Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 1:35 Заголовок сообщения: Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz? |
|
|
Уважаемые Сибмамы! Родственники хвалят автомобиль Daewoo Matiz. Подскажите, где в Барнауле есть официальные дилеры, чтобы новые машинки продавали? И вообще, рада буду отзывам, кто ездит на этой машине  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30421 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tedien
Профессор

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 4479 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35442 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 16:27 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz? |
|
|
лора13 писал(а): | Уважаемые Сибмамы! Родственники хвалят автомобиль Daewoo Matiz. Подскажите, где в Барнауле есть официальные дилеры, чтобы новые машинки продавали? И вообще, рада буду отзывам, кто ездит на этой машине  |
Автосалон АльфаАвто Балтийская 78 официальный дилер этой марки. Подружка купила себе, малыш зеленого цвета, на дверце ящерку нарисовала (может, видели в городе), забавная, смешная машинка. Говорит, езжу как в консервной банке, ей на дороге из-за размера не комфортно._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 17:15 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz? |
|
|
Кошка в доме писал(а): | лора13 писал(а): | Уважаемые Сибмамы! Родственники хвалят автомобиль Daewoo Matiz. Подскажите, где в Барнауле есть официальные дилеры, чтобы новые машинки продавали? И вообще, рада буду отзывам, кто ездит на этой машине  |
Автосалон АльфаАвто Балтийская 78 официальный дилер этой марки. Подружка купила себе, малыш зеленого цвета, на дверце ящерку нарисовала (может, видели в городе), забавная, смешная машинка. Говорит, езжу как в консервной банке, ей на дороге из-за размера не комфортно. | Знакомый тоже называет эту машинку "велосипедом" Но обходится больно дешево, что немаловажно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30421 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:53 |
|
|
Мишина писал(а): | Ольга-О'К
конечно она по надежнее |
ну вот!
а у матиза из средств безопасности похоже только подушка, и та пуховая у пассажира в руках )))_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2011 1:59 |
|
|
Светлана К. писал(а): | Мишина
кажется я такую машинку на днях видела возле 14 поликлиники. Чёрная?
Я себе тоже Дэу Матиз рассматривала, выбирала естественно по деньгам...отказалась именно по причине безопасности, потому что я часто за город езжу в разных погодных условиях Да и на автомате в автосалоне сказали Матизов больше не будет. Сказали, что они Шевроле Спарку "продались". В общем я рада, что не взяла её. Сейчас смотрю по городу ездят такие смешные как велосипедики. Над моей машиной итак все друзья мужа смеются, говорят "почему домой не занесла"))), а над Матизом наверное вообще бы))) С другой стороны за такие деньги левый руль не купить... | Когда деньги есть, есть смысл обращать внимание на насмешки со стороны... А вот когда денег в обрез, а хочется машину эконом класса, то и приходишь к мысли о " Матисе". А спрашивать в теме, почему Вы хотите " Матис", думаю глупо... И так все понятно...Так спрашивают только люди, у которых есть выбор в плане средств и есть много вариантов покупки из-за этого. У меня, к сожалению этого нет. " Оку " с производства сняли. На сегодняшний день я так понимаю, по деньгам и бензину один вариант" Матис"...НЕ хочется к спору опускаться,какая машина лучше и по поводу денег.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|