Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:39 |
|
|
Лунная фея писал(а): | Я сейчас жалею что лет в 28 не начала колоться ))) |
Нескромный вопрос. А сколько Вам сейчас?
Лунная фея писал(а): | щёки проармировать |
Прсвятите неграмотную. Армирование и нити это одно и то же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 14:09 |
|
|
На днях 38 будет ( я фото свои выше вставляла , кстати )
Армирование - это другое . Это когда кожа как-бы прошивается гиалуронкой частыми "стежками " , под каким-то определённым наклоном иглы , засчёт этого помимо увлажнения идёт мощная выработка коллагена . Короче , могу не точно обьяснить ( может местные спецы поправят меня ))) Но после армирования щёк - у меня здорово низ лица подтянулся ! Брыльки ( это нижняя обвисшая часть щёк ) подтягиваются и уходят . Эффект конечно временный , нужно хотя-бы раз в полгода делать .
Нити - есть два варианта , первый - очень травматичный , вродеидаже под наркозом делают , и потом большой восстановителтный период . Второй - как делал мой знакомый , точно не скажу , но это какая-то жидкость в шприце , но совсем не то что армирование ... Эффект брлее выраженней чем от армирования. , но бывают отеки после процедуры . Можно в интернете поискать )
Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати , на фото что я выше вставляла - я как раз черкз неделю после армирования , так щеки подтянулись классно !_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 14:50 |
|
|
Лунная фея писал(а): | Кстати , на фото что я выше вставляла - я как раз черкз неделю после армирования , так щеки подтянулись классно ! |
Нашла фото. Классно выглядите!!!
Сколько стоит армирование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:29 |
|
|
Лунная фея писал(а): | Мне моя космет за 5 с чем-то делает . В салоне конеечно дороже выходит ... |
Учту. Если что потом поделитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10388 В дневниках: 327
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 17:48 |
|
|
Лунная фея писал(а): | Vita_marin
А что хотите осенью делать ? Более серьёзные инъекции - это какие ?
А мне больше всего понравился эффект от армирования щёчек !) на днях снова пойду . |
На ботокс, наверное, созрею:)
Армирования как-то боюсь:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 21:24 |
|
|
А я завтра пойду делать. или армирование, или нити... там, на мемте решим. Делаю первый раз в жизни.
Добавлено спустя 1 день 57 минут 53 секунды:
пришла. сделала нити. пока ничего непонятно, в течение месяца проявятся. делала с обезбаливающим. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 6:34 |
|
|
-*Мальвина*- писал(а): | пришла. сделала нити. пока ничего непонятно, в течение месяца проявятся. делала с обезбаливающим. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено спустя 1 день 14 часов 7 минут 18 секунд:
Вчера делала мезо у другого врача и, соответственно, другим препаратом.
Да этого делала просто коктейль витаминный (не помню названия). Вчера сделала гиалуронку с пептидами и дермахилом (отбеливающий эффект).
Так реально сразу встаешь и видишь какие они разные. Второй более плотный. Такие папулки явно выраженные видны.
Ночь прошла, а они все еще видны.
Я просто представила что творится после одной гиалуронки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helli
Детский сад

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:11 |
|
|
Девочки. а кто слышал или пробовал препарат Эланс? Надо что-то с носогубками делать, не могу на что-то решиться. Косметолог эланс советует, а отзывов почти нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:19 |
|
|
Обычно в носогубки гель вводят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня-Таня
Академик

На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16037 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:53 |
|
|
Oksana-mama
добрый день. темку немного почитала... тоже уже год-полтора делаю мезо, последний раз колола гиалуронку, кожа оч хорошо увлажнилась, но всегда хочется бОльшего эффекта
Вы не ходили еще на наноперфорацию? или передумали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:41 |
|
|
Таня-Таня писал(а): | но всегда хочется бОльшего эффекта  |
Вот и мне тоже самое
Таня-Таня писал(а): | Вы не ходили еще на наноперфорацию? или передумали? |
Сделала. Уже около месяца назад.
Честно? Не увидела эффекта. По крайней мере того, который разрекламирован... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня-Таня
Академик

На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16037 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:39 |
|
|
Oksana-mama
а написано прям так... лана, обойдусь пока гиалуронкой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 21:53 |
|
|
Лунная фея писал(а): | У меня знакомый мужчина ( ему почти 60 лет ) недавно сделал нити на шею . Вот ужас , вся шея синяя была , месяц не проходило , результата подтяжки не увидел . Разочарован процедурой , хотя он много что уже делал себе . И притом в ооочень хорошей клинике у ооочень хорошего космета .  |
Мамочкииии а я на нити собралась
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лунная фея писал(а): | Alice1
Подтверждаю ваши слова ! Выше я писала что у меня очень хороший знакомый сделал нити на шею ( ему почти 60 лет ) . Эффекта не заметил вообще , к тому-же жуткие отёки и синяки долго не проходили ... Расстроился он , короче ... Но спустя 3 месяца , когда наконец-то ушёл жуткий вид - всё так изменилось !!! Кожа великолепно подтянулась ! Сейчас он не нарадуется !) очень доволен результатом !  |
Ухх слава Богу
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Лунная фея
Oksana-mama
Вы сделали нити? Как эффект?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
-*Мальвина*-
Как результат?
Я хочу сделать на нижнюю часть лица, овал нечеткий стал и второй подбородок прорисовался, при чем там не жир, а именно кожа обвисает, косметолог рекомендует нити, пока боюсь, но смотреть на себя не могу, надо где-то решительности взять  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|