|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CeleneCody
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 142 В дневниках: 70 Откуда: Московская обл.
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:02 Заголовок сообщения: У меня КАТАСТРОФА! Помогите советом! |
|
|
Девочки, помогите советом. Ситуация следующая: некоторые из вас уже знают, что я собралась взять девочку. Приехала в опеку в Подмосковье, сказала, что хочу посмотреть на конкретную девочку. Они меня начали отговаривать, сказали что у нее неблагополучная семья, что у нее было двое усыновителей и все от нее отказались. Все равно я настояла на том, что хочу именно этого ребенка. Они позвонили при мне в больницу и сказали, что я приеду смотреть этого ребенка. Они мне сказали съездить в больницу и приехать сразу же к ним, оформлять доки если я согласна. Я поехала сразу же в больницу с их устного разрешения. После просмотра девочки приехала к ним в опеку обратно и дала согласие на ее опеку. Они мое согласие приняли, забрали мои документы и сказали что через неделю решение об опеке будет готово заверили меня, что все будет в порядке. Я сказала, что пока будет готовиться Решение, дайте мне какую-нибудь бумагу о том, что я могу ее посещать в больнице. Они дали мне направление на посещение ребенка.
Сегодня в 17-45 мне позвонили из опеки и сказали, что якобы на нее кто-то написал согласие на усыновление раньше! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно знаю, к ней другие усыновители не приходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там о ней вообще никто не знает. Она лежит там бедная, никому ненужная. У меня там есть мед.сестра, которая занимается только отказничками, она то уж точно знает кто и сколько раз к кому приходил!!!!!!!
Как вы думаете, что за ситуация такая? Есть у меня какой выход??? Ответ мне нужен срочный. Завтра в 5 утра выезжаю в ту опеку._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:57 |
|
|
может это специально чтобы ты передумала, ну не поедешь, скажешь - ладно, не судьба...
Ты же знаешь как мы свою "когтями и зубами" от них?
Съездить, я думаю, надо, поспрашивать в чём была причина отказов, что прям отказ усыновления? Прямо после приведения в силу решения суда? Может это означало, что брали направление на просмотр и отказывались, может возьмут ещё и с вас и можно за границу отправлять? может это им выгодно?
это мозговой штурм... ничего более конструктивного выдать не могу  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 8:12 |
|
|
Это как раз тот случай, когда усыновление является приоритетной формой устройства ребенка в семью. Если нашлась пара, которая готова УСЫНОВИТЬ девочку, вам ее не отдадут.
Скажите, что вы тоже решили усыновить, в ктнце концов...
Главное сначала не ругайтесь и не качайте права.
Спокойно и твердым голосом разговаривайте.... Просто попытайтесь склонить опекских работников в свою сторону... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 10:12 |
|
|
Какой то ужас!!!! Сначала Вас отговаривают потом какие то препоны ставят. Так и начнешь верить во взятки.... Я написала Вам в "Болтушку", извините что вчера не смогла ответить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арсения
Студент

На сайте с 23.11.07 Сообщения: 2976 В дневниках: 2 Откуда: Омск,нефтянники
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:13 |
|
|
CeleneCody, а нам выдавали направление на конкретного ребенка и пока я не дам ответ да/нет другим кондидатам направление не выдается даже на просмотр. Я вот думаю ,что во всех регионах России правило одно-несколько кандидатов сразу, на ребеночка быть не может, оч. жаль что разрешение на просмотр девочки они дали устно. Может вам стоит лично с ними побеседовать так сказать в неофиц. обстановке, и выясните в чем дело,может и проблему сможете порешать. Личное расположение ведь многое решает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22320 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 22:51 |
|
|
CeleneCody, есть какие-то новости?
Последний раз редактировалось: Marinka-P (Ср Июн 25, 2008 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CeleneCody
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 142 В дневниках: 70 Откуда: Московская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|