Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Где скачать фильмы на английском языке?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 21:39    Заголовок сообщения: Где скачать фильмы на английском языке? Ответить с цитатой

Может кто поделится ссылками, где можно скачать фильмы на английском языке бесплатно? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39286
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Mary_Anna давала мне ссылку, когда я спрашивала, где скачать "Футураму" на английском.
www.mininova.com
Это файлообменник. Я установила их качалку, скачала один сезон, качалось очень долго, два дня (3 гига), когда стала смотреть, оказалось, что половина мультов битые. :(
Больше ничего не качаю оттуда.
С удовольствием послушаю, мож кто еще интересные ресурсы покажет. :)

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:40     Ответить с цитатой

На englishtips.org есть.

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:52     Ответить с цитатой

качала сериалы с piratebay может и фильмы есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Mary_Anna давала мне ссылку, когда я спрашивала, где скачать "Футураму" на английском.
www.mininova.com
Это файлообменник. Я установила их качалку, скачала один сезон, качалось очень долго, два дня (3 гига), когда стала смотреть, оказалось, что половина мультов битые. :(
Больше ничего не качаю оттуда.
С удовольствием послушаю, мож кто еще интересные ресурсы покажет. :)

Вполне возможно, что файлы не закачались полностью.
Я уже год весьма активно пользуюсь этим сайтом (это кстати не файлообменник, а хранилище торрентов).
Ни разу такого не было :aga-aga:

А piratebay такой же сайт :-)

L@pochka, в локальной сети СибСетей очень много HD-фильмов с двумя звуковыми дорожками (рус, англ), которые можно переключать. Наверное в других локалках тоже есть.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39286
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Mary_Anna, пока они не закачались полностью, их просто невозможно открыть было. А тут програмка закачала, закрылась, я стала потихоньку смотреть - какие по пять минут идут, какие по пятнадцать :-( (вообще одна серия ок. 20 минут).

Я не очень разбираюсь насчет торрентов, просто пока я качала, с меня тоже тянули будь здоров. Я и подумала, что это файлообменная сеть - ты качаешь, а в обмен качают с тебя.
В общем, я в этих системах полный лох, скачала криво, больше не рискую. :) :haha:

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:45     Ответить с цитатой

вот хороший международный портал
http://torrents.ru/forum/index.php
там всего полно и на английском языке, даже последние новинки есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 21:52     Ответить с цитатой

спасибо за ссылки, девочки :) освоила пока englishtips.org, скачала несколько фильмов и мультфильм... главное, приспособиться к rapidshare :)
⮝ наверх ⮝

bedazzeled
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Могу посоветовать sharethefiles.com

⮝ наверх ⮝

малая медведица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Сериалы можно качать с eztv.it
⮝ наверх ⮝

Inki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:50     Ответить с цитатой

dailylama
Я тоже поклонница torrents.ru, постоянно качаю оттуда всё по иностранным языкам.
⮝ наверх ⮝

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Я в основном качаю вот с этого сайта http://tfile.ru/

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Где скачать любимые фильмы и сериалы на английском языке?? Ответить с цитатой

Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но тут больше всего любителей кино и сериалов. Девочки, кто-то же смотрит их на английском языке с субтитрами? Как субтитры вставлять в фильм я разобралась, но где брать англоязычные версии? Если с торрента, то как качать, как его установить-я что-то вообще не соображаю, а охота английский немножко "подучить" таким образом. Заранее спасибо всем, кто ответит :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:09     Ответить с цитатой

вам нужна программа bittorrent для закачки (скачайте с интернета) и скачивать фильмы можно с http://btjunkie.org/ или http://www.demonoid.com/

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Olive
спасибо) Я с торрентом разобраться не могла, оказывается там все просто... :4u:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: