Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zmeevik
Школьные годы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 31 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:10 |
|
|
Tanden
Мой бывший муж тоже мне угрожал отнять сына. Он тогда в милиции работал - начальника возил. Сказал, что сделает справку из медвытрезвителя о моих, якобы, туда приводах. И добавил, что начальник ему в этом поможет. Я сходила на прием к начальнику и прямо его спросила поможет или нет. На что начальник мне сказал, что сесть он ему поможет.
В психушку только с согласия пациента отправляют, если он не буйный. И в райздраве все-таки люди сидят.
Не отчаивайтесь!!! Удачи Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:18 |
|
|
Tanden
Ого,как у вас все закрутилось
Таня,но ведь его родители были на вашей стороне,помогали вам с дочкой.Что изменилось за столь короткое время?неужели они настолько меркантильны?сами пишете,что отец-бизнесмен,доход хороший.Не понимаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nurse
Детский сад

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 164 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:38 |
|
|
и что вам не дает сразу составлять брачный договор? надо всегда предвидеть что на твоего мужа (тем более если он либо его папа бизнесмен) найдется вот такая вот малолеточка, наверняка с ее подачи он лишает жену и ребенка этих крох. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanden
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:22 |
|
|
Tanden!
Пропускайте угрозы мимо ушей, не давайте им в мозг проникнуть. Как на пошлые анекдоты реагируйте.
Вокруг люди, поймите, не все и не везде такие скоты. Держитесь. Вас грубо говоря просто на понт берут. Очень сильна в этом деле моральная составляющая. Берегите нервы! Не реагируйте, не рисуйте кошмарных картин. Всё преодолимо!
Держитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:06 |
|
|
Tanden
не переживайте.
дочь он точно отнять не сможет. здесь государство на стороне матери.
они, бывшие, почти все этим угрожают, т.к. знают, что ребенок для матери значит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanden
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:41 |
|
|
Tanden
у меня есть знакомые адвокаты, целая коллегия. ))) но насколько я знаю, услуги у них дорогие.
если нужен телефон, пишите в ЛС
я, кстати, тоже развожусь. и БМ хоть и не угрожает, но ребенка обеспечивать не собирается. но поскольку у меня был период, когда я 2 года на юрфаке пробовала поучиться, то 30 минут в инете мне хватило, чтобы выяснить, что я смогу стрясти с него деньги даже при отсутствии офиц.трудоустройства. при этом взыскания могу подать и за прошедший период, и даже могу требовать алименты на свое собственное содержание.
а при их неуплате ему грозит уголовная ответственность.
так-то... главное, быть уверенным, что все проблемы разрешимы. а законодатель всегда на стороне матери.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 13 секунд:
Tanden
смотрите еще кого нашла
адвокат, специализирующийся именно на семейном праве
http://www.familyadvokat.ru/index.htm |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:18 |
|
|
Tanden
Адвоката посоветовать не могу, незнаю.
А вот совет дать могу, на все встречи с бывшим мужем и его родственниками ходить как минимум с диктофоном, а лучше камерой ( в доске объявлений видела ручку со встроеной камерой) Только при разговорах под запись вести себя нужно очень корректно и правильно, без лишних эмоций, а они чем больше глупостей про психушку и т.д. наговорят тем лучше, главное с них подробностей в угрозах побольше вытянуть. Например свекровь говорит что у нее в опеке знакомые, а вы ей ну-ну да какие у вас знакомые? а она - да начальница моя лучшая подруга ( если до дела дойдет то к начальнице на прием и рассказываете что вам угожали расправой при ее содействии, вообщем были бы факты, а как их использовать сами решите). Мужу потом подборочку соберете и на диске подарите, думаю в суде у него аргументов поубавится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3027 В дневниках: 49 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:59 |
|
|
Tanden
Прочитала вашу ситуацию, жуть!!! Да у нас нормальные мужики почти все вымерли что ли. Ну нашел себе другую, уйди молча, стыд свой прикрывая и сиди тихо. А если такая хрень начинается, могу с уверенностью сказать, ( примеров таких много) что у него с этой женщиной всё плохо и он давно уже желеет что так поступил, признаться то не может, вот и нападает как собака, которая в углу забилась и тявкает.
Про адвоката помочь не могу, но он вам точно нужен. Была подобная ситуация у моей знакомой , и закончилась она не совсем в её пользу. Не хочу вас пугать, но права, как оказывается у матери и отца абсолютно одинаковые, и суду положить с прибором, что отец урод.
Так что собирайте все факты угроз, оскорблений ( и свидетелей кто это слышал и видел) на всякий случай.
Пройдет время, всё наладится и у вас ещё будет рядом настоящий мужчина, я в это верю ( у самой второй брак- и самый счастливый)  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|