Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Летуаль
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 16:23    Заголовок сообщения: Летуаль Ответить с цитатой

Девочки, нужен ваш совет!
Уже много лет покупаю косметику по каталогам. А тут на ДР подарили сертификат в магазин Летуаль на 1,5 т.р.
Что бы там такого хорошего, эксклюзивного купить за эти деньги? Парфюм не хочу, слишком уж полюбила свою chanel, декоративки вроде хватает, да и я почти не крашусь, что-то для тела/волос - глаза разбегаются....Вообще, кто что там покупает?

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 16:46     Ответить с цитатой

я в последний раз купила гель д/умывания серии "антистресс" (не в первый раз) один только запах стресс снимал :in_love: , а в этот раз запах оказался горьким, прогорклового жира :bya: :bya: , и поменять отказались, сославшись на неистекший срок годности
рекомендую обязательно смотреть дату производства

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Делаю покупки в данном магазине только по подарочным сертификатам и только духи, т.к. часто слышала-читала, что очень часто продукция для ухода с заканчивающимся сроком годности или истекшим (особенно по акциям). Это относится и к помадам.
Уточню, что не всегда, но надо быть очень внимательным!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:00     Ответить с цитатой

UlaM
Anna Iost
Спасибо, буду смотреть внимательно.

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:35     Ответить с цитатой

В Летуале часто покупаю духи, про срок годности никогда ничего не замечала.. А вообще, там постоянно акции и скидки, мне нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TypuCT11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 19:01     Ответить с цитатой

да я тож не жалуюсь
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:42     Ответить с цитатой

используйте на духи, своих просто добавьте деньжат...все равно приятно сэкономите))
⮝ наверх ⮝

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 22:20     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
Это-то понятно, что в Летуаль много духов и это хорошая возможность их купить. Но духи я не хочу :lol: . Мне подарили шанель и я довольна как слон. :cool:

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 22:59     Ответить с цитатой

кошка Мама
тогда просто идите в смотрите полки с косметикой по уходу за лицом-телом, как говориться "увидите-узнаете" ;)

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:59     Ответить с цитатой

UlaM
5ballov . Верно! Так и сделаю!

Добавлено спустя 1 день 12 часов 13 минут 57 секунд:

Девочки, мальчики, спасибо за помощь!
Отоварилась-таки я в летуале. Скажу честно, удовольствие я получила. Консультант со мной провела где-то около часа, тоже приятно.
Вкратце...
Пошла сначала по дорогим полочкам - смотрела то шампунь за 800 рэ, то тушь за 1,5 тыс., то еще какие-то волшебные водички для волос, для тела....В общем, ни на чём не остановилась. Потом консультант показала мне какую-то пудру новогоднюю, а там рядом - блеск для губ, золотой-призолотой. Ну, ворона, глаза заведущие - его и взяла. А потом понеслась: тенюшки, тушь, карандашик...ух! По сумме вроде всё. Начали считать. А там какие-то акции-переакции, скидки на скидки... Короче, еще 500 рэ остаётся. Что делать? Прихватила еще заколочку, мужу гель и мочалку. На кассе дали еще лосьон лореаль для снятия макияжа в подарок, игрушку мишку, пробник шанель шанс, кстати прикольный, с пульвелизатором, мужской какой-то пробник, скидочную карточку на 10% и приглашение на бесплатную фотосессию.
В общем, удовольствия получилось больше, чем на 1,5 тыс.
Дарите подарочные сертификаты. Это приятно! :haha:

Никушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, когда оплачиваешь покупку подарочным сертификатом, скидочная карта действует?
⮝ наверх ⮝

Лялечка07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Никушка
Действует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Достаточно дорогой магазин....я бы сказала неоправданно...
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 18:27     Ответить с цитатой

!СЛАДКИЙ!_!Сахар*** писал(а):
Достаточно дорогой магазин....я бы сказала неоправданно...

Это точно. В других магазинах цены намного ниже. :aga-aga: Без скидочной карты там вообще делать нечего- переплата ого-ого получается. :eek:
⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Я вообще стараюсь последнее время косметику на оптовой базе брать....Они ее через дорогу переносят и наценяют процентов на 40 :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: