Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Фотообои
кто делал? какое изображение? не надоедает ли?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даша87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:37    Заголовок сообщения: Фотообои Ответить с цитатой

хочу у себя дома наклеить, но сомневаюсь))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:47     Ответить с цитатой

наклеили. очень довольны. у нас такое условное утро на берегу моря в бежево\золотистой гамме. конкретное фото, да еще ярок-зеленое (много таких) не стала бы клеить. равно, как и всю стену заклеивать. (у нас 2 м длиной на 6 метровой стене)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:43     Ответить с цитатой

А мы с мужем спорим - он очень хочет фотообои, а я их терпеть не могу. Ну вот прям аж раздражает один вид! :eek: Но надо же в чем-то на уступки пойти, не все же по-совему делать. А какие у них цены? дороже обычных бумажных?
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 21 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Даша87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:58     Ответить с цитатой

размером высота до потолка х в длинну три метра с чем-то в районе 1500р. мне тоже раньше не нравились, т.к. в моем представлении были фотообои как в 90 года - пляж, море, пальмы и т.п. а пходила по магазинам много всяких разных. Мне очень нравятся фото ночного города с мостами
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Даша87 писал(а):
фотообои как в 90 года - пляж, море, пальмы и т.п.

во-во!.. Когда мода пошла на эти обои, и от них аж в глазах рябило :eek: У меня тоже негатив оттуда. Но до обоев мы просто еще не дошли, но придумывать уже что-то надо начинать. Цены, конечно, кусаются, по сравнению с бумажными. Но не такие уж ужасные.
⮝ наверх ⮝

Даша87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:28     Ответить с цитатой

http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/fototapeten.php?setnav2=2&setnav3=311
в основном продаются в магазинах фотообои вот этой фирмы, много всяких есть и узкие и от поло до потолка
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Красные маки, огромные цветы, ночной город, условные улочки ничего смотрятся. В одно время хотелось, но боялась, что надоедать будут. Если под стилистику подходят, я бы город наклеила. По ссылке есть много интересных стильных фотообоев.

Buка-82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Фотообои с листочками очень хорошего качества покупала через интернет магазин (Новосибирское производство ) http://www.fotonastene.ru/ Качество очень хорошее хотя заказывала самую дешевую фактуру (крупный песок). Цена 6770. На всю стену всего 3 листа. (была правда одна неприятность, косяк печати, но мне без споров через 4 дня прислали новые такие же фотообои бесплатно). Вторые фотообои "Морской бриз" KOMAR покупала в простом обойном магазине 1500. Качество терпимое. Очень хотела море , но без пальм.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Даша87
посмотрела ссылочку - действительно ночные пейзажи очень даже ничего... Правда, подобрать под них все остальное сложно. Мне еще гора на фоне розового неба понравилась. Вообще закаты люблю. Пожалуй, мы найдем компромисс. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Даша87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Ольга Юревна я вот прям очень хочу ночной город, а МЧ наоборот против :mad:
а как фон можно просто какие-нить однотонные обои. у меня сестра в спальне наклеила зеленые тюльпаны от пола до потолка, а фон белый слегка структурный с перламуром :-) очень даже ничего
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Ольга Юревна Вот компромиссный вариант, правда здесь роспись, но можно и фотообоями заменить
Извиняюсь что без предпросмотра (но для него как я поняла нужно загрузить фото на свой комп, а потом на форум, чего я сделать по техническим причинам не могу).

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Garamka
ух ты, красотища какая! Все! Взяла на заметку! Спасибо за идею! И мужу точно такой вариант понравится больше, чем одна сплошная стена в фотообоях :love_sibmama: Я даже кирпичики сама намалявить могу, благо умею :-)
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Ольга Юревна, а "намалявить" это как? Ну ещё из настенной пробки можно вырезать что то и обрамить фотообои, в журнале видела для детской в морском стиле - морские обои+ из пробки морские коньки, пузыри и растительность какая то была :-)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Garamka
ну нарисовать сломанную стену... Если это, конечно, нарисовано, а не выгравировано.
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Это кирпичики из камня :-) Вот отсюда http://ideas.vdolevke.ru/posts/6138/

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: