Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Помогите советом
нужен совет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волк вампир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 21:11    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Ситуация такая сын 14 лет не хочет со мной жить.так как я не покупаю ему комп дорогой телефон дорогой какой он хочет.а я одна его тяну нет у меня на это денег.зарплаты хватает только на ипотеку и еду.ушел из дома.к отцу.отец неделю работает месяц нет.бухает....долг по алиметам почти 500000.незнаю как вернууть сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 22:58     Ответить с цитатой

Оставьте сына отцу, пусть с ним живет, ну взрослый же человек - 14 лет паспорт есть, работать может. Тем более эгоист и манипулятор, как папка-алкаш, а вы пока с ипотекой расплатитесь, и подумайте о том как себя обезопасить от манипуляций сына в будущем.

Света Морковка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 3
Карта № 021572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 14:59     Ответить с цитатой

У меня 1,5 месяца жил одноклассник сына, 11 класс. Ушел из дома, т.к. там его достают учебой, подготовкой к экзаменам. С его мамой общаемся, я ей сообщила, что ее сынок у нас ночевал. Я разрешила ему остаться, т.к. видела, что он не настроен домой возвращаться, а куда он мог бы еще уйти, неизвестно, маму его жалко. Пожил у нас, даже мне немного с бытом помогал. Сейчас вернулся домой. С ним разговаривали родители, я, может еще кто. Так что мой совет - вы знаете где он и с кем, пусть помыкается, может мозги на место встанут, еще придет и извинится. Немного отпустите ситуацию, не ведитесь на эту манипуляцию

Волк вампир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2026 19:12     Ответить с цитатой

я боюсь что он приучит сына к алкоголю.и настроит против меня окончательно.

Добавлено спустя 7 минут:

приставы забирают отца 50 процентов зарплаты на данный момент сегодня его отец передал через сестру чтоб я на алименты купила сыну одежду.хотя сын когда уходил взял что хотел.полчается отец не платил два года алименты это его долг а сейчас я ещё должна на эти же деньги содержать его хотя он живёт у отца. отца сожительница с дочкой ещё живет.не работает бухает.они наверное решили так поправить своё положение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 1  

Перейти: