Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
barbi_55
Ясельки

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:43 |
|
|
УУУ, МОСКОВСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ наверное дорого так получать, может подскажите сколько оно примерно стоит????? А если я омичка, то мне нужно в москву ехать учиться????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blondi8607
Ясельки

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:47 |
|
|
Привет омичам!!!)))) я ж говорю, для тех, кто в танке, я тоже в Омске. Дистанционно получаю московское образование через интернет. Да не дорого это совсем, я плачу 9900 за семестр, вот. У них на сайте должна быть информация подробная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 12:51 |
|
|
blondi8607
И на каком курсе учитесь??
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:
_Darya_ писал(а): | Цитата: | При чем на работе чаще всего всеравно говорят - забудьте, чему вас учили, здесь у нас все по другому! |
Так везде говорят: сначала в универе после школы, потом на работе после универа, потом на другой работе. Что-то всё равно пригодится )))
В Н-ске в НГТУ очень хорошо дистанционное образование организовано (там, кстати, и вторую вышку так можно получить. Причём параллельно).
Если надо какие-то подробности - могу рассказать. |
Здравствуйте, можно с вами пообщаться на счет дистанционного образования. У меня образование средне профес. образование по специальности программное обеспечение вычислителной техники и автоматизированых систем. Закончила в 2003 году. Думала на ту же специальность поступить, вот боюсь что не потяну. Много времини прошло, уже ничего не помню. Может другию специальность рассмотреть. Посоветуйте пожалуста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blondi8607
Ясельки

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:31 |
|
|
мне кажется, если уж получил среднее-специальное, то надо все-таки по этой специальности дальше и доучиваться! можешь на базе средне-специального по ускоренной программе доучиться! по -любому какие-то знания остались... да и вообще не так сложно учиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbi_55
Ясельки

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:49 |
|
|
А мне кажется, что можно попробовать и на дневном поучиться, тем более девушка пишет, что она многое забыла после 1 образования. На дневном однозначно больше знаний получишь, да и учиться интереснее. .. а если работаешь, то тогда лучше на заочку или дистанционку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 17:24 |
|
|
На дневное ни как)) на работу выходить надо после декретного отпуска. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larouge
Ясельки

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 20:01 |
|
|
Всем добрый день.
Вот тоже озадачилась вопросом дистанционного образования. Честно, не прочитала все 7 стр., может, кто-нибудь из сторожилов темы назовет мне самый рекомендуемый сервис? Буду очень признательна. Недавно услышала про МОГУ24 кто-нибудь может про них что-нибудь сказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nushi4k@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 3796 В дневниках: 178 Откуда: Бердск карта 20895
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naskov
Подготовишка

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 294 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 17:28 |
|
|
У меня подруга из Минусинска в Томском политехе (если не ошибаюсь) уже доучивается дистанционно. Все по электронке отправляет, единственное, ей по-моему только на госы надо будет в Томск прокатиться и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nushi4k@
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valkiria
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1134
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:51 Заголовок сообщения: дистанционное образование |
|
|
Nushi4k@
Как поступаете? Высшее есть7 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nushi4k@
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:57 |
|
|
Nushi4k@ писал(а): | Valkiria
да первое высшее есть.
поступила на дистанционку |
Я учусь в Сибагсе на дистанционном. Все нормально, но там очень много нужно учиться и разбираться самой, если к этому готовы - вперед!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Darya_
Ясельки

На сайте с 05.03.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:33 |
|
|
Mama_Sema писал(а): | Все нормально, но там очень много нужно учиться и разбираться самой, если к этому готовы - вперед!  |
Ну, это везде так. И на очке в том числе.
На дистанционке, по крайней мере, предоставляют очень много учебной информации. А на очке считают, что, раз лекции провели, значит всё нормально (а то, что кто-то что-то записать не успел - его проблемы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnyashka
Ясельки

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:43 |
|
|
Доброго времени, форумчанки. Подскажите пожалуйста а кто-нибудь учился на дистанционке на архитектора -дизайнера или на специальности"экономика в строительстве"? Я просто хотела второй диплом получать на заочку работодатель может не отпустить, а вот дистанционное мне подойдет. Или на крайний случай посоветуйте вуз с экономическими специальностями (качественным для данного вида обучением) и умеренными ценами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|