Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:39
Sibirkisa
Света, а где кошка? Кошку дайте!
У меня седня вот эта рыжая наглая морда
Скрытый текст:
разлила поллитра минералки под кровать. Я поставила в большущей кружке минералку, чтобы газ выходил, чтобы пить и с болезнью бороться. Поставила рядом с кроватью, где я возлежу собственной персоной.
А этот поросенок полез лапами пузырьки ловить и разлил. И мне было так весело ползать под кроватью с тряпкой.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:51
mutabor
Аня,какой он красивый
Ты хоть на поправку идешь?
Про котов и разлитую жидкость,напишу страшное.....
Скрытый текст:
Как-то были у свекрови,муж налил себе молоко и шел с бокалом из кухни,выбежал кот под ноги,муж запнулся и пролил молоко......ну,и лучше ничего не придумал,как вытереть его котом,просто взял в руки задние и передние лапы,положил его на бок и как тряпкой вытер.Мне тогда так жалко кота было ........а сейчас смешно