Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как жить дальше?
измена или смирение?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:32    Заголовок сообщения: Как жить дальше? Ответить с цитатой

Опишу свою ситуацию. Замужем 7 лет. Двое детей. мне 30, муж старше на 13 лет. До второй беременности часто ругались по пустякам, с его стороны была измена, дело дошло до разрыва отношений, но я его простила. Забеременела, родилась желанная и любимая дочь. мы в ней оба души не чаем, она копия-муж. Сейчас вообще не ругаемся. Со стороны просто идеальная семья. Дочь изменила нашу жизнь, мы стали терпимее друг к другу. Но пропал секс. вообще пропал, полностью. Последний секс был 3 года назад в 10недель беременности. Почему нет секса не знаю. Муж не подпускает меня к себе. не даёт даже потрогать член. Ничего не объясняет, отшучивается и всё. Первый год я так уставала с малышкой, что даже рада была отсутствию интимной близости. А сейчас волком вою в подушку. Сны эротическиезадолбали уже. На мужиков чужих стала смотреть озобоченно так...

Последний раз редактировалось: пшёна (Вт Янв 28, 2014 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:38     Ответить с цитатой

А спросить не пробовали у мужа, в чём дело? Можно месяц-два отшучиваться....но чтобы 3 года :eek:
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Пт Фев 22, 2013 23:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Что за бред? У Вашего мужа проблемы, а Вы собрались на себе крест ставить... Вы его любите? Вас в нем все , кроме секса, устраивает? Раньше такие проблемы имели место? Моют в его жизни быть другая женщина?
⮝ наверх ⮝

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Angol
Конечно же я его спрашиваю в чём дело. Говорю: давай к врачу сходим, если у тебя проблемы. спрашиваю что это: импотенция? или что? а может ты вообще спидом болен? скажи честно. но он улыбается и отшучивается6 я был у врача, я лечусь. Короче бред полный. Не хочет откровенно говорить. Может ему стыдно со мной про такое говорить, может это ущемляет его мужское самолюбие...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:46     Ответить с цитатой

пшёна
н-да... мужики нынче пошли. Кого ни послушаю - у всех проблемы с сексом в семье. :aga-aga:

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:49     Ответить с цитатой

пшёна
Какое самолюбие, Вы о чем? У мужа Вашего явно проблемы и странно, что за 3 года Вы не настояли на том, чтобы он рассказал правду, не выследили к каким врачам он ходит. Знаете, даже если у него есть кто-то в любовницах, то он хотя бы изредка, но Вам бы внимание сексуальное уделял.
А по поводу вопроса: я бы устроилась в крупную компанию, но на работе романы опасны иногда. На себе бы точно не ставила крест, нашла бы отдушину чисто для удовлетворения своих естественных потребностей.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лилия Лия
Слава Богу не у всех :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:51     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Что за бред? У Вашего мужа проблемы, а Вы собрались на себе крест ставить... Вы его любите? Вас в нем все , кроме секса, устраивает? Раньше такие проблемы имели место? Моют в его жизни быть другая женщина?

Да во всём остальном он просто идеал для меня. вредных привычек нет, трудоголик, всё в семью тащит, детей любит. Правда он ревнив немного выше меры. Но я как то не гружусь особо сейчас по этому по поводу(это я про ревность)
Я не знаю: люблю я его или нет. Я не знаю: любила ли я первого мужа. На такой вопрос ответить: не могу, потому что влюблённость была ДА, но ведь всё когда заканчивается и на место влюблённости приходят другие чувства: привычка, благодарность, уважение и т.д
Когда три года назад я его поймала на измене, то секс в ту пору у нас был частый и без всяких проблем. Поэтому причина сейчас не в другой женщине.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:53     Ответить с цитатой

пшёна
А вы спите в одной постели?
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:54     Ответить с цитатой

KotikaCC
так я ж говорю - кого слушаю, кто жалуется ;)

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:54     Ответить с цитатой

что значит отшучивается, я был у врача и лечусь? вы что, это длится не день и не месяц. давно бы уже разнесли его в пух и прах ,и выяснили всю правду.
⮝ наверх ⮝

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
пшёна
А вы спите в одной постели?

не в разных. Но дело тут не в постеле. Просто не стоит и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

jannetik писал(а):
что значит отшучивается, я был у врача и лечусь? вы что, это длится не день и не месяц. давно бы уже разнесли его в пух и прах ,и выяснили всю правду.

ну как его пытать под дулом пистолета что ли?
Можно конечно просто взять и уйти от него, будет скандал, нервотрёка. Да я и не хочу терять его.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

подруга предлагает в тихушку "накормить" его виагрой. А я боюсь...Вдруг копыта отбросит. Я же не знаю как у них у импотентов всё там происходит в организме
⮝ наверх ⮝

Tank(a)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 0:13     Ответить с цитатой

пшёна
А о чем вы говорите в течение дня или вечера? ТОлько быт обсуждаете? Бывают ли моменты когда вы обсуждаете что-нибудь смешное, например, и вместе смеетесь? Флирт бывает? Куда-нибудь вместе выходите - на прогулку с детьми хотя-бы? Короче, бывают моменты когда вы не озабочены чем покормить мужа и детей, а просто наслаждаетесь жизнью?
Вот вы стали терпимее или равнодушнее? Честно?

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 0:30     Ответить с цитатой

пшёна
Вы простите, конечно, но странная у вас семья какая-то: каждый сам по себе живет - у мужа вашего какие-то проблемы, которые он вроде как лечит и вы ему как бы верите, у вас неудовлетворенная потребность в сексе, но вы думаете, как ее удовлетворить без помощи мужа, т.к. он почему-то не считает это такой уж насущной проблемой....
Каждый, конечно, сам решает, что ему хорошо, а что плохо: я вот не понимаю, зачем идти на сторону, когда у тебя есть дома мужчина, даже не буду писать, что любимый, скажу - мужчина, который устраивает более, чем, не понимаю, как можно 3 года не спать с мужем и не выяснить причину этого, как можно не узнать, у какого врача он лечится - а вдруг он заразен, а у вас дети (фантазия у меня бурная, поэтому мне лучше знать правду), но еще раз повторю - каждому свое.
Как минимум, нужно сказать мужу о том, что отсутствие секса для вас не просто проблема, а проблема номер один, что, если у него проблемы, то вы имеете право знать о них, знать, что он предпринимает для их решения, сколько и чего в конечном итоге ждать вам, как ему помочь и т.д., если он не ставит вас в известность о причинах, по которым ваша интимная жизнь сошла на нет, значит, вам придется решать этот вопрос самой и также не ставить его в известность относительно способов решения - что он на это скажет?

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 1:59     Ответить с цитатой

пшёна
Как все знакомо. В беременность прекратился секс, потом были пятиминутки раз в 3 мес., потом в полгода. От него были стандартные отмазки: устал, отвали, денег нет - переживаю, не хочу, ты мне противна, не воспринимаю тебя после родов, как женщину, маленький ребенок, вдруг проснется. Я и разговаривать пыталась, и нижним бельем заманивала - все бестолку. В итоге, мы развелись, т.к. жизнь без секса и постоянные мысли, почему он со мной не спит (а раз не спит, значит, есть любовница) сделали из меня полную невростеничку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 2:26     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
пшёна
Как все знакомо. В беременность прекратился секс, потом были пятиминутки раз в 3 мес., потом в полгода. От него были стандартные отмазки: устал, отвали, денег нет - переживаю, не хочу, ты мне противна, не воспринимаю тебя после родов, как женщину, маленький ребенок, вдруг проснется. Я и разговаривать пыталась, и нижним бельем заманивала - все бестолку. В итоге, мы развелись, т.к. жизнь без секса и постоянные мысли, почему он со мной не спит (а раз не спит, значит, есть любовница) сделали из меня полную невростеничку. :aga-aga:

Как мне вас обеих жаль...

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: