Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
ПОмогите очень нужен адвокат
разводимся

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:39    Заголовок сообщения: ПОмогите очень нужен адвокат Ответить с цитатой

Ситуация сложная.

У него любовница к которой он 2 месяца назад ушел жить и выгнал нас с дочкой из снимаемой квартиры.

я подала в декабре на развод, документы из мирового суда вернули, потому, что сумма иска превышает 100000р

он хочет отнять дочку чтобы она жила с этой базарной матерящейся чушкой (его любовницей) к стати она беременна по его словам.

итак машину он в спешном порядке по доверенности передал отцу (есть документ что я перед приобретением машины снимала свои деньги в банке), еще украл у меня дедов участок.

его мать работает в администрации и всячески они мне угрожают райздравом (типа в писхушку меня отправят) и органами опеки и попечительства ("там мои подружки мне помогут").

Очень нужен грамотный адвокат, который взялся бы за это дело и представлял мои интересы в суде.

Еще у меня буду распечатки смс где он угрожает мне сжечь папину квартиру, или ему навредить если я участок буду требовать и компенсацию половины стоимости машины.

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Tanden, посмотрите темку

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=219901&highlight=

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Стюля

Спасибо! посмотрела написала :-)

у них достаточно денег (его отец бизнесмен) и они пойдут на все гадости какие только могут быть (подкупы и пр.) нужен очень опытный человек,
рассмотрю все предложения :cry:

zmeevik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Tanden
Мой бывший муж тоже мне угрожал отнять сына. Он тогда в милиции работал - начальника возил. Сказал, что сделает справку из медвытрезвителя о моих, якобы, туда приводах. И добавил, что начальник ему в этом поможет. Я сходила на прием к начальнику и прямо его спросила поможет или нет. На что начальник мне сказал, что сесть он ему поможет.
В психушку только с согласия пациента отправляют, если он не буйный. И в райздраве все-таки люди сидят.
Не отчаивайтесь!!! Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Tanden
Ого,как у вас все закрутилось :mad:
Таня,но ведь его родители были на вашей стороне,помогали вам с дочкой.Что изменилось за столь короткое время?неужели они настолько меркантильны?сами пишете,что отец-бизнесмен,доход хороший.Не понимаю. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nurse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:38     Ответить с цитатой

и что вам не дает сразу составлять брачный договор? надо всегда предвидеть что на твоего мужа (тем более если он либо его папа бизнесмен) найдется вот такая вот малолеточка, наверняка с ее подачи он лишает жену и ребенка этих крох.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:32     Ответить с цитатой

nurse писал(а):
и что вам не дает сразу составлять брачный договор? надо всегда предвидеть что на твоего мужа (тем более если он либо его папа бизнесмен) найдется вот такая вот малолеточка, наверняка с ее подачи он лишает жену и ребенка этих крох.

Ну вот к чему это сейчас? По больным мозолям побольше потоптаться?
Да и о чем теперь сожалеть...знал бы где упасть, соломки бы подстелил, как гриться....
А человек в данной теме конкретной помощи просит - юридической, а не напоминания о том, что "все мы бабы дуры".

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:44     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Tanden
Ого,как у вас все закрутилось :mad:
Таня,но ведь его родители были на вашей стороне,помогали вам с дочкой.Что изменилось за столь короткое время?неужели они настолько меркантильны?сами пишете,что отец-бизнесмен,доход хороший.Не понимаю. :o

Очень сильно ошибаешься, когда кому-то доверяешь :o

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Tanden
Вот здесь смотрели?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=74540
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Tanden!

Пропускайте угрозы мимо ушей, не давайте им в мозг проникнуть. Как на пошлые анекдоты реагируйте.

Вокруг люди, поймите, не все и не везде такие скоты. Держитесь. Вас грубо говоря просто на понт берут. Очень сильна в этом деле моральная составляющая. Берегите нервы! Не реагируйте, не рисуйте кошмарных картин. Всё преодолимо!
Держитесь!
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Tanden
не переживайте.
дочь он точно отнять не сможет. здесь государство на стороне матери.
они, бывшие, почти все этим угрожают, т.к. знают, что ребенок для матери значит.
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Девочки спасибо, большое за поддержку :love_sibmama:
думаю потребую всё сполна :aga-aga:

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Tanden
у меня есть знакомые адвокаты, целая коллегия. ))) но насколько я знаю, услуги у них дорогие.
если нужен телефон, пишите в ЛС

я, кстати, тоже развожусь. и БМ хоть и не угрожает, но ребенка обеспечивать не собирается. но поскольку у меня был период, когда я 2 года на юрфаке пробовала поучиться, то 30 минут в инете мне хватило, чтобы выяснить, что я смогу стрясти с него деньги даже при отсутствии офиц.трудоустройства. при этом взыскания могу подать и за прошедший период, и даже могу требовать алименты на свое собственное содержание.
а при их неуплате ему грозит уголовная ответственность.
так-то... главное, быть уверенным, что все проблемы разрешимы. а законодатель всегда на стороне матери.

;)

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 13 секунд:

Tanden
смотрите еще кого нашла
адвокат, специализирующийся именно на семейном праве
http://www.familyadvokat.ru/index.htm
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Tanden
Адвоката посоветовать не могу, незнаю.
А вот совет дать могу, на все встречи с бывшим мужем и его родственниками ходить как минимум с диктофоном, а лучше камерой ( в доске объявлений видела ручку со встроеной камерой) Только при разговорах под запись вести себя нужно очень корректно и правильно, без лишних эмоций, а они чем больше глупостей про психушку и т.д. наговорят тем лучше, главное с них подробностей в угрозах побольше вытянуть. Например свекровь говорит что у нее в опеке знакомые, а вы ей ну-ну да какие у вас знакомые? а она - да начальница моя лучшая подруга ( если до дела дойдет то к начальнице на прием и рассказываете что вам угожали расправой при ее содействии, вообщем были бы факты, а как их использовать сами решите). Мужу потом подборочку соберете и на диске подарите, думаю в суде у него аргументов поубавится. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:59     Ответить с цитатой

Tanden
Прочитала вашу ситуацию, жуть!!! Да у нас нормальные мужики почти все вымерли что ли. Ну нашел себе другую, уйди молча, стыд свой прикрывая и сиди тихо. А если такая хрень начинается, могу с уверенностью сказать, ( примеров таких много) что у него с этой женщиной всё плохо и он давно уже желеет что так поступил, признаться то не может, вот и нападает как собака, которая в углу забилась и тявкает.
Про адвоката помочь не могу, но он вам точно нужен. Была подобная ситуация у моей знакомой , и закончилась она не совсем в её пользу. Не хочу вас пугать, но права, как оказывается у матери и отца абсолютно одинаковые, и суду положить с прибором, что отец урод.
Так что собирайте все факты угроз, оскорблений ( и свидетелей кто это слышал и видел) на всякий случай.

Пройдет время, всё наладится и у вас ещё будет рядом настоящий мужчина, я в это верю ( у самой второй брак- и самый счастливый) :give_heart:

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: