Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик_
Детский сад

На сайте с 04.08.13 Сообщения: 203 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corneille
Подготовишка

На сайте с 18.06.14 Сообщения: 288 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 19:16 |
|
|
у меня пупс активно шевелился, но на 31 неделе вообще почти перестал.. я срочно вызывала скорую, меня в роддом на ктг, узи и пр. сказали, все в порядке и отпустили. и недели 3 он ОЧЕНЬ мало шевелился. раза 4 за сутки, а должен 10! на доплера сходила, 3й скрининг, на нем я увидела как он лежит и ногу грызет)) поняла, что все с ним хорошо! сейчас опять нормально стал шевелиться! страшно это все, но видимо им там так надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

На сайте с 03.06.14 Сообщения: 385 В дневниках: 79
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2014 16:23 |
|
|
Во втором триместре малышы очень активны, шевеления могут быть более 50 за сутки и чм больше срок, тем они ощутимее. Ближе к родам малыш затихает, но могут быть и очень активные детки. В таких случаях стоит сказать врачу о чрезмерной активности малыша и пройти обследования: чаще всего КТГ и доплер. Если все хорошо, то и волноваться не о чем. Врачи в таких случаях рекомендуют пустырник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga.sh
Ясельки

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 52 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 11:26 |
|
|
Очень активное и длительное шевеление, особенно в третьем триместре может свидетельствовать о гипоксии. Нужно обязательно сказать врачу.
olga.sh
Конечно меньше. Малышу уже и тесно и к родам силенки нужны. А у вас совсем скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария :)))
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 477
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 17:41 |
|
|
у нас тоже много-много шевелений, не спится ей, но мне кажется, что это говорит лишь о том, что ребенок активный, а это хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha1205
Подготовишка

На сайте с 13.09.12 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 23:35 |
|
|
Dasha1205
Второй триместр самый активный. Держитесь! Иногда так пнет, что и не знаешь, куда бежать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1552
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:35 |
|
|
Шевелится это хорошо, вот я помню у меня он ненадолго замирал. Вот уж не знаешь чего он замолчал. Пусть лучше шевелится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дева29
Студент

На сайте с 28.02.15 Сообщения: 1878
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:09 |
|
|
Девочки, а Вы замеряете, считаете количество шевелений? Г сказала должно быть не меньше 10 за 12 часов и напугала, что если меньше срочно вызывать скорую, а я пока работаю могу не замечать или было время малышка днем тихая была, а ночью прям дискотека. И на последних неделях плод большой - тоже меньше шевелений... В общем стоит ли волноваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 946 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 11:25 |
|
|
Меня тоже беспокоили частые шевеления. Доктор говорила что если чувствую себя хорошо, то с ребенком все нормально, а если душно , запахи беспокоят( краска например) то кислорода нехватает ребенку, нужно погулять подышать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 8:53 |
|
|
По мне так лучше пусть дочь буянит в животе, чем лежит тихо. Еще она буянила от кофе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Окся
Детский сад

На сайте с 15.09.15 Сообщения: 113 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alemaks
Профессор

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 5878 В дневниках: 1 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:35 |
|
|
У меня вечером когда я спать ложилась у ребенка начиналась дискотека в животе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|