Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 23:18 Заголовок сообщения: Опять про измену... что делать
С мужем живем 9 лет в браке, более 15 лет вместе, 2 детей. С виду идеальная семья! Раньше "примерно" так и было. Сейчас сижу дома с детьми, уже больше года чувствую что что-то происходит (то он стал намываться по утрам, то дома не ночует, то телефон не берет, когда ночью "работает", может при мне взасос поцеловаться с другой типа "по пьяни" и т.д.) соответственно и реагирую... Дома его почти не бывает, приходит за полночь переночевать, помыться-переодеться. На выходных тоже на работу. Соответственно по дому ничего не помогает, ни с детьми. Сказать бы деньги зарабатывает большие - тоже нет. Я с малышами сижу - выйти никуда не могу. Правда всегда нацеловывает меня, секса хочет - а я то уставшая, то он в очередном косяке , что называется... и вот неделю назад после гостей он ушел курить и приходит мне смс "Люблю люблю люблю... тебя я". Когда он уснул я залезла в его телефон - решила что лучше уж знать все как есть. И узнала... Там смс "Я люблю тебя!!!" и отправлена она не мне. Время отправления далеко за полночь. И еще одна смс, еще одному адресату. А моей смски нет - видимо по пьяне удалил не ту, что надо. Я в шоке - сразу 2 любовницы (а то и больше)!! Всю ночь не спала, проревела, думала что делать, дети души не чают в нем, да и сама больше, чем полжизни с ним прожила. Утром он со мной разговаривать не стал. Там у него вроде все не серьезно, уходить не хочет от нас, основная причина - недостаток ласки. Прошла уже неделя мы не разговариваем, однажды только сказал, что сама во всем виновата... Может оно и так, но разве можно так наказывать, знаю, что никогда не забуду этого, как дальше жить, после такого предательства?..
Последний раз редактировалось: Панама-мама (Пн Сен 24, 2012 17:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 23:45
Панама-мама
А вы не пробовали дать ему достаточно того, чего он от вас хочет: ласки и любви. Без "я то уставшая, то он в очередном косяке". Знаете, наказывать мужчину лишением секса, когда его и так не хватает, а потом удивляться тому, что он этот секс нашел на стороне... это более чем странно.
Вы-то сами чего хотите?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 23:48
Ему тупо не хватает вашего тепла и он ищет его у других теток.
Проанализируйте вашу жизнь и поменяйте приоритеты в пользу мужа.
Иначе не хорошо может кончится эта история...
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 23:59
Русало4ка писал(а):
Ему тупо не хватает вашего тепла и он ищет его у других теток.
Проанализируйте вашу жизнь и поменяйте приоритеты в пользу мужа.
Иначе не хорошо может кончится эта история...
Нет, ну тут все понятно, что ситуацию надо исправлять, давать больше ласки и т.д и т.п., но как её теперь давть эту ласку. Не знаю кому как, но мне прям противно было бы вообще после него в душ заходить. Ведь этовсего лишь его отмазка про " мало ласки", можно же поговорить с женой на эту тему и может даже войти в её положение( что устает и все такое), постараться расположить жену( подарками, комплиментами, помощью по хозяйству и т.п.). А то сразу он такой царь, а все кругом виноваты. Конечно надо попробовать перебороть себя и постараться сделать все возможно со своей стороны, но надеяться на долгосрочный мир врядли получится, т.к. запретный плод сладок и он его уже пробовал.
Все-таки мое мнение такое: если мужчина изменил, то это уже в крови у него, и такой он был всегда, просто умело маскировался.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 0:24
serebro008
Как-то вы агрессивно относитесь к мужчине, не видя всей ситуации целиком.
Полагаю, если спросить мужа, отчего так вышло, можно очень много нового узнать. Семья - это работа двух человек и если один начинает второму постоянно отказывать в базовой необходимости, то почему второй должен "входить в положение"? Ну раз вошел, два, три. Потом понял, что супруге как партнер не нужен, нужен лишь как добытчик и отец для детей. Пришел домой, положил деньги в тумбочку, вымыл посуду и полы, погулял с детьми и все, гуляй Вася. Ну Вася и загулял, все логично.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 0:43
serebro008 где то сдесь на форуме, давным давно
замужняя женщина писала, как от нее уходил муж, как она себя вела, она писала тут, как будто сдесь ее дневник
я без слез не могла читать , сколько в ней женственности, силы и мудрости
как она это переживала и как себя вела
в итоге муж вернулся
противно после него в душ или нет, я думаю она его любила как есть
страшно конечно пережить это, но я автором восхищена была, она по сути спасла семью
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
Омар Хайям
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:00
Панама-мама
Вот лично я вижу только одну Вашу ошибку - весь быт с детьми Вы взвалили на себя... вот супруг дома и не появляется, ему там делать нечего, кроме как на вечно уставшую жену смотреть. С рождения ребенка, тем более детей, мужа нужно или активно вовлекать в процесс ухода за детьми - хотя бы погулять, покупать, поразвлекать какое-то время, пока Вы кушать готовите или прибираетесь, или просто отдыхаете пару часов. Или постороннего человека в помощь за деньги позвать - домработницу или няню.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:13
Панама-мама
Мне жаль Вас. Держитесь, но вот только не разговаривать - это не лучший метод решения проблемы. Скорее ее усугубление.
