Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Предметные рейтинги вузов России-24
если пьет муж
если пьет муж

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как часто ваш муж употребляет алкоголь
выпивает почти каждый день
16%
 16%  [ 41 ]
1-2 раза в неделю
31%
 31%  [ 79 ]
1 раз в 2 недели
13%
 13%  [ 34 ]
1 раз в месяц
10%
 10%  [ 26 ]
1 раз в 2 мес
6%
 6%  [ 15 ]
1 раз в полгода
7%
 7%  [ 18 ]
вообще не употребляет
14%
 14%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 250

Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:50    Заголовок сообщения: если пьет муж Ответить с цитатой

Уважаемые Сибмамы, мы с мужем живем 12 лет, трое детей. Третий ребенок родился не давно. Совместимость с мужем у нас вообщем-то хорошая, если бы не продлема алкоголизма :-( Если раньше муж если где-то выпьет , например в компании, или с друзьями мог не опохмеляться на следующий день, то сейчас уже если он выпивает, то опохмелка у него растягивается на 5 дней. :o Соответственно появились проблемы на работе, дети смотрят на часто пьяного папу :mad:
Я много читала на тему алкоголизма в семье, тему открываю, надеясь на то, что ответят те женщины, кто смог в своей семье успешно справиться с недугом мужа и у кого муж выпивал, теперь не пьет. Возможно сообщат те адреса в Барнауле, где эффективно лечат алкоголизм. Не хотелось бы, чтобы тема свелась просто к обсуждению пьянства, типа:" Ах-ах, мой муж пьет, я ругаюсь, а толку нет..."Для меня это уже пройденный этап. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Цитата:
как часто ваш муж употребляет алкоголь

так же часто как и я :haha:
то есть раза 2-3 в неедлю за ужином по бокалу вина/шампанского.

с проблемой мужа вы не справитесь никак, пока он сам не захочет с нею справиться. а он видимо этой проблемы вообще не замечает.
честно - я бы приложила силы на что-нибудь другое, а не на возвращение алкоголика к жизни. у вас трое детей, есть чем заняться - уходите от мужа, пусть платит алименты, вам будет легче и спокойнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:39     Ответить с цитатой

лора13
знаю только, что надо молиться у иконы неупиваемая чаша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:45     Ответить с цитатой

а можно вопрос? вы вообще не пьете? и как у вас было до того как? просто хочется понять "норму". у всех же она разная. бывает такое, что непьющие женщины начинают обвинять мужа в алкоголизме, хотя тем и не пахнет. мне недавно знакомая сказала, что у нас с мужем алкоголизм. потому что по ее мнению, нормальные люди должны выпивать пару бокалов вина по праздникам, не больше. а у нас совсем не так. мы пьем пиво (ну или коньяк, я вино не пью вообще) в пятницу, в субботу, и иногда в воскресенье. это стабильно. а если на недели случаются гости, то и тогда не минералку хлебаем. для меня это норма. и для мужа. и так как она у нас одинаковая, никто никого лечить не собирается. а бывает еще как у моей свекры. та свекра уже третий раз кодировать собирается. сама не дурак посидеть с винишком, а он видити ли пьет только с мужиками. а с ней нет. вот и давит жаба, что приходит в пятницу вечером уже пьяный, а ей скучно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:53     Ответить с цитатой

У меня отец сколько себя помню пьет,его и кодировать пытались но все бесполезно.Не хочет он надо что б желание было.

чеloveчик
+100 присоединяюсь к вопросам :oops:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:04     Ответить с цитатой

лора13
Сочувствую Вам. Попробуйте в инете найти форум на интересующую Вас тему. Наверняка есть такие. Вы там получите гораздо больше информации, поддержки и полезных советов.

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:38     Ответить с цитатой

лора13

Я вам и вашим детям очень сочувствую, на ваших глазах деградирует человек и вам это не остановить, только его желание может что-то изменить :-(

Моя мама с отцом прожила 13 лет, начиналось как у вас с начало редко с друзьями, а затем скатился до месячных загулов, потерял работу(работал машинистом ), опустился...
Сейчас родители в разводе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:55     Ответить с цитатой

лора13
есть несколько способов лечения: кодирование, лечение, какие-то общины за городом при церквях тоже помогают.
попробуйте позвонить в центр Сон, в интервал проконсультироваться с доктором

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Я сама уже больше года не употребляю любой алкоголь, после того как посмотрела лекции профессора Жданова , супруг очень редко стал выпивать, где то раз в месяц, совсем отказаться пока не может, хотя всё к этому и идёт. Раньше, каждый праздник, справляли вместе с алкоголем каким нибудь, сейчас даже не тянет и праздники, качественно изменились, больше времени вместе и с ребёнком проводим.
Что касается нормы. В Америке, алкоголиком считается человек, хотя бы раз выпивающий в неделю бутылку пива. вот и определяйте по их или по нашим меркам.
Если кому нужна эта лекция, могу поискать, где то лежит, мне уже без надобности, может кому поможет, Длится она где то часа 3 с половиной, после появляется к алкоголю отвращение, (у меня во всяком случае).

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 20:45     Ответить с цитатой

LittleNusha
В общины опасно обращаться, может беда похуже алкоголизма случиться. :aga-aga: Если только при православной церкви, тогда еще можно.
Соседи моей мамы тоже в церковь обратились в свое время. Соседка устроилась на работу в церковь бухгалтером и супруга пьющего туда же устроила. Пить он перестал. Но по ее словам, у людей, отказавшихся от употребления алкоголя, появляется много нерастраченной энергии и у кого-то появляется неуемная тяга к сексу, у кого-то к постоянной работе. И, само собой, жена обязана принимать в этом участие. Это тоже испытание.

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 21:06     Ответить с цитатой

это не община, это движение "Трезвая Россия", при поддержке кстати православной церкви, они и в интернете есть, наберите в поисковике,
Жданов, последователь академика Углова, единственного хирурга, который оперировал до до самой старости и прожил кстати в трезвости до 104 лет. И нет там сектанства никакого, просто объяснение вреда от алкоголя , как происходит опьянение и последствия, после этого не то что пить не хочется, а тошно становится от выпивающих даже немного.

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Naybyki
Кстати я тоже видела видеозапись Жданова.
Он рассказывал в красках как производится пиво, шампанское и т.п.
Пиво - это продукт жизнедеятельности пивных дрожжей. По просту говоря - эти дрожжевые организмы писиют и какают и тут же умирают. Получается пиво и в нем куча дохлых микроорганизмов.
И мы это дело пьем :eek:
Я потом долго не употребляла алкоголь. Очень как то неприятно было :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, извините, немного не в тему. Но раз разговор зашел о таких полезных видеозаписях, кто-нибудь видел видеозапись о наркотиках? Точнее, о тех, кто их употребляет. Знаю, что такая есть. Действует на подростков ошеломляюще. В школах наркотики предлагают, это страшно.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:08     Ответить с цитатой

лора13
Сочуствую, у самой отец от этого умер, полжизни с ним боролись, а когда ушел, оказалось любить надо было... Только как любить пьяное неадекватное существо с трудом передвигающееся по дому....
У вашего мужа есть какие-то хобби? Сколько смотрю мужики пьют от безделия, интересных занятий найти не могут вот и заквашивают время. Может стоит попытаться найти совместное увлечение, не пробовали?

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Да, наркотики это сложнее, это не только психологическая привязанность, я не видела не разу может опять же через поисковик.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: