Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Бакуганы
где купить?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Бакуганы Ответить с цитатой

У ребёнка предел желаний в последнее время "это эти" бакуганы. Девочки, что знаете расскажите, поделитесь...

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:10     Ответить с цитатой

:oops: а что это?

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRIN-KA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Да,хотелось бы узнать,что это такое? :oops:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Иннна
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бакуган
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Мда....
Мои познания закон4ились где-то на тамаго4и... :aga-aga:
А тут.... :eek: трындец

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:58     Ответить с цитатой

ух ты... как интереснооо :eek: ;)
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Девочки!!! Где этих тварей продают? Мой ребенок весь мозг мне вынес: Купа да купи... Может кто где видел? А?
⮝ наверх ⮝

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Таааксс, вроде бы это мультик какой-то..... и что??? это сейчас модно у пацанов что-ли? Честно, тоже первый раз слышу :eek:
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 0:14     Ответить с цитатой

мостик
как я поняла, мультик, который перешел в интересную настольную игру :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 7:41     Ответить с цитатой

Иннна
Мы покупали в Марии-ра, в отделе журналы и газеты. Там были наборы по 2, 4 штуки, и по одному. Один стоил 50 рублей, два 100, 4 - 150. Из двух один на следущий день сломался. Нашла в инете инструкцию как в эту игру играть, оказывается должно быть игровое поле. Вот кто видел - где поле продается?
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:34     Ответить с цитатой

Я из Новосибирска. Обыскали весь город с родственниками. Где продавался - там уже нет. В лучшем случае будет к августу. На барахолке продавцы орут НЕТУ! НЕ ВЫ ОДНИ СПРАШИВАЕТЕ! НА БАРАХОЛКЕ БУДЕТ К ОСЕНИ. Товар новый, еще не в массовой продаже. Так и прошел у нас день рожденья без Бакугана :aga-aga:
Перефразирую фразу Малыша из мультика про Карлсона "А что, бакугана не будет!?"
"О, господи!"
Так и у нас....

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:40     Ответить с цитатой

у мальчиков.. если бы. моя кукла пока не просит купить, но с замиранием смотрит про них мульты (видимо, еще не знает, что они продаются :lol: ). одно время активно по телеку рекламировали игрушку, не помню производителя. упрощенно-китайский вариант, может, стоит в роджере посмотреть или еще где на оптовке?
⮝ наверх ⮝

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:58     Ответить с цитатой

У нас в группе эпидемия бакуганов :eek: Разрешаю кидать тока на улице. Мой хочет именно красного. Они же по силе как-то различаются. Говорят в Мария-ра были. Вообще я как-то в смысл не сильно вникала :oops: Не кажется ли он вам каким-то агрессивным?

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝

Львинка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Девочки, мы бакуганов в теме Любимая игрушка обсуждали :-)
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=206527&postdays=0&postorder=asc&start=75

Мы покупали на Соц. 128, там среди многочисленных магазинчиков есть магазин игрушек. Игрового поля я тоже нигде не встречала, но в каждой упаковке есть карточки, а если карточек много накопить - то и поле можно составить :haha:
Юлия-Дан
я думаю агрессии в этих игрушках не больше, чем в черепашках-ниндзя например, или в человеке-пауке, главное, как ребенок воспринимает. Бакуганы - это просто что-то новенькое, и подобных игрух для мальчишек еще много новых будет появляться. Очень интересно как они делятся по стихиям (вода, воздух, огонь и др.), у каждого свое умение, и читает про них ребенок самостоятельно с удовольствием - опять же польза ;)
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо за адреса магазинчиков, побежала искать этих чудиков, сын на пару с папой увлеклись бакуганами :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: