Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
как организовать день рождения сына 4г
имея второго 1,5 мес.в каталоге подобной темы не нашла

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 23:02    Заголовок сообщения: как организовать день рождения сына 4г Ответить с цитатой

да простят меня модераторы.. темы подобной не нашла..ткните если что...
суть проблемы вот в чем: у сына старшего на днях исполняется 4 года. у меня на руках младший (причем действительно на руках..т.к ручки мы уже любим) 1,5 мес. Из желающих поздравить ,т.е. прийти 13 человек: 1. брат,его жена ,их ребенок. 2. Соседка с дочкой. 3. Друг из садика с мамой соответственно 4. брат мужа с женой 5. свекровь.
Итак большая часть моего внимания ессно младшему, а тут еще и ДР... вот голову сломала. как быть? если всем скопом придут , то я вообще тогда сума сойду.. разорвусь , да и с младшим как то неудобненько будет (у нас еще 1-комнатная. просто на тортик пригласить , се равно стол надо ставить .. там же начнется бутербродики и т.д... Идти в кафе .. у нас в академе по-моему кроме как на гэсе да мадагаскар сходить некуда... а 13 человек это накладненько выйдет...(один только вход чего стоит в мадагаскаре!!!) ...как быть ..???? Не хочется лишать сына дня рождения, он его ждет очень, типа взрослый же станет! и народ собирать будет для меня просто ужасно! я же не первая такая с такой вот проблемой. подскажите , как выходили из ситуации???
млиииинн.. вот понаписала то!!! надеюсь суть понятна.. :oops:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Мы один день рождения, когда дочке исполнялось 2 года,а братику её только-только вторые сутки шли - не праздновали. Я до сих пор себя ругаю за это :aga-aga: Ведь можно было хоть небольшой тортик купить, подарок подарить,А мы все как-то о маленьком,о родах перживали,и так Др и не отметили :aga-aga:

И сейчас у нас проблемы естьс празднованием - например какого аниматора позвать. Не хочется чтобы мальчик прыгал с Блум и играл в Винкс, но и хочется исполнить желание дочки - программу только Винкс. А про два торта вообще молчу :eek:

В вашем случае Др непременно отметила бы где-нибудь вне дома, к примеру, мы взяли на этот Др ареду зала игрового. Это вышло дешевле, чем платить за вход в Лукоморье за всех детей+взрослых. И по менб выйдет тоже в разы дешевле, ведь Др будет детский. Привезем с собой торт (там это можно и нужно, а не заказывать за бешенную сумму торт только там,где празднуешь), закажем суши для взрослых, сделаем бутербродов, купим фруктов, сок-морс, ну и пиццу,чтобы уж голодными не держать гостей. Вроде бы и все гости в сборе, но нет огромных сумм потраченных на салаты-горячее и т.д., в конце-концов это детский День рождения,а не взрослая выпиваловка :aga-aga: В такой ситуации, вы к примеру будете по-минимуму напряжены, т.е. муж сможет и торт привезти купить, и пиццу заказать, и т.д. Вам готовить не нужно ничего. Два-три часа поиграли, аниматор попляшет с детками, и хватит. Я думаю,что два часа с 1,5 годовалым малышом не так уж сложно будет провести. Всяко проще, чем весь день с гостями в душной комнате с разными запахами. Но,я не знаю как у вас там в академе, есть ли такаое место для аренды :aga-aga:

А вообще, гости принципиальны? У нас, к примеру, да. Не позовешь бабушек-дедушек, все обидятся :mad:

А может быть не детское кафе,а взрослое, но с детским лабиринтом, или детской комнатой, например? Есть такое на примете?..Но туда тоже не хотелось бы с малышом совсем то уж :-(

Аааа,я уже тоже голову сломала :eek: :lol:

Так,а если домой, и стол не накрывать. Мне кажется и так понятно,что ребенок на руках такой малыш, некогда столы накрывать. Вариант просто с чаем нельзя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 2:12     Ответить с цитатой

new-mama

В Академе есть Ремикс с приличной игровой: там можно отметить.

Есть Пиццерия на Мусы Джалиля 11 - там по ценам достаточно скромно по сравнению с остальными местами общепита. Взяли пару пицц и сок, и вся недолга, и с себя заботу о столе сняли. Кому мало - могут сами что-то купить - "догнаться".
Туда можно и аниматоров пригласить - любимые герои есть у парня? Вот и будет праздник.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 3:11     Ответить с цитатой

я праздновала в этом году семилетие старшей, когда мелкой было меньше месяца. Естественно, это был детский Др, то есть только дети ( с родителями), никаких желающих поздравить родственников, желают - приходят, поздравляют отдельно. Я не понимаю этой страсти собирать на детском ДР кучу взрослых. ещё и развлекать их.

Мне очень помогали родители дочкиных друзей не в плане организации. а уже на самом ДР - пасли детей.

Нанимала аниматора, конечно, заказала торт. Есть дети по опыту все равно не едят ничего. Фрукты-овощи-нарезки и т.п на столе.

В 4 года детям уже вполне себе интересно побеситься без мам. А мамы пьют чай и ухаживают за мамой с младенчиком.

вот краткий фотоотчет тут http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=272826#cut
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 14:03     Ответить с цитатой

в общем... я поняла .. дома-не вариант ... для меня вариант остается мадагаскар .. с их входом за програму 200 руб и батуты 400... толкьо вот за вход я не хочу платить .. программа там 15-17 часов ... думаю пойти с 11 до 15.. но как потом обьяснить народу ... что я не буду платить за программу и нам пора уходить?

svvvetlana
Студент
Студент

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Мы праздновали в Мада*гаскаре дочин ДР в прошлом году. Отмечали в будний день с 18 до 21. Программы в будние дни нет, поэтому за неё платить не надо. Платила за каждого ребенка 400 руб. за батуты. Заказывала тортик их 2 кг за 900 руб. На столе были чай, сок, фрукты, торт и блинчики. ДР прошел отлично! Вот теперь ломаю голову как отметить Др в этом году :eek:

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 15:02     Ответить с цитатой

ну а мы видимо пойдем туда пораньше... думаю три часа будет достаточно .. уже всех предупредила, что будем гулять с утра и до трех...

K@ty
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 22:37     Ответить с цитатой

В Вашем варианте лучше куда-нибудь пойти, это проще. Готовить и развлекать не нужно, ну конечно нет горы посуды. Мы доче праздновали в Оранжлайнс (мелкому было 8 мес.)
Если конечно удобно добраться. В буднии дни батут 290 руб. Оформление мексиканское, торт выносит кактус, девчонки аниматоры играют с детьми, есть батуты, лабиринты, бассейн с шариками.

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 0:28     Ответить с цитатой

K@ty

Это ж в каком городе такое заведение?

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:14     Ответить с цитатой

RUSO
это на Обьгэсе.
K@ty
мы там бывали не раз... частенько просто попадали на чей-нибудь день рождения... и постоянно этот кактус и эти десять песенок, котрые уже через час становятся невыносимыми для слуха.. плюс меню с ценником как на самолет... этот вариант я сразу отмела ... мы сходили в мадагаскар .. к сожалению , у меня не получилось дома никого не собрать .. все равно к вечеру набрался народ , который взрослыми напитками отметил рождение моего ребенка...ну чтож... это просто у нас такая компания и такие родственники. дай бог им здоровья... а мадакаскар - это было отлично ... кстати, по поводу выноса торта.. уних на выбор азные персонажи...музыка меняется .. по слуху ничего не режет .. как и планировала на представление мы не остались, поэтому заплатила только за горки за детей..меню было только детское ..со всякими "мороженое-пироженое".. в общем мы побыли там с 12 до 3-х. уходили , народ стал собираться ... детям этого времени вполне хватило ..уходили уставшие, но довольные... и мне с маленьким ребенком было не втягость. Точка.)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: