Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
В каких центрах развития дошкольников есть занятия летом?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:57    Заголовок сообщения: В каких центрах развития дошкольников есть занятия летом? Ответить с цитатой

Наш ЦДТ на лето закрывается, но мне недавно сказали, что есть куча всяких центров, где есть занятия летом. Кто такие знает? Интересует - развивалки, танцы, рисование и тыпы для девочки 5 лет

Ludmika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 19:02     Ответить с цитатой

Летом будет работать центр раннего развития "Светлячок" на Галущака, 9.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 19:21     Ответить с цитатой

Ludmika - какая периодичность и стоимость занятий, можете рассказать подробнее?

Ludmika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 21:31     Ответить с цитатой

Занятия 3 раза в неделю по 1 часу 15 мин. Час идет комплексное занятие, 15 мин. дети играют в игры. Стоимость обучения - 2000 руб. в месяц. Никаких дополнительных взносов на бумагу, карандаши и т.п. нет.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ :-) Еще поспрашиваю, можно :) ?
В какое время идут занятия? Какие дни недели? Сколько человек в группах? Занятия идут все лето, или есть перерыв?

Ludmika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Сейчас группа пятилеток занимается в 18.00 пн-ср-пт. В группе 3 чел., центр совсем новый, не так давно открылся. Будет работать все лето без перерывов, если, конечно, все детишки не разъедутся :)
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:29     Ответить с цитатой

"Подсолнухи" будут работать летом
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Будут работать студии в центре "Лучшее-детям" (кажется, так называется) в Радиотехникуме. Студии ИЗО - июнь - точно, далее - по обстановке. Дети там примерно с 4-х лет.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:04     Ответить с цитатой

КатеринаМ а какие там цены?

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 10:33     Ответить с цитатой

в течение года мы ходили на ИЗО. 4 занятия - 700 руб., правда все материалы, краски и проч. выдают там. Что будет летом, сколько занятий в неделю - не знаю, т.к. группы только формируют. Звонить либо в центр, либо преподавателям (тел. есть на стенде в центре)
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:17     Ответить с цитатой

А-стасия писал(а):
"Подсолнухи" будут работать летом

ага, только чтобы позаниматься там хотя бы раз надо платить вступительный взнос :mad: то ли 1,5т то ли 2,5.. - в нашей группе развития как-то зимой был перерев,а дите отчаянно просилось " в школу"- вот пошла и узнала :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фёкла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Kvetina
Вообще-то существуют например группы неполного дня.В центре где мы ходим на английский нам предложили лагерь дневного пребывания, не помню, по-моему у них есть еще и для малышей что-то вроде группы неполного дня.Правда они находятся в районе метро Октябрьская.Могу дать координаты.
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Странно, а почему вы не можете остаться в садике на лето?
У нас воспитательница предложила до своего отпуска (в конце июня) еще приводить детей. А дальше я посоветуюсь с заведующей, в какую группу можно пристроить дочь, так как мне совершенно некуда ее деть до конца августа.
Залезла на сайт нашего городского комитета образования, задала вопрос. Копирую вопрос-ответ здесь:
"Светлана Владимировна 01.04.2009 15:36 спрашивает:
Назовите, пожалуйста, сроки, когда выпускник детского сада все еще вправе посещать детский сад. Неужели после 31 мая ребенку придется 3 месяца сидеть дома под замком?
На Ваш вопрос отвечает Комогорцева Е.С. :
Выпускники детского сада имеют право посещать детский сад до 31.08.2009 включительно. Учитывая те обстоятельства, что в летний период времени количество детей, посещающих ДОУ, снижается по причине отпуска родителей, многие воспитатели также находятся в очередных отпусках, поэтому оставшиеся в детском саду дети перераспределяются в разные возрастные группы. "
На мой вопрос отвечала главный специалист отдела общего, дополнительного образования и общественного воспитания комитета образования г.Читы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetamik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Нужны ли посещения детских клубов летом? Ответить с цитатой

Уважаемые родители, хотелось бы получить ответ на вопрос: нужна ли работа детских клубов летом? Может нужен перерыв для ребенка (отпуск), а может изменение программы? Другие мнения...
Буду очень признательна если откликнитесь. ;)
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:19     Ответить с цитатой

На мой взгляд, летом вполне достаточно общения на улице, совместный игр во дворе (при условии, что мамы могут это обеспечить).
К тому же свежий воздух и солнце лучше, чем душная комната.

А вот если организовать занятия на улице, то это будет плюсом. Мы бы на такие походили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: