Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:56 Заголовок сообщения: Распиваем Un Jardin Apres la Mousson Hermes
Привет, я Наталья!
Скрытый текст:
8-913-248-87двадцать
Девочки,предлагаю к распиву Un Jardin Apres la Mousson Hermes. Взяла на прбу 2мл и была поражена. Действительно запах свежести,влажных листьев после дождя...неописуемо...
Un Jardin Apres la Mousson - третий из "Садов" Hermes. Освежающий цитрусовый с влажными нюансами растертых листьев, коры и тонких пряностей. Un Jardin Apres la Mousson выпущен в 2008. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Наличие флакона подтверждено,прислали счет, СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ!
Стоимость 150 руб/10 мл.
Реквизиты
Девочки,флакон у меня. Разливаю. Пишитесь на раздачи в теме: ЦРПЦ и перемещением из ЦРПЦ во Флагман в [color=red]cреду.[/color] БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА В ЦРПЦ 17:00-18:00 Повезу около 13:00
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 6:39
Natalёк
подтверждаю, мне в атом
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.