Хотим найти друзей
Для поездок на отдых, походов в кино и театр, простого общения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 17:08 Заголовок сообщения: Хотим найти друзей |
|
|
Как-то так получилось, что ни у мужа, ни у меня не осталось знакомых, с которыми можно куда-то ходить. Кто-то испытывает нехватку денежных средств, кто-то занят воспитанием детей, которых постоянно не с кем оставить, а с собой брать не хочется, кто-то попросту ничем не интересуется и не хочет выходить из дома:).
А мы пока бездетные, молодые и веселые хотим везде ходить, развлекаться.
Не миллионеры, но позволить отдых в разумных пределах можем.
Мне 25, ему 30.
Вот думаем заняться поиском друзей! Точнее уже занялись им:) Будем рады общению. Возможно и здесь найдутся те, кто хочет гулять и общаться, но по каким-то причинам не имеет такой возможности!_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishk@
Академик

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 11477 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Молодежная, забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:51 |
|
|
Кошка сама по себе
у нас один в один ситуация
Ездим летом в Горный часто на выходные на машине вдвоем с мужем (мне 29, ему 31), друзей вечно недопросишься оторваться от своих дел...
Иногда на Обь или на речки после работы в будние дни.
Зимой, осенью на шашлыки любим
Весной и осенью (2 раза в год) стараемся заграницу вырваться. Всегда вдвоем, надоело уже!!! Охота компанией ехать. Путевки берем горящие не дороже 35 т.р. на двоих с максимальной скидкой. Были в Тайланде, ГОА, Египте, Турции. Хочу в ОАЭ, муж бредит Кубой (очень дорого).
На дискотеки - не любим
Мы больше собутыльники и сопутешественники  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:44 |
|
|
Mishk@ писал(а): | Кошка сама по себе
Ездим летом в Горный часто на выходные на машине вдвоем с мужем (мне 29, ему 31), друзей вечно недопросишься оторваться от своих дел...
Весной и осенью (2 раза в год) стараемся заграницу вырваться. Всегда вдвоем, надоело уже!!! Охота компанией ехать. Путевки берем горящие не дороже 35 т.р. на двоих с максимальной скидкой. Были в Тайланде, ГОА, Египте, Турции. Хочу в ОАЭ, муж бредит Кубой (очень дорого).
На дискотеки - не любим
Не думала, что нас так много:) Ответила в личку._________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:57 |
|
|
"Синдром крокодила Гены, который хочет завести себе друзей" - это я не издеваюсь, Боже упаси. У нас обратная ситуация, любим отдыхать только своей семьей. Желаю вам найти настоящих друзей, которые на долгие годы разделят ваши интересы  _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Фев 03, 2012 15:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ла_лэль
Школьные годы

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 1346 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:11 Заголовок сообщения: )) |
|
|
Кошка сама по себе
Любопытная тема... а вы только пары рассматриваете?? И у меня тоже возник вопрос - про интересы вашей семьи
я люблю с новыми интересными людьми знакомиться .. часто являюсь сама организатором поездок, куда приглашаются разные люди, разных возрастов, интересов, полов,..
вот на тех выходных ездили 20 чел на Семинский ... масса впечатлений.. так что - буду рада знакомству!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:56 |
|
|
Mishk@ писал(а): | Кошка сама по себе
На дискотеки - не любим
Давно уже написала в личку, а ответа все нет и нет:(
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Re: ))
Ла_лэль писал(а): | Кошка сама по себе
Любопытная тема... а вы только пары рассматриваете?? И у меня тоже возник вопрос - про интересы вашей семьи
я люблю с новыми интересными людьми знакомиться .. часто являюсь сама организатором поездок, куда приглашаются разные люди, разных возрастов, интересов, полов,..
вот на тех выходных ездили 20 чел на Семинский ... масса впечатлений.. так что - буду рада знакомству!! |
Отправила сообщение в личку:)_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:22 |
|
|
здравствуйте, девочки!
у меня есть приятели, но такие тяжелые все на подъем..
я не могу в выходные сидеть дома!!! а их фиг вытянешь куда-то...
муж приехал по распределению из Омска, тут у него друзей нет, он немного замкнут, я работаю над этим уже есть успехи, стал общительнее, чем раньше
1,5 года назад у нас появилось авто
летом стараемся каждый свободный вечер выезжать на природу, пусть даже к ближайшей речке. ведь лето такое короткое, а если его еще дома проводить, с ума сойти можно.. да и зимой на шашлычок ездим! Горный любим, Обское море..
Этим летом очень хотим на Бухтарму.. посмотрим, получится ли..
Хотелось бы отдыхать большой веселой компанией!
Мне 27, мужу 29, дочке 5,5 лет (если едем куда-то с ночёвкой отдыхать, оставляем её с бабушкой)
ПИШИТЕ буду рада знакомству
ICQ 456-395-654_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
Последний раз редактировалось: ПЕТРОВА (Ср Фев 29, 2012 10:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:48 |
|
|
Девочки привет!
Мне 26, мужу - 30. Я живу в Барнауле, мужа отправили за 400 км работать) Езжу к нему на выходные пока. Мы познакомились в Москве год назад, а в сентябре поженились. У всех друзей-подруг таже проблема: не собрать) синдром обременения проблемами и заботами, либо малышей не с кем оставить. Прошлым летом съездили в Горный и на Телецкое, этим летом хотим очень-очень (загорелись походом). Очень хотелось бы познакомиться и найти общих друзей. Куда-нибудь съездить, сходить и прочее и прочее. Но муж редко бывает в городе. Если подгадать только к какой дате. А на Бухтарму идея отличная съездить. У нас есть своё авто и мы легки на подъем, но у мужа ненормированный рабочий день. Так что если будет возможность мы за любой кипишь!!!
А вообще, мне кажется, надо сначала собраться девочками, познакомиться, мужчины они как-то проще начинают общаться, когда хоть кто-то знаком, а в не знакомой обстановке им тяжеловато (опять же не всем), но всё же.
На этой неделе я в городе. Предлагаю куда-нибуть сходить, пока девочками, мальчики не возбраняются
Обсудим?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кошка сама по себе писал(а): | Mishk@ писал(а): | Кошка сама по себе
На дискотеки - не любим
Давно уже написала в личку, а ответа все нет и нет:(
|
Горящую путевку, наверное хапнули))))_________________ В нашем доме сбываются все мечты!!!!!
Последний раз редактировалось: Нинулечка-Красотулечка (Вт Окт 09, 2012 10:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:17 |
|
|
Кошка сама по себе
Давайте решим! У меня предложение: можно на "Динамо" в субботу .. съездить с утра покататься, часов в 10, потом есть возможность отсутствия нужного размера)))))
Можно в кино: я ЗА комедию люблю поржать))))) в "Европе" (там и посидеть можно где-нибудь) "Значит война" или "Мужчины в большом городе-2"
или "Призрачный гонщик-2", а можно просто в боулинг сходить)))) у кого ещё какие предложения?
Ещё не была в "Ганс", слышала хорошие отзывы:
Ганс
пивной бар
Телефон: 25-97-97
Режим работы: с 11.00 до 2.00
Уютный бар в самом центре Барнаула.
Заглянув в бар "Ганс" вы окунетесь в атмосферу веселого и шумного бара, а также сможете насладиться огромным выбором напитков и изысканной кухней по немецким и европейским традициям. Великолепные немецкие колбаски-гриль, занменитые национальные блюда и многое другое.
Итак, я думаю выбираем: активный отдых (лыжи, боулинг, коньки): первая половина дня
пассивный (кино, бар, суши-бар, пиццерия): вторая половина дня.
Кому когда удобнее...
У кого какие предложения ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Может у кого "излюбленное местечко" есть)))) может туда и пойдем)))) В общем я ЗА любой кипишь)))_________________ В нашем доме сбываются все мечты!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|