Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кравцова Ольга
Детский сад

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 116
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюха П.
Детский сад

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 112 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:47 |
|
|
Я вот тоже хочу сходить, чтобы хоть немного привести в порядок кожу, но пока ранний срок, и я в нерешительности!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20871 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 0:33 |
|
|
Я вот ходила в солярий пока не знала что беременная первым ребенком,а узнала уже только на 6ой недели и сразу бросила ходить,тогда была весна,зато летом не могла находиться на солнце вообще,от солярия остался загар,а вот на ребенке это никак не отразилось слава богу! Воть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
peperin
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 196 Откуда: Заельцовский район, мкрн.Стрижи, ул.Кубовая Карта № 003188
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:46 |
|
|
Я считаю,что береженного Бог бережет. вам что важнее? вы определитесь! Потерпите чуток...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolya
застенчивый папа

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:22 |
|
|
Солярий - беременность, помоему несовместимые вещи!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
peperin
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 196 Откуда: Заельцовский район, мкрн.Стрижи, ул.Кубовая Карта № 003188
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:51 |
|
|
Да, меня подруга тоже приелетал из солнечной страны, не занла что беременная, а оказалось все погибло от солнца, генетики сказали диагноз гибели плода- инсоляция..или как то так..означает,что перегрев и все солнечное ...так что ..думайте сами.. загорать или нет, лететь или нет.
PS за темой больше не слежу, пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Lilit*
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11028 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22:23 |
|
|
Я когда не знала что беременная ходила в солярий через день так как лето приближалось , а как узнала пришлось абонемент подруге подарить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арсёша
Детский сад

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 181
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alima
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1715 Откуда: Башня
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 1:43 |
|
|
Девочки, сейчас есть солярии для лица, рук и декольте. Я вот в сомнениях - может это более щадящий вариант загара? Личико получит витаминки, да и выглядеть будешь
Но тем не менее опасаюсь. В прошлом году на пляже почти каждый день видела ШОКОЛАДНУЮ беремушку месяце так на 8-м. Дикое зрелище. Считаю, что все должно быть в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Italina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 863 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 23:22 |
|
|
девочки? кто-нибудь думал о том, что если солярий навредит вашему ребенку, то ему потом жить с этим всю жизнь надо будет? или вам важнее, что люди скажут-оооо, смотрите, беременная и такая загорелая...!!! а потом наверняка добавят, во дура!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel
Студент

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:38 |
|
|
я считаю, что если у вас, у Б., предстоит грандиозное событие, например, свадьба, и очень хочется красивые яркие фотографии, то проще сходить на моментальный загар. Это всё-таки, натуральнее гораздо. Тут просто наносится на кожу тростниковый сахар. Правда, хватает дней на 5-7, максимум на 10, если не мыться, зато точно без негативных последствий для ребенка. Про профилактические дозы: даже в дорогих салонах у меня лично нет уверенности в сроке годности ламп...и я считаю, что предполагаемый риск превышает предполагаемую пользу (дефицит витамина Д). Витамин Д проникает и зимой в солнечные дни, если вы гуляете, и кушаете кальцийсодержащие продукты, витамины.
А просто так для поднятия настроения я бы не стала делать.. Но у меня и кожа светлая, и родинок достаточно много...мне рисковать не хочется... Это ведь не педикюр, и не маникюр...  _________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR83
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:46 |
|
|
Девочки, мне кажется, что ни что не сможет испортить беременную, даже светлый тон кожи, просто он естественный. Ведь ребенок важнее....можно и чуток потерпеть
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Italina
Полностью согласна [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10400 В дневниках: 351
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:56 |
|
|
Angel писал(а): | я считаю, что если у вас, у Б., предстоит грандиозное событие, например, свадьба, и очень хочется красивые яркие фотографии, то проще сходить на моментальный загар. Это всё-таки, натуральнее гораздо. Тут просто наносится на кожу тростниковый сахар. Правда, хватает дней на 5-7, максимум на 10, если не мыться, зато точно без негативных последствий для ребенка. Про профилактические дозы: даже в дорогих салонах у меня лично нет уверенности в сроке годности ламп...и я считаю, что предполагаемый риск превышает предполагаемую пользу (дефицит витамина Д). Витамин Д проникает и зимой в солнечные дни, если вы гуляете, и кушаете кальцийсодержащие продукты, витамины.
А просто так для поднятия настроения я бы не стала делать.. Но у меня и кожа светлая, и родинок достаточно много...мне рисковать не хочется... Это ведь не педикюр, и не маникюр...  |
Точно! Моментальный загар - оптимальный вариант для беременных:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|