Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:11 |
|
|
Лунная фея
Класс лет на 10 моложе выглядите, красотка такая и морщин совсем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ley@
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:49 |
|
|
Лунная фея
а где делали, в какой клинике?
Что-то я первый раз слышу, чтобы армирование и диспорт делали одновременно. Не делают так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:03 |
|
|
Ley@
А почему не делают? Какая связь у этих процедур?
Мне тоже делали Диспорт межбровки и гусиных лапок вместе с армированием, абсолютно разные места воздействия, все ОК естесственно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ley@
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:40 |
|
|
Лунная фея
skey
озвучьте клиники, пожалуйста, где так делают. Интересно стало.
Я специально консультировалась по этому вопросу. (Сама пока так и не решилась ни на одну из процедур, наверное, мне пока рано). Если в трех словах, то от диспорта может слегка перекосить , или подтянуть, если неправильно поставлено, при том вылезет не сразу, а через несколько дней. А если одновременнно подтянуть слегка фасцию - может порвать мышцы/нити. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ketissa
Школьные годы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 1400 Откуда: г. Барнаул Балтийская
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лунная фея
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:55 |
|
|
Про армирование меня пугали что синяки будут . Первая сделала моя подруга . У неё толстая жирноватая кожа . Ни одного синяка ! Вообще никаких следов инъекций ! Кожа подтянулась очень хорошо ! Следом сделала я . У меня тонкая сухая обезвоженная кожа . Если присматриваться - то можно было заметить точки от уколов ( их много , в нижней части щёк ) На улицу выходила сразу-же , никто не замечал вообще . Даже муж и дети не заметили ))) через 3 дня вылезли синячки . На одной щеке , небольшие , как если-бы кто-то сильно пальцем ткнул вас ))) синячки были не синюшние , а желтые . Замазывала , вроде незаметно . Долго не сходили , около месяца ( ну у меня всегда так синяки долго сходят )))
У меня знакомый мужчина ( ему почти 60 лет ) недавно сделал нити на шею . Вот ужас , вся шея синяя была , месяц не проходило , результата подтяжки не увидел . Разочарован процедурой , хотя он много что уже делал себе . И притом в ооочень хорошей клинике у ооочень хорошего космета .  _________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ketissa
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ketissa
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13911 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:43 |
|
|
Лунная фея
Отличный результат!_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лунная фея
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:41 |
|
|
Я начала курс мезотерапии. Т.е. не чистой кислотой, а коктейлем.
Жду-с результата  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|