Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Поклонницам итальянского СТИЛЯ посвящается
хвастушка-болтушка

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:18    Заголовок сообщения: Поклонницам итальянского СТИЛЯ посвящается Ответить с цитатой

ВСЕМ ПОКЛОННИЦАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
:salut4:

В преддверии прихода сп6 решила открыть хвастушку, где мы могли бы поделиться своими отзывами и впечатлениями о новой коллекции :give_heart:
Очень прошу не стесняться выкладывать фотки :in_love:

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 7:54     Ответить с цитатой

буду первой :oops:
нафотала куртки быстренько, фотки не очень,но хоть так,чем никак :haha:

моя туничка с перчиками :in_love: ткань двойная,не просвечивает,в реале смотрится ярко
брючки 347 :in_love: мне 36 подошел идеально на ОБ89.

жакетик кафе латте, фото не передает красоту вещи :in_love: без подклада идет

куртка экокожа с бархатным капюшоном,отстегивается.На синтепоне,думаю теплая вещь на осень. :give_heart:
куртка на синтепоне с отстегивающимся капюшоном,сзади замок по всему изделию,я бы сказала стиль casual,синтепон есть по-моему, но не толстая вещь. :give_heart:
красиввая куртка :in_love: на синтепоне,достаточно теплая на осень,не тонкая.

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Marusja
Марин, скажи туника в размер идет? Я на перчики давно заглядывась :-), сомнения в размере только. В летней коллекции мне кажется брюки чуть большемерили, а верх маломерил. Вот заказала брючки 36 себе, а сама переживаю, что не влезу в них....

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:01     Ответить с цитатой

elena639, мне р.36 тунички подошел идеально :give_heart: ну ты учитывай мои габариты :oops:
брючки надеюсь подойдут, у твоих ткань тоньше и вроде тянется лучше моих

1506натка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Выкладываю обещенный хвастик по платью,платье очень красивое,смотриться отпад,на ОТ-64,ОБ-94,прям как влитое,вот фотки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liza07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Marusja
Спасибо за вещички подошло идеально все :give_heart: , сфотаю на днях хвасы выложу.

Сегодня открыла пальто Жения, вообще улет, такого плана пальто тысяч 15 наверно в маг. будет стоить, себе одназначно хочу такое, остатки еще новые не запрашивали?
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 9:44     Ответить с цитатой

1506натка :give_heart: спасибо! отличное платье,на вас как влитое

Liza07,пожалуйста! ждем фоток. Дааа,пальто улет,жадь,что нам не досталось... Они не шлют файл наличия, говорят так заказывайте :idontno: можно попробовать пальто это заказать с заменами по цвету, я вот хочу коричневое попробовать :-)

ТАБИЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 134
Откуда: Новосибирск, КП Березки "Элитный" ; ; ИМЕННАЯ КАРТА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Marusja
Спасибо за курточку. ОНА СУПЕР!!!!
На мой 46 российский - 40 размер сел ОЧЕНЬ хорошо!

Очень красивая, тепленькая:

Оригинальная спинка:

Внутри резиночка:

Качество - выше всех похвал!!! :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Tatiana0909,спасибо огромное за хвастик! :give_heart: как для вас шили ее :in_love:
пожалуйста

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Marusja
а на что похож материал. из которого сшит жакетик кофе-латте?))
⮝ наверх ⮝

rina_lova
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Понка
Этот жакетик из буклированой ткани, по-моему. Там в каталоге осень-зима много одежды из такой ткани разных цветов, можно поразглядывать.
⮝ наверх ⮝

gtn2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Marusja
здравствуйте! Мне очень понравилась куртка синяя 121910.... На 44 размер будет 38? Как она большемерит, маломерит или размер в размер? Очень трудно угадать заочно по размеру.., в этом вся проблема....... Вы еще будете собирать следующую сп-шку?......., чтобы заказать куртку?
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Понка :lol: из головы вылетело как правильно ткань называется, из такой ткани шьют пальто, только она тоньше и мягче :oops:

rina_lova,ага :yes:

gtn2010,в размер куртки...но если у вас не полный размер, я бы посоветовала брать в большую сторону

Ксения2584
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Marusja
Все никак добраться не могла написать отзыв :oops:
Джинсики клевые, только уж сильно туго надеваются, попробовала на колготки капроновые, получилось по легче :lol: А так удобно, когда ходишь)) Вот в попе еще есть запасик не большой, а вот в ногах нет :aga-aga: Еще пасадка у них не низкая, я не знаю какая это средняя, наверно, такой у меня еще не было, зато нигде не дует :lol:
Ковточка с "балетками" вообще отпад, очень понравилась, а материал плотненький и прям обтягивает все))
Вот если размер больше брать ковточек таких, сильно отличается в см? Хочу заказать еще ;) ;)
Marusja Спасибо за такую классную закупочку, пойду каталоги смотреть снова :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Ксения2584,спасибо за отзыв! :give_heart:
если кофточку брать на размер больше,она будет примерно +2см во все стороны :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: