомендую! В комплекте 2 шт.

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:17     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Скажите, пожалуйста, вот такое плать с легинсами на какие размеры есть?
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Pascale
такие платья уже раскупили, посмотрите платья по ссылке
http://www.jshoppers.com/kensaku2.asp?bunrui1=4&bunrui2=3&bunrui3=1
рост на детей 100-150
а про какие леггинсы спрашиваете?их тоже очень много
http://www.jshoppers.com/kensaku2.asp?bunrui1=4&bunrui2=2&bunrui3=5

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:55     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
А как бы узнать состав ткани в вот таком платье, и есть ли оно в ростовке 128-130?
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NA1062022&PageNo=2&bunrui1=4&bunrui2=3&bunrui3=1
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Pascale
•Materials:
[Body portion] 100% cotton (knit lining)
[Rib portion] 95% cotton, 5% polyurethane
состав каждого изделия указан внизу странички
наличие размеров под кнопкой

размерная сетка под кнопкой

переключение на английский тут

про то, как замерять и где замерять тут
http://www.jshoppers.com/eg/size/base.html

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:53     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Хм... У них такой большой разброс в размерах: 120, потом сразу 130.
По указанным замерам нам больше подходит 120, но рукав тика в тику. Даже не знаю, как быть... Надо подумать.
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Pascale
120 идет на рост 115-125, 130 на 125-135.
но действительно лучше по размерам в табличке смотреть!

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 19:22     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Там ОГ даже у 120 не меньше 70 см. А я свою померила - 59.
Еще одно нравится платье:
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=ND956105&PageNo=3&bunrui1=4&bunrui2=3

А этот разброс в цене от чего зависит? От размера?

В общем, пошла думать, выбирать. Сильно надо нам такого типа платье:)
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Pascale
обратите внимание, что замеры написаны по ткани, а вы мерили дочку. платье же не в обтяг будет ;) да, размер 150-160 обычно дороже.
спрашивайте если будут вопросы :-)

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:15     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Да я понимаю:)
Завтра определюсь с моделью.
А когда Вы планируете следующую закупку?
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Pascale
закупки идут постоянно, так что как определитесь и можно сразу платить :-) но лучшев тему пишите (она в подписи)...

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:31     Ответить с цитатой

MaLenkaYa

качество отличное, но почему-то фотографии не передают всю красоту изделия!

Размер 80, но я манжету(резиночку с низу) подворачивала в гостях, а на улку в нее носочки заправляла))). Ребенку здесь 7,5 месяцев, но он у меня очень крупненький мальчик :shuffle:

Кстати подобный штанишки видела на распродаже в Заре, более 400р, а здесь за одни получается всего 311, даже пожалела, что брала в паре)))

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Чт Янв 28, 2010 11:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Золотая нить
отлично сидят 5ballov

Добавлено спустя 9 часов 57 минут 51 секунду:

Lilichka писал(а):
MaLenkaYa
Скрытый текст:

Вот они мы, в АФИГЕННЫХ штанишках :in_love:

6мес. 8000/71, 470h за двое
фото с сайта и в реале есть выше :oops:

Последний раз редактировалось: MaLenkaYa (Ср Янв 27, 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 40 На страницу : 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: