Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что подарить врачам детской реанимации?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 15:51    Заголовок сообщения: Что подарить врачам детской реанимации? Ответить с цитатой

Здравствуйте.) Обращаюсь за помощью к сибмамочкам! Поделитесь, пожалуйста идеями! История такая. Моего сына спасли, с Божьей помощью, врачи реанимации Детской городской клинической больницы № 3. Чувства мои не описать словами, да я думаю и не надо. Хочу подарить что-нибудь врачам, чтобы было полезно, удобно, чтобы пользовались. Большой суммой, к сожалению, не располагаю, 10-15 тыс. Голову сломала :eek: Может, если кто-то работает в медицинских учреждениях, поскажет? Помогите, пожалуйста. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Djuly888
может ....кофе машину...иногда это очень необходимо ... бодрящий кофе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Да, я тоже за бытовую технику. К примеру, когда мужу моей подруги сделали аперацию, он тоже думал как отблагодарить врачей, подошел к своему лечащему врачу и спросил, что бы такого им полезного подарить и чтобы как бы и другим врачам тоже приятно было, так вот этот врач сказал, подарите если можете чайник, потому что всн пьют чай в течении дня. Он купил на их отделение хороший Борковский чайник. Поэтому думаю и чайник и микроволновка или какой- нибудь эл. термос или еще что-нибудь из таких товаров могут подойти, да даже небольшой телевизор, а с пользой и приятно всем.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы. Про кофемашину думала, но, учитывая сумму, не хотелось бы купить то, с чем потом будут бегать по гарантии.)) Будем смотреть технику. Ещё раз спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: