Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
У меня КАТАСТРОФА! Помогите советом!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 23:02    Заголовок сообщения: У меня КАТАСТРОФА! Помогите советом! Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом. Ситуация следующая: некоторые из вас уже знают, что я собралась взять девочку. Приехала в опеку в Подмосковье, сказала, что хочу посмотреть на конкретную девочку. Они меня начали отговаривать, сказали что у нее неблагополучная семья, что у нее было двое усыновителей и все от нее отказались. Все равно я настояла на том, что хочу именно этого ребенка. Они позвонили при мне в больницу и сказали, что я приеду смотреть этого ребенка. Они мне сказали съездить в больницу и приехать сразу же к ним, оформлять доки если я согласна. Я поехала сразу же в больницу с их устного разрешения. После просмотра девочки приехала к ним в опеку обратно и дала согласие на ее опеку. Они мое согласие приняли, забрали мои документы и сказали что через неделю решение об опеке будет готово заверили меня, что все будет в порядке. Я сказала, что пока будет готовиться Решение, дайте мне какую-нибудь бумагу о том, что я могу ее посещать в больнице. Они дали мне направление на посещение ребенка.
Сегодня в 17-45 мне позвонили из опеки и сказали, что якобы на нее кто-то написал согласие на усыновление раньше! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно знаю, к ней другие усыновители не приходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там о ней вообще никто не знает. Она лежит там бедная, никому ненужная. У меня там есть мед.сестра, которая занимается только отказничками, она то уж точно знает кто и сколько раз к кому приходил!!!!!!!

Как вы думаете, что за ситуация такая? Есть у меня какой выход??? Ответ мне нужен срочный. Завтра в 5 утра выезжаю в ту опеку.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 23:57     Ответить с цитатой

:eek: :mad: может это специально чтобы ты передумала, ну не поедешь, скажешь - ладно, не судьба...
Ты же знаешь как мы свою "когтями и зубами" от них?
Съездить, я думаю, надо, поспрашивать в чём была причина отказов, что прям отказ усыновления? Прямо после приведения в силу решения суда? Может это означало, что брали направление на просмотр и отказывались, может возьмут ещё и с вас и можно за границу отправлять? может это им выгодно?
:eek: это мозговой штурм... ничего более конструктивного выдать не могу :-(

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:12     Ответить с цитатой

Это как раз тот случай, когда усыновление является приоритетной формой устройства ребенка в семью. Если нашлась пара, которая готова УСЫНОВИТЬ девочку, вам ее не отдадут.
Скажите, что вы тоже решили усыновить, в ктнце концов...
Главное сначала не ругайтесь и не качайте права.
Спокойно и твердым голосом разговаривайте.... Просто попытайтесь склонить опекских работников в свою сторону...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Какой то ужас!!!! Сначала Вас отговаривают потом какие то препоны ставят. Так и начнешь верить во взятки.... Я написала Вам в "Болтушку", извините что вчера не смогла ответить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арсения
Студент
Студент

На сайте с 23.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:13     Ответить с цитатой

CeleneCody, а нам выдавали направление на конкретного ребенка и пока я не дам ответ да/нет другим кондидатам направление не выдается даже на просмотр. Я вот думаю ,что во всех регионах России правило одно-несколько кандидатов сразу, на ребеночка быть не может, оч. жаль что разрешение на просмотр девочки они дали устно. Может вам стоит лично с ними побеседовать так сказать в неофиц. обстановке, и выясните в чем дело,может и проблему сможете порешать. Личное расположение ведь многое решает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 22:51     Ответить с цитатой

CeleneCody, есть какие-то новости?

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Ср Июн 25, 2008 22:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 23:00     Ответить с цитатой

На девочку действительно было написано согласие месяц назад!!! Этого местная опека не знала по стечению некоторых обстоятельств и несогласованности в действиях!!! Простая халатность! Так что с дочкой меня прокатили... Отхожу... :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Арсения может быть и не может быть два направления, НО БЫЛО!!! просто из-за бардака в действиях сотрудников. А разрешение у меня было письменное. И дело они завели не на словах.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Больше всего я боялась, что усыновитель выдуманный и они попросят у меня отказ для международного усыновления. Но усыновительница существует и это уже хорошо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: