Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 7:41
Иннна
Мы покупали в Марии-ра, в отделе журналы и газеты. Там были наборы по 2, 4 штуки, и по одному. Один стоил 50 рублей, два 100, 4 - 150. Из двух один на следущий день сломался. Нашла в инете инструкцию как в эту игру играть, оказывается должно быть игровое поле. Вот кто видел - где поле продается?
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 8:34
Я из Новосибирска. Обыскали весь город с родственниками. Где продавался - там уже нет. В лучшем случае будет к августу. На барахолке продавцы орут НЕТУ! НЕ ВЫ ОДНИ СПРАШИВАЕТЕ! НА БАРАХОЛКЕ БУДЕТ К ОСЕНИ. Товар новый, еще не в массовой продаже. Так и прошел у нас день рожденья без Бакугана
Перефразирую фразу Малыша из мультика про Карлсона "А что, бакугана не будет!?"
"О, господи!"
Так и у нас....
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 8:40
у мальчиков.. если бы. моя кукла пока не просит купить, но с замиранием смотрит про них мульты (видимо, еще не знает, что они продаются ). одно время активно по телеку рекламировали игрушку, не помню производителя. упрощенно-китайский вариант, может, стоит в роджере посмотреть или еще где на оптовке?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 8:58
У нас в группе эпидемия бакуганов Разрешаю кидать тока на улице. Мой хочет именно красного. Они же по силе как-то различаются. Говорят в Мария-ра были. Вообще я как-то в смысл не сильно вникала Не кажется ли он вам каким-то агрессивным?
Мы покупали на Соц. 128, там среди многочисленных магазинчиков есть магазин игрушек. Игрового поля я тоже нигде не встречала, но в каждой упаковке есть карточки, а если карточек много накопить - то и поле можно составить Юлия-Дан
я думаю агрессии в этих игрушках не больше, чем в черепашках-ниндзя например, или в человеке-пауке, главное, как ребенок воспринимает. Бакуганы - это просто что-то новенькое, и подобных игрух для мальчишек еще много новых будет появляться. Очень интересно как они делятся по стихиям (вода, воздух, огонь и др.), у каждого свое умение, и читает про них ребенок самостоятельно с удовольствием - опять же польза