Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Трехгранные карандаши

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Трехгранные карандаши Ответить с цитатой

Идем в первый класс, учительница сказала купить трехгранные простые карандаши (с треугольным сечением). Вроде бы дети лучше их держат. Но я нашла только цветные, простых нигде нет. Кто-нибдуь видел эту экзотику в магазинах?

Лада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 18:02    Заголовок сообщения: трёхгранные карандаши Ответить с цитатой

Карандаши действительно очень удобные,у нас такие и простые и цветные. Простые видела совсем недавно в Бананамаме фирмы "avantre" и ещё покупала в "Бухгалтере" весной.
Наверное на школьных базарах в августе появятся,сейчас это совсем не экзотика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Мы покупали такие постоянно в быстрономе, кажется чешские, (за год поготовки к школе - ушел уже наверное десяток), они действительно удобнее - сама тоже на такие перешла, плюс хорошо точатся, и стоят рублей 7 - 2 штуки. А на днях закупали всякую канцелярию к школе в Литере - там тоже подобные есть, правда они подороже, но зато с "пупырышками против скольжения" как на носочках :)

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Немецкая фирма FaberCastel выпускает такие карандаши. Они обычно были в Бумаге и в ТЦ в Академе. Простые карандаши серого цвета с черными пупырышками. Если к сентябрю не найдете, дайте знать в личку. Привезем ;) из Хабаровска.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Julia S,
я в Бумаге на М.Джалиля видела

Анюта, а Литера это где?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28032
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Я себе такие в Литере беру. :) Очень нравятся. На складах на Железнодорожной... Вчера были они.

Julia S

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Спасибо всем, разжились мы, наконец, этими карандашиками.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 0:03     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я себе такие в Литере беру. :) Очень нравятся. На складах на Железнодорожной... Вчера были они.
Девушки, ну скажите, пожалуйста где эта Литера, что такое "склады на Железнодорожной"???
— Может.
⮝ наверх ⮝

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Я для своей первоклашке все купила в Литере :D , это книжно-канцелярский магазин оптово-розничный, там можно найти все. Цены ниже Бухгалтера, находится на левом берегу по дороге на Северо-Чемской, адрес Мира, 61, вроде есть еще на Железнодорожная 1/1, это недалеко от центра. Магазин класс, мне очень нравится :super: .
--------------
Марыся 09.04.1982
Викуся 06.01.2001
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Мне тоже нравиться "Литера" (которая на Мира), выбор там -максимальный. Вот только скидки у них начинаются с суммы покупки 1500р, мы не набрали на столько. А без скидки цены не намного ниже Бухгалтера (ИМХО).
Но там конечно очень удобно все выбирать, ходишь себе спокойненько с тележкой, все можно потрогать, сравнить и проч. , мы тоже там всю канцелярию сразу закупили, за исключением ранца.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 17:08     Ответить с цитатой

А ранцы у них в принципе есть? А в Бухгалтере? Просто у нас в Бухгалтер дисконтная карточка есть - на выпусконом в детском саду выдают всем, так вот думаю - может, она того стоит, скидка эта? Или прокатаешь больше?

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 23:53     Ответить с цитатой

В Литере ранцы есть - но немного и главным образом тряпочные (рюкзаки то есть).
В Бухгалтере на п. Маркса - на мой взгляд самый большой выбор ранцев-рюкзаков в городе. Был неделю назад.
В принципе оба эти магазины в принципе недалеко друг от друга (до Литеры от Маркса несколько остановок) можно сравнить ассортимент.
ИМХО: канцелярия -в Литере, рюкзаки - в Бухгалтере :D

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Век живи, век учись! Я специально с трудом нашла без граней, а трехгранные брать не стала, думала неудобные. Поеду в Бананамаму куплю.

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 1
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Ранцы еще есть в Ленте, причем та акция сейчас, относительно не дорогие (от 300 и выше), а карандаш для первого класса автоматический не пойдет?

Natali9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Мы в первом классе тоже их покупали и ручки тоже
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: