Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
РАЗДАЧА: 5 января в Ауре с 12-00 (на парфвстрече). Кто прийти не сможет - напишите, кому вашу долю отдать!!!
Девочки, флакон приехал, платим за атомы, суммы красным в ПП. Добавила еще по 8 р. с 10 мл (или по 4 р. с 5 мл) - это процент за банковский перевод продавцу.
Есть тестер CUIR BELUGA GUERLAIN 75 мл у частного продавца в парфгруппе Вконтакте. Цена 6000 р. Доставки нет (из Москвы в Новокузнецк привезет моя подруга). Цена 800 р.+8 р. за перевод за 10 мл!
Пирамида тут: http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Cuir-Beluga-1019.html
Флакон забронирован до вечера 23 декабря. Если не оплатим - уйдет от нас. Поэтому распиваем очень быстро и сразу платим!
Оплата на карту Сбера:
Скрытый текст:
4276260011726568 Лаврова Анна Юрьевна
Отправка в другие города через ТК "Энергия" общей посылкой или с оказией.
УЧАСТНИКИ:
mutabor 25+флакон Tcholka 10 мл опл. 800 р. доплачено, дольку отдала
мна 10 мл опл. 800 р. доплачено
Agata2310 опл. 800 р. доплачено
MEADE 5 мл опл. 400 р. доплачено
Кешина мама 5 мл опл. 400 р. доплачено
КОРИЦА 10 мл опл. 800 р.доплачено, дольку отдала
РАСПИЛИ! НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Вс Янв 13, 2013 2:15), всего редактировалось 17 раз
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 2:26
mutabor
меня на 10 мл думала взять 5 но сама недавно поискала ее и не нашла я совсем с ума сошла.... а вы как демоны-искусители хоть бы НГ дали отметить
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Аня можно завтра оплатить??? сегодня просто нету на карте и перекинется только завтра...ну да я тебе объясняла уже
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 10:55
Agata2310
Наташа, это уже вопрос силы воли. Искушений у парфюмерно зависимых людей всегда будет много. Можешь оплачивать дольку, записала тебя. мна
Наташа, пришла оплата.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 14:27
mutabor
Аня дольку оплатила с карты ***2309
Я всегда считала себя равнодушной к парфюмам ооочень редко себе что то покупала или даже тестила в ИДБ, все мне казалось фигню всякую продают теперь я понимаю что я просто не то и не там тестила и все что покупала это просто деньги на ветер были от того и валялось у меня все это годами не использованное.... на масла переключила я свое обоняние Все таки очень и очень многие даже в люксе стали делать духи "массмаркет". Так что спасибо вам всем огромное за эти чудеснейшие распивы..... у меня теперь праздников и подарков для себя любимой до февраля хватит( и это еще не все ), такая радость когда с новым ароматом знакомлюсь..... мне даже не очень важно подходит он мне и как сядет на мою кожу..... не носить так обонять буду это тоже радость