Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Где купить джинсовый костюм?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Где купить джинсовый костюм? Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!
Мы с двоюродной сестрой сбились с ног в поисках нормальных женских джинсовых костюмчиков (сине-голубого цвета, р-р примерно 42 (S), брюки 25-26). У нас в Н-ске, похоже, с этим дефицит. Может, в Барнауле продают, мы готовы ради такого случая приехать. Подскажите, если где-то есть?

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Aventina2008
А у нас в Барнауле вообще нет маленьких размеров на данный момент (наверное, кризис....). Неделю назад обошла практически все джинсовые отделы, ничего не нашла (у меня тоже 42 р-р)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Сластенка
Надо же, жаль. Я когда-то покупала костюм джинсовый в Красном, кажется. Там был отдел вигосс. До сих пор ношу. :-) И около бывшего кинотеатра Россия был джинсовый отдельчик, где я приобретала легкие классические джинсы и рубашку. Тоже в ходу. А еще вспоминаю обувной магазинчик рядом с кафе/рестораном Визит. Там продавалась классненькая обувь. :in_love: Купленные там 2 г. назад туфельки не потеряли своей актуальности. И вообще Барнаул мне всегда нравился. :give_heart:

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Я тоже люблю отовариваться в Vigossе, но что-то и там ничего нет, вернее, маленького ничего нет. А мы вот любим ездить в Новосиб за одеждой-обувью. Наверное, приедается ассортимент своего города...
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Сластенка
Это точно, я в фирменном вигоссовском м-не перемерила больше 10 пар джинс, и ничего не подошло. Купила DLF, но нужен еще костюм (и дв.сестре тоже, она купила себе джинсы в Манго). Обувь в Н-ске сложно хорошую найти по нормальным ценам. Магазинов полно, а ассортимент очень схожий.

Кстати, мне как-то рассказывали, что у вас есть магазин, где продаются качественные норковые шубки по приемлемым ценам (дешевше, чем в Новосибе). Знаете такое место?

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Aventina2008
девушки в коммерческих предложениях же принимают заказы по каталогам и с разных зарубежных сайтов, там должен быть выбор :-)

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Aventina2008
У нас везде шубы китай, и хоть они и дешевле, чем в Новосибе, но дороже чем в Китае минимум в 3 раза. Мне жаль отдаваль за шубу 60, если она в реале 15-20. Рекомендую, съездите в Китай, не пожалеете. Я в том году ездила в Урумчи, такая довольная. В этом году тоже планирую, если получится, съездить, маме шубу купить, а то она у нас мутон за 30 присмотрела, ужас!!! :o
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 15:52     Ответить с цитатой

soleil7500
Я по каталогам не покупаю, мне померить надо, т.к. обычно мне все большое. :aga-aga:

Сластенка
Одной моей знакомой ее знакомая привезла шубу из Китая за 50 т.р. что-ли, типа свингера и цвет типа орех, мне не понравилась, смотрится дешево, и сидит как-то не очень. Да еще, по ее словам, там какие- траблы на таможне, вроде можно только одну шубу привезти, и поэтому те, кто себе и еще кому-то привозит надевают на себя и идут через пост. Я думаю, если ехать, то в Грецию в шуб-тур. Две знакомых привезли хорошенькие шубки от туда. Но у меня пока денег и на тур, и на шубу нет. :-)

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Aventina2008
Значит она ( знакомая знакомой) взяла за доставку хорошие комиссионные. За 1000 дол можно купить очень приличную шубу, а перевозить можно 2 шубы, не обязательно на себе. Можно и больше, но тогда надо брать чеки, что товара меньше, чем кажется на 3 000 дол.
⮝ наверх ⮝

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Сластенка писал(а):
Aventina2008
Можно и больше, но тогда надо брать чеки, что товара меньше, чем кажется на 3 000 дол.

Лимит для беспошлинного провоза 65000 руб.

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 18:59     Ответить с цитатой

soleil7500 писал(а):
Сластенка писал(а):
Aventina2008
Можно и больше, но тогда надо брать чеки, что товара меньше, чем кажется на 3 000 дол.

Лимит для беспошлинного провоза 65000 руб.
Ну тогда, получается, 2000 дол
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Сластенка
Наверное, взяла, потому что за 50 тыр можно и на барахолке такую купить. Вспомнила, одна знакомая ездила в Эмираты отдыхать, и там купила симпатичную шубку. Вот цену не помню, сколько отдала. А сколько примерно будет стоить поездка в Китай (туда и обратно) с проживанием?

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 21:40     Ответить с цитатой

В том году перелет с групповой визой 12 000 + питиние проживание 3 дня у меня ушло 5000. Там все очень дешево, только гостиница недешевая ( 25-50дол с человека в сутки)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Кстати, была в этом году в Турции, так там норковые шубы подороже - в районе 1,5-2 тыс дол. Правда это со слов местных жителей. А так нас на экскурсии привезли в торговый центр так там норка 10-12 тыс дол!!!! причем такая посредственная....
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Сластенка
12 т.р. это перелет от Мск или откуда? Что-то больно дешево.. В гостиницах номера нормальные, со всеми удобствами?

Неплохо турки цены задрали..особенно в кризис. :aga-aga:

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Это перелет из Новосиба, до Урумчи лететь 50 мин.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: