Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:13 Заголовок сообщения: А как вы справляетесь с двумя?
Может я не там создала тему, но я не знаю где.
В общем, у меня сынуле 1 год 8 мес. Мы на инвалидности, он сам не ходит, и пока плохо понимает речь, в общем задержка развития плюс эпилепсия.
Недавно узнала, что беременна. Конечно, очень хочу второго ребенка, но плохо себе пока представляю как буду справляться. Вот например, как гулять с ними двумя, прям ума не приложу. Сейчас мы гуляем на коляске: покатаемся, потом за ручки ходим. а когда второй будет? Но ведь люди как-то справляются ну с двойняшками, например.
Пожалуйста, поделитесь опытом ухода за детьми, если один из них "другой"
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:23
Постою послушаю
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3929 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 20:10
glazanalob
купите коляску для погодок и еще около года будете жить в таком же режиме- "покатаемся, потом за ручки ходим"
а к тому времени мож старший пойдет сам
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 3165 В дневниках: 780
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:39
Купалинка писал(а):
glazanalob
купите коляску для погодок и еще около года будете жить в таком же режиме- "покатаемся, потом за ручки ходим"
а к тому времени мож старший пойдет сам
конечно
или коляска обычная плюс слинг
сами решите как удобнее
а то, что справитесь, это точно!
_________________ скидка $10 на первую покупку в iHerb (код KOJ450)
Купалинка
а что за коляска для погодок? для двойняшек я видела, а для погодок нет.
а со слингом у меня с первым как-то не срослось, боюсь со вторым тоже может не получиться.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 18:36
ниче, нормально справляемость
у нас комбинация слинг+коляска
иногда 2 коляски (гулять=сидеть во дворе)
старшему 6 лет лежачи, младшему 8 месяцев уже сидячий
я даже подумываю рвануть на море втроем
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
не, бывают конечно пиковые момент - когда обоим нать одновременно на ручки и прям СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!! тады да, капец
но бывает редко
тут надо внимательно за ревностью с обоих сторон следить и это дело гасить на корню и безжалостно
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:03
atakli
Я тоже о слинге подумала,а то у нас ещё 5 этаж без лифта)
Скрытый текст:
Посоветуйте -какая у вас фирма,боюсь купить неудобный
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 0:19
Al1sa
Цитата:
Я тоже о слинге подумала,а то у нас ещё 5 этаж без лифта)
я когда Миха родился ездила с ним за Богданом в "Олесю" на общественном транспорте. остановки 2 еще пешком. Ниче так, нормально, удобнее чем с коляской. Правда, у нас на кольцах, его на длинные расстояния не советуют, но с шарфом я не стала связываться, тем более Мишку периодически доставала, с кольцами удобнее.
у меня он лежит, кстати, хочешь, дам на пробу?
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 6:02
Сказка
Написала в личку
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:53
Al1sa
у меня просто слинг-шарф, дидимос
в не еще старший ездил - а как новый
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сказка
ага, с шарфом туда-сюда садить не очень удобно
хотя приноровитьтся можн - ослбляешь, достаешь
при сидячем дете совсем лафа
а после 6 мес на кольцах не представляю посадку, может, не видела
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 13:17
atakli
Цитата:
а после 6 мес на кольцах не представляю посадку, может, не видела
ну там получается у ребенка ножки разведены, лицом к маме. Не совсем сидя, полусидя получается. хотя у меня присаживался, я как-то неправильно затягивала. думаю, спинка слабоватая из-за этого у него сейчас. а после 6ти мы как-то и не ходили в слинге.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 14:11
glazanalob
у меня 3, сын-инвалид, долго не могли решиться из-за этого на 2, теперь второй 3г, единственное плдохо она смотрит на него и повторяет за ним(стереотипные движения, его невнятные слова-их у него всего 20-30). А на душе такое умиротворение и счастье, что есть доча-смотришь на неё и боль за то, что сын такой намного меньше, просто отдушина, а год назад поняла, что беременна где-то 3-4 недели-пошла на УЗИ, оказалось 3й мес , сейчас уже Лизе 3й месяц, гуляем много, ребятишки её обожают, справляюсь с ними, а по домй как получится, собираюсь даже со всеми 3 ехать в Самарский реацентр, а иначе никак . Мы мамы сильные-и своя ноша не тянет