Поговорите, если надо покричите, но только выскажите все, что накипело. Оба.
Терпения и удачи.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:45
cosa
Цитата:
весь быт с детьми Вы взвалили на себя...
согласна. Многие женщины думают "раз я дома,не работаю,значит я и должна всё всё делать.." ...А это глубокая ошибка большинства. И моя в том числе...Милые женщины не наваливайте все заботы на себя,даже если муж работает до поздна. Он завёл семью,он отец,он родитель,он обязан заниматься с дитём , или помогать по хозяйству. .А иначе и получается-Вы устаёте как не знаю кто,он приходит,а вам ни-че-го...не надо уже...только в постельку спать. Помню себя...Но с опытом ко мне и мудрость постепенно приходит ...Не стала я мужика своего сильно жалеть,Завёл семью-Будь добр помогай. ...Как могу втягиваю в процесс,угрызений совести не испытываю. Устал он с работы.....так ВСЕ УСТАЮТ,ничё молодой справиться.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Панама-мама
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А так-то мужики конечно скоты...с яйцами....не могу прям бесит....Ну как не понимают то...жена с двумя маленькими детишками выматывается...пожалеть бы её...а он думает куда бы присунуть...ёёё
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:46
Панама-мама
Здравствуйте
Во-первых, не вините себя. Вы не виноваты в том, что он так поступил. Ласки ему, видите ли, не хватает . Согласитесь, это не повод вести себя подло и в дом "грязь" тащить. Это лишь повод об этом поговорить, ну как-то по человечески об этом нужно заявлять. А вообще, все это мужские отговорки, небось тупо на новизну потянуло, скучно стало. Если будет вести себя по-прежнему, вам решать - жить с ним таким или нет, если будет сожалеть, поймет, что натворил (а таких много, которые искренне раскаиваются), то конечно нужно жить дальше вместе и потихоньку это забывать. Хотя, забыть не удастся, но легче станет точно. Знаете, как не тяжелое хроническое заболевание, к нему уже привыкаешь и оно не доставляет таких проблем, как в своей острой стадии (но и они тоже будут). Ну а в настоящий момент, может, поговорить с ним, когда то все равно разговор состоится, на тему, что ему надо то...
Девочки, спасибо всем за поддержку. Все понимаю, понимаю почему это произошло, что ему не хватало тепла от меня, но и я от него многого не получала. Не хочу играть в игру "сам дурак"..., но смотрю сейчас на ситуацию - он считает, что он прав. "если не дура, побесится немного и успокоится". Так же знаю, что всю ситуацию он обсуждает с любовницами. Понимаю, что надо семью спасать, но где взять силы для прощения после такого удара в спину?...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
sweetti писал(а):
cosa
Цитата:
весь быт с детьми Вы взвалили на себя...
согласна. Многие женщины думают "раз я дома,не работаю,значит я и должна всё всё делать.." ...А это глубокая ошибка большинства. И моя в том числе...Милые женщины не наваливайте все заботы на себя,даже если муж работает до поздна. Он завёл семью,он отец,он родитель,он обязан заниматься с дитём , или помогать по хозяйству. .А иначе и получается-Вы устаёте как не знаю кто,он приходит,а вам ни-че-го...не надо уже...только в постельку спать. Помню себя...Но с опытом ко мне и мудрость постепенно приходит ...Не стала я мужика своего сильно жалеть,Завёл семью-Будь добр помогай. ...Как могу втягиваю в процесс,угрызений совести не испытываю. Устал он с работы.....так ВСЕ УСТАЮТ,ничё молодой справиться.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Панама-мама
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А так-то мужики конечно скоты...с яйцами....не могу прям бесит....Ну как не понимают то...жена с двумя маленькими детишками выматывается...пожалеть бы её...а он думает куда бы присунуть...ёёё
Согласна с ВАми, но мне просто ничего не остается, как делать все самой. Его просто НЕТ-НЕТ-НЕТ. Что ни попрошу, ожидаю неделями, потом сама берусь и делаю. А он вечером приползает, глазки уставшие, голосок дрожит - устал, пожалейте меня... А я жду его мужское плечо, чтобы ЕМУ сказать как я устала...
Последний раз редактировалось: Панама-мама (Пн Сен 24, 2012 17:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:57
Ой, забыла сказать. Жизнь после предательства есть!!! Спустя время начинаешь понимать, что жизнь не равно мужчина, это гораздо более широкое понятие, не так ли?))) Целостность она в другом, и от того, что кто-то предал, ни ваша целостность, ни жизнь ваша не разрушится. Просто переосмыслете много. И у семьи вашей будущее возможно, сгоряча только сейчас не нужно чемоданы выставлять и проч.