Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 21:39 Заголовок сообщения: Где скачать фильмы на английском языке? |
|
|
Может кто поделится ссылками, где можно скачать фильмы на английском языке бесплатно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39286 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:18 |
|
|
Mary_Anna давала мне ссылку, когда я спрашивала, где скачать "Футураму" на английском.
www.mininova.com
Это файлообменник. Я установила их качалку, скачала один сезон, качалось очень долго, два дня (3 гига), когда стала смотреть, оказалось, что половина мультов битые.
Больше ничего не качаю оттуда.
С удовольствием послушаю, мож кто еще интересные ресурсы покажет.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aussie
Студент

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 2654 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:52 |
|
|
качала сериалы с piratebay может и фильмы есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nivolna
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 799 В дневниках: 1708 Откуда: Новосибирск Цирк
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 20:07 |
|
|
Инна писал(а): | Mary_Anna давала мне ссылку, когда я спрашивала, где скачать "Футураму" на английском.
www.mininova.com
Это файлообменник. Я установила их качалку, скачала один сезон, качалось очень долго, два дня (3 гига), когда стала смотреть, оказалось, что половина мультов битые.
Больше ничего не качаю оттуда.
С удовольствием послушаю, мож кто еще интересные ресурсы покажет.  |
Вполне возможно, что файлы не закачались полностью.
Я уже год весьма активно пользуюсь этим сайтом (это кстати не файлообменник, а хранилище торрентов).
Ни разу такого не было
А piratebay такой же сайт
L@pochka, в локальной сети СибСетей очень много HD-фильмов с двумя звуковыми дорожками (рус, англ), которые можно переключать. Наверное в других локалках тоже есть._________________ И попрошу без фанатизма... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39286 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:35 |
|
|
Mary_Anna, пока они не закачались полностью, их просто невозможно открыть было. А тут програмка закачала, закрылась, я стала потихоньку смотреть - какие по пять минут идут, какие по пятнадцать (вообще одна серия ок. 20 минут).
Я не очень разбираюсь насчет торрентов, просто пока я качала, с меня тоже тянули будь здоров. Я и подумала, что это файлообменная сеть - ты качаешь, а в обмен качают с тебя.
В общем, я в этих системах полный лох, скачала криво, больше не рискую.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dailylama
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 11846 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 21:52 |
|
|
спасибо за ссылки, девочки освоила пока englishtips.org, скачала несколько фильмов и мультфильм... главное, приспособиться к rapidshare  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bedazzeled
Подготовишка

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 304 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
малая медведица
Детский сад

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 241 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 0:09 |
|
|
Сериалы можно качать с eztv.it |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inki
Ясельки

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 52 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:50 |
|
|
dailylama
Я тоже поклонница torrents.ru, постоянно качаю оттуда всё по иностранным языкам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Волшебник Заблокирован
Академик

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 12552 В дневниках: 177 Откуда: Барнаул, Ускова-Взлетная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:31 Заголовок сообщения: Где скачать любимые фильмы и сериалы на английском языке?? |
|
|
Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но тут больше всего любителей кино и сериалов. Девочки, кто-то же смотрит их на английском языке с субтитрами? Как субтитры вставлять в фильм я разобралась, но где брать англоязычные версии? Если с торрента, то как качать, как его установить-я что-то вообще не соображаю, а охота английский немножко "подучить" таким образом. Заранее спасибо всем, кто ответит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12142 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:56 |
|
|
Olive
спасибо) Я с торрентом разобраться не могла, оказывается там все просто...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|