Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz?
Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 1:35    Заголовок сообщения: Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz? Ответить с цитатой

Уважаемые Сибмамы! Родственники хвалят автомобиль Daewoo Matiz. Подскажите, где в Барнауле есть официальные дилеры, чтобы новые машинки продавали? И вообще, рада буду отзывам, кто ездит на этой машине :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 8:34     Ответить с цитатой

лора13
мне кажется у них салон на павловском за Кп Гаи

Tedien
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Знакомая ездит на нём 2 года без проблем. В дроме есть объявления. Ссылка на машину того же класса, говорят похожа на матис, но лучше.
http://barnaul.drom.ru/chevrolet/spark/5738100.html

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

вот ешё экземпляр, правда не новый, но тоже ничего http://barnaul.drom.ru/daewoo/matiz/6429830.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz? Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Уважаемые Сибмамы! Родственники хвалят автомобиль Daewoo Matiz. Подскажите, где в Барнауле есть официальные дилеры, чтобы новые машинки продавали? И вообще, рада буду отзывам, кто ездит на этой машине :-)

Автосалон АльфаАвто Балтийская 78 официальный дилер этой марки. Подружка купила себе, малыш зеленого цвета, на дверце ящерку нарисовала (может, видели в городе), забавная, смешная машинка. Говорит, езжу как в консервной банке, ей на дороге из-за размера не комфортно.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 17:15    Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz? Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
лора13 писал(а):

Автосалон АльфаАвто Балтийская 78 официальный дилер этой марки. Подружка купила себе, малыш зеленого цвета, на дверце ящерку нарисовала (может, видели в городе), забавная, смешная машинка. Говорит, езжу как в консервной банке, ей на дороге из-за размера не комфортно.
Знакомый тоже называет эту машинку "велосипедом" :lol: Но обходится больно дешево, что немаловажно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:28    Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz? Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
И вообще, рада буду отзывам, кто ездит на этой машине :-)

чем выбор авто обусловлен?
небезопасное оно ведь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
наверно ценой за авто без пробега+экономичность . я сама на подобной езжу но только по городу. за город ездим только на второй машине-большой.

у меня такая класс как и дэу

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Мишина
у мицубиши разве с пассивной безопасностью все так же плохо, как у матиза?
мне кажется нет :)
а как эта модель называется? впервые вижу эту малипуську)))

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
конечно она по надежнее :oops: тем более движок у нее сзади (как у запорожца) а база колесная большая. это Мицубиши i :-)

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ольга-О'К
конечно она по надежнее

ну вот!
а у матиза из средств безопасности похоже только подушка, и та пуховая у пассажира в руках )))

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
:-)
вообще из такого класса мне кажется Мицубиши колт например лучше чем матис, ценовая категория одна

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Мишина
кажется я такую машинку на днях видела возле 14 поликлиники. Чёрная?

Я себе тоже Дэу Матиз рассматривала, выбирала естественно по деньгам...отказалась именно по причине безопасности, потому что я часто за город езжу в разных погодных условиях :aga-aga: Да и на автомате в автосалоне сказали Матизов больше не будет. Сказали, что они Шевроле Спарку "продались". В общем я рада, что не взяла её. Сейчас смотрю по городу ездят такие смешные :lol: как велосипедики. Над моей машиной итак все друзья мужа смеются, говорят "почему домой не занесла"))), а над Матизом наверное вообще бы))) С другой стороны за такие деньги левый руль не купить...

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
С другой стороны за такие деньги левый руль не купить...

учитывая, что минимум 80% алтайского автопарка праворульные, то и фиг с ним, с левым рулем! :) но зато машина будет классом выше и гораздо комфортнее!

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 1:59     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Мишина
кажется я такую машинку на днях видела возле 14 поликлиники. Чёрная?

Я себе тоже Дэу Матиз рассматривала, выбирала естественно по деньгам...отказалась именно по причине безопасности, потому что я часто за город езжу в разных погодных условиях :aga-aga: Да и на автомате в автосалоне сказали Матизов больше не будет. Сказали, что они Шевроле Спарку "продались". В общем я рада, что не взяла её. Сейчас смотрю по городу ездят такие смешные :lol: как велосипедики. Над моей машиной итак все друзья мужа смеются, говорят "почему домой не занесла"))), а над Матизом наверное вообще бы))) С другой стороны за такие деньги левый руль не купить...
Когда деньги есть, есть смысл обращать внимание на насмешки со стороны... А вот когда денег в обрез, а хочется машину эконом класса, то и приходишь к мысли о " Матисе". А спрашивать в теме, почему Вы хотите " Матис", думаю глупо... :aga-aga: И так все понятно...Так спрашивают только люди, у которых есть выбор в плане средств и есть много вариантов покупки из-за этого. У меня, к сожалению этого нет. " Оку " с производства сняли. На сегодняшний день я так понимаю, по деньгам и бензину один вариант" Матис"...НЕ хочется к спору опускаться,какая машина лучше и по поводу денег. :o :-)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Светлана К.
:-) ага моя. она одна в Барнауле

Добавлено спустя 51 секунду:

лора13
думаю когда денег в обрез то мысли не о Матисе а максимум о подержанном японце

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: