Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Опять про измену... что делать
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Панама-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:18    Заголовок сообщения: Опять про измену... что делать Ответить с цитатой

С мужем живем 9 лет в браке, более 15 лет вместе, 2 детей. С виду идеальная семья! Раньше "примерно" так и было. Сейчас сижу дома с детьми, уже больше года чувствую что что-то происходит (то он стал намываться по утрам, то дома не ночует, то телефон не берет, когда ночью "работает", может при мне взасос поцеловаться с другой типа "по пьяни" и т.д.) соответственно и реагирую... Дома его почти не бывает, приходит за полночь переночевать, помыться-переодеться. На выходных тоже на работу. Соответственно по дому ничего не помогает, ни с детьми. Сказать бы деньги зарабатывает большие - тоже нет. Я с малышами сижу - выйти никуда не могу. Правда всегда нацеловывает меня, секса хочет - а я то уставшая, то он в очередном косяке , что называется... и вот неделю назад после гостей он ушел курить и приходит мне смс "Люблю люблю люблю... тебя я". Когда он уснул я залезла в его телефон - решила что лучше уж знать все как есть. И узнала... Там смс "Я люблю тебя!!!" и отправлена она не мне. Время отправления далеко за полночь. И еще одна смс, еще одному адресату. А моей смски нет - видимо по пьяне удалил не ту, что надо. Я в шоке - сразу 2 любовницы (а то и больше)!! Всю ночь не спала, проревела, думала что делать, дети души не чают в нем, да и сама больше, чем полжизни с ним прожила. Утром он со мной разговаривать не стал. Там у него вроде все не серьезно, уходить не хочет от нас, основная причина - недостаток ласки. Прошла уже неделя мы не разговариваем, однажды только сказал, что сама во всем виновата... Может оно и так, но разве можно так наказывать, знаю, что никогда не забуду этого, как дальше жить, после такого предательства?..

Последний раз редактировалось: Панама-мама (Пн Сен 24, 2012 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Панама-мама
А вы не пробовали дать ему достаточно того, чего он от вас хочет: ласки и любви. Без "я то уставшая, то он в очередном косяке". Знаете, наказывать мужчину лишением секса, когда его и так не хватает, а потом удивляться тому, что он этот секс нашел на стороне... это более чем странно. :aga-aga:
Вы-то сами чего хотите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Ему тупо не хватает вашего тепла и он ищет его у других теток.
Проанализируйте вашу жизнь и поменяйте приоритеты в пользу мужа.
Иначе не хорошо может кончится эта история... :aga-aga:

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
Ему тупо не хватает вашего тепла и он ищет его у других теток.
Проанализируйте вашу жизнь и поменяйте приоритеты в пользу мужа.
Иначе не хорошо может кончится эта история... :aga-aga:

Нет, ну тут все понятно, что ситуацию надо исправлять, давать больше ласки и т.д и т.п., но как её теперь давть эту ласку. Не знаю кому как, но мне прям противно было бы вообще после него в душ заходить. Ведь этовсего лишь его отмазка про " мало ласки", можно же поговорить с женой на эту тему и может даже войти в её положение( что устает и все такое), постараться расположить жену( подарками, комплиментами, помощью по хозяйству и т.п.). А то сразу он такой царь, а все кругом виноваты. Конечно надо попробовать перебороть себя и постараться сделать все возможно со своей стороны, но надеяться на долгосрочный мир врядли получится, т.к. запретный плод сладок и он его уже пробовал.
Все-таки мое мнение такое: если мужчина изменил, то это уже в крови у него, и такой он был всегда, просто умело маскировался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 0:24     Ответить с цитатой

serebro008
Как-то вы агрессивно относитесь к мужчине, не видя всей ситуации целиком.
Полагаю, если спросить мужа, отчего так вышло, можно очень много нового узнать. Семья - это работа двух человек и если один начинает второму постоянно отказывать в базовой необходимости, то почему второй должен "входить в положение"? Ну раз вошел, два, три. Потом понял, что супруге как партнер не нужен, нужен лишь как добытчик и отец для детей. Пришел домой, положил деньги в тумбочку, вымыл посуду и полы, погулял с детьми и все, гуляй Вася. Ну Вася и загулял, все логично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 0:43     Ответить с цитатой

serebro008 где то сдесь на форуме, давным давно :poisk:
замужняя женщина писала, как от нее уходил муж, как она себя вела, она писала тут, как будто сдесь ее дневник :type:
я без слез не могла читать :sad: , сколько в ней женственности, силы и мудрости
как она это переживала и как себя вела
в итоге муж вернулся :kiss3:

противно после него в душ или нет, я думаю она его любила как есть :aga-aga:
страшно конечно пережить это, но я автором восхищена была, она по сути спасла семью

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
Омар Хайям

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:00     Ответить с цитатой

Панама-мама
Вот лично я вижу только одну Вашу ошибку - весь быт с детьми Вы взвалили на себя... вот супруг дома и не появляется, ему там делать нечего, кроме как на вечно уставшую жену смотреть. С рождения ребенка, тем более детей, мужа нужно или активно вовлекать в процесс ухода за детьми - хотя бы погулять, покупать, поразвлекать какое-то время, пока Вы кушать готовите или прибираетесь, или просто отдыхаете пару часов. Или постороннего человека в помощь за деньги позвать - домработницу или няню.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Панама-мама
Мне жаль Вас. :mir: Держитесь, но вот только не разговаривать - это не лучший метод решения проблемы. Скорее ее усугубление.
Поговорите, если надо покричите, но только выскажите все, что накипело. Оба.
Терпения и удачи.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:45     Ответить с цитатой

cosa
Цитата:
весь быт с детьми Вы взвалили на себя...

согласна. Многие женщины думают "раз я дома,не работаю,значит я и должна всё всё делать.." ...А это глубокая ошибка большинства. И моя в том числе...Милые женщины не наваливайте все заботы на себя,даже если муж работает до поздна. Он завёл семью,он отец,он родитель,он обязан заниматься с дитём , или помогать по хозяйству. :aga-aga: .А иначе и получается-Вы устаёте как не знаю кто,он приходит,а вам ни-че-го...не надо уже...только в постельку спать. Помню себя...Но с опытом ко мне и мудрость постепенно приходит :haha: ...Не стала я мужика своего сильно жалеть,Завёл семью-Будь добр помогай. :aga-aga: ...Как могу втягиваю в процесс,угрызений совести не испытываю. Устал он с работы.....так ВСЕ УСТАЮТ,ничё молодой справиться.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Панама-мама
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А так-то мужики конечно скоты...с яйцами....не могу прям бесит....Ну как не понимают то...жена с двумя маленькими детишками выматывается...пожалеть бы её...а он думает куда бы присунуть...ёёё :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Панама-мама
Здравствуйте :-)
Во-первых, не вините себя. Вы не виноваты в том, что он так поступил. Ласки ему, видите ли, не хватает :eek: . Согласитесь, это не повод вести себя подло и в дом "грязь" тащить. Это лишь повод об этом поговорить, ну как-то по человечески об этом нужно заявлять. А вообще, все это мужские отговорки, небось тупо на новизну потянуло, скучно стало. Если будет вести себя по-прежнему, вам решать - жить с ним таким или нет, если будет сожалеть, поймет, что натворил (а таких много, которые искренне раскаиваются), то конечно нужно жить дальше вместе и потихоньку это забывать. Хотя, забыть не удастся, но легче станет точно. Знаете, как не тяжелое хроническое заболевание, к нему уже привыкаешь и оно не доставляет таких проблем, как в своей острой стадии (но и они тоже будут). Ну а в настоящий момент, может, поговорить с ним, когда то все равно разговор состоится, на тему, что ему надо то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Alena4
Цитата:
А вообще, все это мужские отговорки, небось тупо на новизну потянуло, скучно стало

:yes:
⮝ наверх ⮝

Панама-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за поддержку. Все понимаю, понимаю почему это произошло, что ему не хватало тепла от меня, но и я от него многого не получала. Не хочу играть в игру "сам дурак"..., но смотрю сейчас на ситуацию - он считает, что он прав. "если не дура, побесится немного и успокоится". Так же знаю, что всю ситуацию он обсуждает с любовницами. Понимаю, что надо семью спасать, но где взять силы для прощения после такого удара в спину?... :(

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

sweetti писал(а):
cosa
Цитата:
весь быт с детьми Вы взвалили на себя...

согласна. Многие женщины думают "раз я дома,не работаю,значит я и должна всё всё делать.." ...А это глубокая ошибка большинства. И моя в том числе...Милые женщины не наваливайте все заботы на себя,даже если муж работает до поздна. Он завёл семью,он отец,он родитель,он обязан заниматься с дитём , или помогать по хозяйству. :aga-aga: .А иначе и получается-Вы устаёте как не знаю кто,он приходит,а вам ни-че-го...не надо уже...только в постельку спать. Помню себя...Но с опытом ко мне и мудрость постепенно приходит :haha: ...Не стала я мужика своего сильно жалеть,Завёл семью-Будь добр помогай. :aga-aga: ...Как могу втягиваю в процесс,угрызений совести не испытываю. Устал он с работы.....так ВСЕ УСТАЮТ,ничё молодой справиться.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Панама-мама
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А так-то мужики конечно скоты...с яйцами....не могу прям бесит....Ну как не понимают то...жена с двумя маленькими детишками выматывается...пожалеть бы её...а он думает куда бы присунуть...ёёё :mad:

Согласна с ВАми, но мне просто ничего не остается, как делать все самой. Его просто НЕТ-НЕТ-НЕТ. Что ни попрошу, ожидаю неделями, потом сама берусь и делаю. А он вечером приползает, глазки уставшие, голосок дрожит - устал, пожалейте меня... А я жду его мужское плечо, чтобы ЕМУ сказать как я устала...

Последний раз редактировалось: Панама-мама (Пн Сен 24, 2012 17:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Ой, забыла сказать. Жизнь после предательства есть!!! Спустя время начинаешь понимать, что жизнь не равно мужчина, это гораздо более широкое понятие, не так ли?))) Целостность она в другом, и от того, что кто-то предал, ни ваша целостность, ни жизнь ваша не разрушится. Просто переосмыслете много. И у семьи вашей будущее возможно, сгоряча только сейчас не нужно чемоданы выставлять и проч.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Панама-мама
:give_heart: Возьмите себя в руки ,поговорите с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата:
глазки уставшие, голосок дрожит - устал, пожалейте меня

прям бесят :lol:
⮝ наверх ⮝

Панама-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:05     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Панама-мама
:give_heart: Возьмите себя в руки ,поговорите с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата:
глазки уставшие, голосок дрожит - устал, пожалейте меня

прям бесят :lol:
я раз уже пыталась, он просто встал и ушел. Не знаю даже с чего теперь начинать разговор :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Может предложить пожить отдельно пока, детям сказать, что в командировку уехал. Но как представлю, где будет эта командировка... :cry:

Добавлено спустя 38 секунд:

Останется дома, нет сил ждать его по ночам и думать где и с кем он...

Последний раз редактировалось: Панама-мама (Чт Сен 20, 2012 9:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: