Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:47
наклеили. очень довольны. у нас такое условное утро на берегу моря в бежево\золотистой гамме. конкретное фото, да еще ярок-зеленое (много таких) не стала бы клеить. равно, как и всю стену заклеивать. (у нас 2 м длиной на 6 метровой стене)
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 14:43
А мы с мужем спорим - он очень хочет фотообои, а я их терпеть не могу. Ну вот прям аж раздражает один вид! Но надо же в чем-то на уступки пойти, не все же по-совему делать. А какие у них цены? дороже обычных бумажных?
размером высота до потолка х в длинну три метра с чем-то в районе 1500р. мне тоже раньше не нравились, т.к. в моем представлении были фотообои как в 90 года - пляж, море, пальмы и т.п. а пходила по магазинам много всяких разных. Мне очень нравятся фото ночного города с мостами
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:04
Даша87 писал(а):
фотообои как в 90 года - пляж, море, пальмы и т.п.
во-во!.. Когда мода пошла на эти обои, и от них аж в глазах рябило У меня тоже негатив оттуда. Но до обоев мы просто еще не дошли, но придумывать уже что-то надо начинать. Цены, конечно, кусаются, по сравнению с бумажными. Но не такие уж ужасные.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:13
Красные маки, огромные цветы, ночной город, условные улочки ничего смотрятся. В одно время хотелось, но боялась, что надоедать будут. Если под стилистику подходят, я бы город наклеила. По ссылке есть много интересных стильных фотообоев.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:47
Фотообои с листочками очень хорошего качества покупала через интернет магазин (Новосибирское производство ) http://www.fotonastene.ru/ Качество очень хорошее хотя заказывала самую дешевую фактуру (крупный песок). Цена 6770. На всю стену всего 3 листа. (была правда одна неприятность, косяк печати, но мне без споров через 4 дня прислали новые такие же фотообои бесплатно). Вторые фотообои "Морской бриз" KOMAR покупала в простом обойном магазине 1500. Качество терпимое. Очень хотела море , но без пальм.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 1:27
Даша87
посмотрела ссылочку - действительно ночные пейзажи очень даже ничего... Правда, подобрать под них все остальное сложно. Мне еще гора на фоне розового неба понравилась. Вообще закаты люблю. Пожалуй, мы найдем компромисс.
Ольга Юревна я вот прям очень хочу ночной город, а МЧ наоборот против
а как фон можно просто какие-нить однотонные обои. у меня сестра в спальне наклеила зеленые тюльпаны от пола до потолка, а фон белый слегка структурный с перламуром очень даже ничего
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:28
Ольга Юревна Вот компромиссный вариант, правда здесь роспись, но можно и фотообоями заменить Извиняюсь что без предпросмотра (но для него как я поняла нужно загрузить фото на свой комп, а потом на форум, чего я сделать по техническим причинам не могу).
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:32
Garamka
ух ты, красотища какая! Все! Взяла на заметку! Спасибо за идею! И мужу точно такой вариант понравится больше, чем одна сплошная стена в фотообоях Я даже кирпичики сама намалявить могу, благо умею
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:35
Ольга Юревна, а "намалявить" это как? Ну ещё из настенной пробки можно вырезать что то и обрамить фотообои, в журнале видела для детской в морском стиле - морские обои+ из пробки морские коньки, пузыри и растительность какая то была