Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дистанционное обучение?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barbi_55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:43     Ответить с цитатой

УУУ, МОСКОВСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ наверное дорого так получать, может подскажите сколько оно примерно стоит????? А если я омичка, то мне нужно в москву ехать учиться???? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blondi8607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Привет омичам!!!)))) я ж говорю, для тех, кто в танке, я тоже в Омске. Дистанционно получаю московское образование через интернет. Да не дорого это совсем, я плачу 9900 за семестр, вот. У них на сайте должна быть информация подробная...
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:51     Ответить с цитатой

blondi8607
И на каком курсе учитесь??

Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:

_Darya_ писал(а):
Цитата:
При чем на работе чаще всего всеравно говорят - забудьте, чему вас учили, здесь у нас все по другому!

Так везде говорят: сначала в универе после школы, потом на работе после универа, потом на другой работе. Что-то всё равно пригодится )))

В Н-ске в НГТУ очень хорошо дистанционное образование организовано (там, кстати, и вторую вышку так можно получить. Причём параллельно).
Если надо какие-то подробности - могу рассказать.

Здравствуйте, можно с вами пообщаться на счет дистанционного образования. У меня образование средне профес. образование по специальности программное обеспечение вычислителной техники и автоматизированых систем. Закончила в 2003 году. Думала на ту же специальность поступить, вот боюсь что не потяну. Много времини прошло, уже ничего не помню. Может другию специальность рассмотреть. Посоветуйте пожалуста.
⮝ наверх ⮝

blondi8607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:31     Ответить с цитатой

мне кажется, если уж получил среднее-специальное, то надо все-таки по этой специальности дальше и доучиваться! можешь на базе средне-специального по ускоренной программе доучиться! по -любому какие-то знания остались... да и вообще не так сложно учиться.
⮝ наверх ⮝

barbi_55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:49     Ответить с цитатой

А мне кажется, что можно попробовать и на дневном поучиться, тем более девушка пишет, что она многое забыла после 1 образования. На дневном однозначно больше знаний получишь, да и учиться интереснее. .. а если работаешь, то тогда лучше на заочку или дистанционку.
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 17:24     Ответить с цитатой

На дневное ни как)) на работу выходить надо после декретного отпуска.
⮝ наверх ⮝

larouge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Вот тоже озадачилась вопросом дистанционного образования. Честно, не прочитала все 7 стр., может, кто-нибудь из сторожилов темы назовет мне самый рекомендуемый сервис? Буду очень признательна. Недавно услышала про МОГУ24 кто-нибудь может про них что-нибудь сказать?
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 8:53     Ответить с цитатой

Девочки я тоже тут поступаю на дистанционку СибГас - кто -нибудь владеет информацией о данном учебном заведении?

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:28     Ответить с цитатой

У меня подруга из Минусинска в Томском политехе (если не ошибаюсь) уже доучивается дистанционно. Все по электронке отправляет, единственное, ей по-моему только на госы надо будет в Томск прокатиться и все.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 5:05     Ответить с цитатой

Naskov писал(а):
У меня подруга из Минусинска в Томском политехе (если не ошибаюсь) уже доучивается дистанционно. Все по электронке отправляет, единственное, ей по-моему только на госы надо будет в Томск прокатиться и все.

да так у всех Вузах дистанционки .Я в Томском Государственном на дневном училась , вот про Политех Томский скажу серьезное заведение , можете смело туда поступать.Уровень образования , соц обеспечения ,организацин и мотивац черты на высшем уровне

Valkiria
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:51    Заголовок сообщения: дистанционное образование Ответить с цитатой

Nushi4k@
Как поступаете? Высшее есть7
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Valkiria
да первое высшее есть.
поступила на дистанционку

Mama_Sema
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Nushi4k@ писал(а):
Valkiria
да первое высшее есть.
поступила на дистанционку

Я учусь в Сибагсе на дистанционном. Все нормально, но там очень много нужно учиться и разбираться самой, если к этому готовы - вперед! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Darya_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Mama_Sema писал(а):
Все нормально, но там очень много нужно учиться и разбираться самой, если к этому готовы - вперед! :love_sibmama:

Ну, это везде так. И на очке в том числе.
На дистанционке, по крайней мере, предоставляют очень много учебной информации. А на очке считают, что, раз лекции провели, значит всё нормально (а то, что кто-то что-то записать не успел - его проблемы).
⮝ наверх ⮝

Solnyashka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Доброго времени, форумчанки. Подскажите пожалуйста а кто-нибудь учился на дистанционке на архитектора -дизайнера или на специальности"экономика в строительстве"? Я просто хотела второй диплом получать на заочку работодатель может не отпустить, а вот дистанционное мне подойдет. Или на крайний случай посоветуйте вуз с экономическими специальностями (качественным для данного вида обучением) и умеренными ценами :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: