Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
А как вы справляетесь с двумя?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:13    Заголовок сообщения: А как вы справляетесь с двумя? Ответить с цитатой

Может я не там создала тему, но я не знаю где.
В общем, у меня сынуле 1 год 8 мес. Мы на инвалидности, он сам не ходит, и пока плохо понимает речь, в общем задержка развития плюс эпилепсия.
Недавно узнала, что беременна. Конечно, очень хочу второго ребенка, но плохо себе пока представляю как буду справляться. Вот например, как гулять с ними двумя, прям ума не приложу. Сейчас мы гуляем на коляске: покатаемся, потом за ручки ходим. а когда второй будет? Но ведь люди как-то справляются ну с двойняшками, например.
Пожалуйста, поделитесь опытом ухода за детьми, если один из них "другой"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Постою послушаю :-) :-) :-)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:10     Ответить с цитатой

glazanalob
купите коляску для погодок и еще около года будете жить в таком же режиме- "покатаемся, потом за ручки ходим" :-)
а к тому времени мож старший пойдет сам :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Купалинка писал(а):
glazanalob
купите коляску для погодок и еще около года будете жить в таком же режиме- "покатаемся, потом за ручки ходим" :-)
а к тому времени мож старший пойдет сам :-)

конечно
или коляска обычная плюс слинг
сами решите как удобнее
а то, что справитесь, это точно!

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Купалинка
а что за коляска для погодок? для двойняшек я видела, а для погодок нет.
а со слингом у меня с первым как-то не срослось, боюсь со вторым тоже может не получиться.
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:47     Ответить с цитатой

что то такое наверно

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:16     Ответить с цитатой

glazanalob
Зайдите в "Двойная ДО - местная специфика :)" посмотрите :-)
например TFK Twinner Twist Duo
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92142&postdays=0&postorder=asc&skw=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0&start=30
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 9:02     Ответить с цитатой

glazanalob
вот тут можно посмотреть и поспрашивать
Скрытый текст:
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=17&category=%E1%FD%E1%E8%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 18:36     Ответить с цитатой

ниче, нормально справляемость :)
у нас комбинация слинг+коляска
иногда 2 коляски (гулять=сидеть во дворе)
старшему 6 лет лежачи, младшему 8 месяцев уже сидячий :)

я даже подумываю рвануть на море втроем :)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

не, бывают конечно пиковые момент - когда обоим нать одновременно на ручки и прям СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!! тады да, капец
но бывает редко

тут надо внимательно за ревностью с обоих сторон следить и это дело гасить на корню и безжалостно

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:03     Ответить с цитатой

atakli
Я тоже о слинге подумала,а то у нас ещё 5 этаж без лифта)
Скрытый текст:
Посоветуйте -какая у вас фирма,боюсь купить неудобный :oops:
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:19     Ответить с цитатой

Al1sa
Цитата:
Я тоже о слинге подумала,а то у нас ещё 5 этаж без лифта)

я когда Миха родился ездила с ним за Богданом в "Олесю" на общественном транспорте. остановки 2 еще пешком. Ниче так, нормально, удобнее чем с коляской. Правда, у нас на кольцах, его на длинные расстояния не советуют, но с шарфом я не стала связываться, тем более Мишку периодически доставала, с кольцами удобнее.
у меня он лежит, кстати, хочешь, дам на пробу?

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 6:02     Ответить с цитатой

Сказка
Написала в личку ;)

⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Al1sa
у меня просто слинг-шарф, дидимос
в не еще старший ездил - а как новый

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Сказка
ага, с шарфом туда-сюда садить не очень удобно
хотя приноровитьтся можн - ослбляешь, достаешь
при сидячем дете совсем лафа :-)
а после 6 мес на кольцах не представляю посадку, может, не видела

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 13:17     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
а после 6 мес на кольцах не представляю посадку, может, не видела

ну там получается у ребенка ножки разведены, лицом к маме. Не совсем сидя, полусидя получается. хотя у меня присаживался, я как-то неправильно затягивала. думаю, спинка слабоватая из-за этого у него сейчас. а после 6ти мы как-то и не ходили в слинге.

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:11     Ответить с цитатой

glazanalob
у меня 3, сын-инвалид, долго не могли решиться из-за этого на 2, теперь второй 3г, единственное плдохо она смотрит на него и повторяет за ним(стереотипные движения, его невнятные слова-их у него всего 20-30). А на душе такое умиротворение и счастье, что есть доча-смотришь на неё и боль за то, что сын такой намного меньше, просто отдушина, а год назад поняла, что беременна где-то 3-4 недели-пошла на УЗИ, оказалось 3й мес :lol: , сейчас уже Лизе 3й месяц, гуляем много, ребятишки её обожают, справляюсь с ними, а по домй :idontno: как получится, собираюсь даже со всеми 3 ехать в Самарский реацентр, а иначе никак :idontno: . Мы мамы сильные-и своя ноша не тянет :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: