Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Группы кратковременного прибывания в детских садах
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dorotta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:09    Заголовок сообщения: Группы кратковременного прибывания в детских садах Ответить с цитатой

Девочки, давайте здесь будем делиться информацией о ГКП в детских садах, раз уж в этом году наш комитет по образованию решил таким образом помочь мамочкам, чьи дети остались в этом году без путевки. Особенно сейчас интересует то, что же по этому поводу говорят заведующие детсадов. И какова вероятность таким образом попасть на полное место? Я только сегодня получила в комитете такую путёвку, в сад пойду завтра. После поделюсь своими впечатлениями.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Dorotta
Мы год отходили на краткосрочное, с 1 июня сказали - гуляйте, до августа, в лучшем случае, а если группы переполнят к августу (в связи с распоряжением президента или кого еще - 2 кв.м. на человека = 36! детей в нашу группу), то до школы гулять будем...

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:59     Ответить с цитатой

LLena249
А с очередью на получение полноценной путевки у вас что? нет шансов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:29     Ответить с цитатой

mednaia
Пока нет. Опять же сказали что детей нашего возраста будут распределять по группам-садикам в августе. Но мало вероятно, мы в очереди были 500-какие-то (сын ходит в группу с детьми чуть старше, чем он, меня устраивает), а группы для детей 4-5 лет уже не формируют...

Добавлено спустя 20 секунд:

Одна надежда - стать многодетными :lol:

marina911
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:02     Ответить с цитатой

А в эти группы с какого возраста ребятишек берут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасюха
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Dorotta
А как получить такую путевку???я слышала о таких группах, но как туда попасть??? :oops:

Помогу в написании контрольных работ по высшей математике
⮝ наверх ⮝

Lenok-Arinok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Мы попали в группу кратковременного пребывания без путевки,подошли к заведующей и решили этот вопрос,ходили вместе с подружкой.Поличилась как адаптация к детскому саду.Платили как все за садик только свою сумму.Когда узнавала выяснила,что маленьких(нам было 2,4) берут очень редко,восновном на подготовку к школе.

Dorotta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 22:20     Ответить с цитатой

тасюха
В этом году многих деток таким образом в сад пристраивают. Это делает городской комитет после пикета мамочек, кому не достались путевки в детсад. Многие заведующие об этом первый раз слышут, или просто так говорят. Нужно сходить в городской кабинет по образованию к Синенко И.И. и узнать у неё всю информацию.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

marina911
в этом году с 2-ух лет точно берут

тасюха
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Dorotta
Спасибо за информацию, буду узнавать :give_heart:

Помогу в написании контрольных работ по высшей математике
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Dorotta
Не во всех садах есть разрешение на кратковременное пребывание, мне так заведующая прошлый год объяснила.

Добавлено спустя 48 секунд:

Dorotta
А что даст эта Синенко? Мы год отходили, а вот следующий под вопросом...

Dorotta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:57     Ответить с цитатой

LLena249
я так думаю, что раз уж наши власти в этом году официально ввели эти ГКП, даже издали Положение о ГКП (правда я его не видела и никак не могу найти инфу где его можно посмотреть), то и группы такие, точнее такие места должны быть во всех садах. Я так понимаю вы в прошлом году пошли просто к заведующей сада и с ней договорились или вам комитет дал именно такую путёвку?

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Dorotta
Я обзвонила пять детских садов, из них только в двух была такая услуга, а место нашлось в одном.

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:42     Ответить с цитатой

LLena249
я так понимаю, это было в прошлом году...
в этом году ситуация изменилась, в каждую группу будут добавлять по одному месту кратковременного пребывания, групп в городе около 1000, соотвественно и мест КП будет введено около 1000 (со слов инспектора по дошкольному образованию городского комитета Тумашовой ЛВ), просто еще не все зав. садами в курсе, мне дали путевки КП, я ходила с ними в сад, зав. сказала, что у неё не разу такого не было и она вообще этого не планировала, но все-таки нас приняла, потому что решение уже принято СВЫШЕ, ей остается только выполнять...
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Я узнавала не в садике, а в районо. Заведующая сказала, что если группы увеличат, то кратковременных она брать не будет, да и воспитатели сказали, что уволяться при увеличении групп. Одно дело Администрация, другое - реальные люди. Я согласна с вопитателями - на их зарплату тянуть 30 детей :eek:

Добавлено спустя 48 секунд:

Кутико
У вас ребенок до трех лет? По моему распределение только в августе будет.

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:05     Ответить с цитатой

LLena249
у меня двое, почти 2г, и 3,5г, мне путевки на кп предлагала председатель инд. комитета на прошлой неделе, но мне уже городской выдал...мне вообще непонятно как их выдают, по-моему у них нет конкретных сроков и критериев выдачи, они наверно по ситуации...этому дам, этому не дам...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: