Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕВГЕНИЯ 2
Ясельки

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:27 Заголовок сообщения: Соколова Татьяна Михайловна |
|
|
Кто-нибудь слышал про врача гинеколога Соколову, которая принимает в Мешалкина? Как к ней попасть?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Напишите кто о ней что знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik@500
Ясельки

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 19:58 Заголовок сообщения: Соколова Татьяна Михайловна |
|
|
Девочки! Кто что может сказать про Соколову Татьяну Михайловну из центра при мед университете? Мне её советуют для планирования.Поискала здесь отзывы,но как-то не много. И про Шишкину Ольгу Игоревну ....Вот думаю,к кому из них пойти лучше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирииха
Студент

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 681 В дневниках: 1209 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik@500
Ясельки

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:30 |
|
|
Ирииха
спасибо большое за ответ!!!!
Вчера была у Татьяны Михайловны на приёме-впечатление оооочень хорошее!!!! Назначила сразу комплекс обследования,сейчас буду сдавать.Вот я не спросила только-сдавать надо именно там же?(в смысле в медцентре при мед университете?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
JonnyB
Ясельки

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:20 |
|
|
У меня уже 3 неудачных беременности. Причина не ясна. Мой терапевт, посоветовал мне обратится к Соколовой Т.М. Хвалит ее как специалиста. Найти можно в Кл. Мешалкина на 1 этаже, кафедра гинекологии. Вот сижу и думаю сходить или нет.? Я уже у кого только не наблюдалась.....
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Нашла на форуме "Мне очень нравится Соколова Татьяна Михайловна, она принимает в клинике Мешалкина. Записаться на прием можно по тел.32-24-38. Рекомендацию даю на основании собственного опыта." Удачи!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирииха
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:22 |
|
|
Ирииха писал(а): | svetik@500
А вот мужа отправила к хорошему урологу.
|
А к какому, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ленова
Зовущая аиста 2013

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1107 В дневниках: 3010 Откуда: Новосибирск, Западный Карта № 200684
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:36 |
|
|
svetik@500
постою,послушаю Сама пошла к Соколовой Т.М.
Я у нее в сентябре делала гсг(проходимость труб)-мне понравилось.Отнеслась очень хорошо.Сегодня пойду на прием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирииха
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:34 |
|
|
Я знаю этого специалиста. Она очень хороший доктор и как человек - прекрасная женщина. Я к ней просто на обычные приемы ходила. Планировать ребеночка тоже с ней хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бантик
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 433 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 22:16 |
|
|
Девочки, я уже больше года наблюдаюсь у Соколовой Т.М. (попала к ней после того, как одна доктор - Айболит (не буду называть ее фамилию) назначила мне эмболизацию маточных артерий), а Т.М. смотрела меня вместе с Волковым Р.В. и отменила эмболизацию и все обошлось только гистерорезектоскопией. Мне она очень нравится, действительно очень грамотный специалист, только заполошная очень, видимо ввиду своей занятости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:17 |
|
|
Самое главное - она очень хорошо ко всем относится. Я такого человеческого отношения не припомню. Хотя вопрос у меня был простецкий. Татьяна Михайловна - образец ! Приме для всех! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристинаххх
Ясельки

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:28 |
|
|
Наблюдаюсь у Соколовой Т.М. лет 6. Попала случайно, то есть мне порекомендовали (двое разных знакомых врачей) гинеколога-эндокринолога в НГМУ, я пошла, и только спустя полгода узнала, что перепутала и хожу не к той кого рекомендовали)) На тот момент там два врача было, обе женщины, но я уже не стала менять врача и, к сожалению, даже не запомнила фамилию кого рекомендовали, и не знаю работает ли та врач сейчас в НГМУ.
Собственно, Соколова. Идти к ней можно именно на планирование/ведение, пациентов с другими земными проблемами, как я понимаю, она не особенно любит. По поводу разжевывания чего-то на пальцах или просто на словах - там все сложно. Поэтому если хотите чтобы с вами вели разъяснительные беседы, тем более на русском доступном языке - лучше выбрать другого врача. Попасть на прием, во всяком случае в НГМУ - ОЧЕНЬ непросто, иногда с ожиданием до 3х недель. На сегодня Соколова - профессор, доктор наук, наверное(!) это значит, что компетенция прилагается. Я не готова утверждать, хотя и хожу к ней очень давно (нет именно планировать только вот-вот начинаю). За все время могу припомнить только один косячок (а имеет ли он вообще право иметь место быть?!), когда у меня вдруг - именно случайным образом - выяснилась причина имеющийся у меня эрозии, и я поняла, что почему-то моя Врач ни разу не задалась этим вопросом и не проверила вот такую вот элементараную и самую опасненькую первопричину. Я то понятно чайник, познания с опытом приходят. Но когда Врач, у которого наблюдаешься 3 года, не задается вопросом...
Зато в остальном упрекнуть совершенно не в чем! Да Т.М. всегда заполошеная (работой!), часто в разъздах (конференции по гинекологии?), попасть на прием в НГМУ сложно, на приеме задашь вопрос и получишь такой ответ в котором все очень умно и мало понятно простому смертному.. Таким образом создается полное впечатление востребованного и умнейшего специалиста в своей области. Наверное, благодаря такой святой вере и в определенной мере стадному чувству, не смотря на все сложности и мелкие вопросительные знаки, я продолжаю 6-7й год наблюдаться именно у данного врача и пока не ищу другого!)
Извиняюсь, что не могу написать конкретную информацию о планировании у Соколовой, пока нечего (
Может кому пригодится вышеописанное.. НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИИ "БЫВАЛЫХ"!!! Девочки, отзовитесь, вас всегда так много в очереди, а где ваши положительные отзывы??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бантик
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 433 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:20 |
|
|
Кристинаххх
Четветый год хожу к ней, ни разу не было проблем с записью. Звонишь за 2 недели, это вроде у всех нормальных специалистов в любой области, даже в маникюре))) Записываешься. Если вдруг прием переносится, обязательно звонят за несколько дней и переносят время. Кстати это тоже от доктора зависит. Некоторые Врачи в НГМУ забывают напомить в регистратуре о том, что их не будет.
На мой взгляд, если имеется у пациента хотя бы малейшее представление о том, что находится у него в нутри, проблем с пониманием, что говорит доктор не будет. Кстати к простому наблюдению, не планированию, относится нормально. Все необходимые вопросы задает, все узи делает. Вы просто наверное давно не были на приме в какой-нибудь другой больнице. Я была! Почувствовала разницу!!!
Замечательный врач! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|