|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тиана2
Подготовишка

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 346 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:21 |
|
|
Nordik
Я тоже не отличаюсь бурной фантазией Может он не говорит,потому что это в порядке вещей для него?может он привык?я была поражена,что только за то,что он плакал и убежал к воротам,к нему так отнеслись.А что,интересно бывает за более серьезные шалости????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:24 |
|
|
тиана2
к чему привык? чтоб на него орали и били и волоком тащили? такого порядка вещей быть не может!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 501 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:30 |
|
|
По теме топика, кто-то с вам этот момент обсуждал, я не стала искать....но помню вы описывали как наказываете сына, а потом он говорит, что все понял и все по новому....в другом месте Вы писали, что по зиме кусался, а сейчас опять.... Я свои разговоры с сыном помню и тоже месяц все ругала и мне клялся я не буду и все по новой..... Вы ничего не предпринимаете......ну сколько можно говорить? еще 2 года....
В садике, Вы писали, один мальчик кусался и еще одна девочка, по началу, теперь и Саша кусает и другие , не только эти двое, кусаются... я по этому и писала, что терпеть не буду... нужно сразу внимание обращать..и не списывать на адаптацию..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тиана2
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:33 |
|
|
Nordik
Выходит я все придумала??И интересно,для чего это мне?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nordik
А привык в том смысле,что скорее всего его воспитатели часто"воспитывают" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 501 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:40 |
|
|
тиана2
я его регулярно спрашиваю, про побои он ничего не говорил никогда если факт телесного наказания мне будет известен, я поговорю с воспитателями, но не истерить, не орать и писать заявы во все инстанции не собираюсь,думаю вполне можно и без этого обойтись, вполне мирными методами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тиана2
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:47 |
|
|
Nordik
ну так никто и не говорит про побои!это был такой способ доставить ребенка до места назначения
Добавлено спустя 47 секунд:
SEVSSA
А конфликт скорее всего теперь у меня начнется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:23 |
|
|
Заринка
в каком смысле "какие дела у мальчика?".
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тиана2
да бросьте вы, рассказать что-то это не преступление |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 16:52 |
|
|
ахтунг |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnJEtaAA
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13169 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:31 |
|
|
Nordik
Siska
Девочки вы обе положите или вшейте детям диктофоны и будете знать правду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арк@дия
Ясельки

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 19:04 |
|
|
Мы тоже ходим в этот садик... от родителей узнала, что тема с Сашей и Вероникой активно тут обсуждается. Что хочу сказать, вся соль в том, что родители Саши не хотят видеть проблему своего ребенка!!! Ему дествительно надо помочь напрваить энергию в нужное русло, мальчик не умеет слышать слово "НЕТ" или "НЕ ДАМ". Один раз Саша при мне укусил моего сына только лишь за то, что наш отказался отдать ему игрушку после сашиной первой просьбы, видимо все достается мальчишке сразу и просить, ждать он не привык. Я пожурила его, он насупился и пошел в группу, потом снова сын нам пожаловался, что Саша на прогулке укусил его и показал руку, там действительно были синячки от зубов (в эту минуту, закидайте меня помидорами, я собственными руками хотела выдернуть Саше их все, чтоб не кусался больше вообще никогда) наш папа сказал-в следующий раз бей со всей силы, куда попадешь, в глаз-так в глаз... с мужем мы долго и ожесточенно спорили на тему давть сдачи или нет, вскоре сын сказал, что Сашу он побил когда тот отбирал у него машинку и цапнул за пелец, в результате чего Саша расплакался, а наш был наказан. Последнее время Саша к нашему сыну не лезет. Я принципиально не хочу ввязываться в малышковые разборки, в конце концов это коммуникация, но если такое преобретает регулярный характер, то приму все возможные меры...я в данной ситуации хочу сказать маме Саши-не калечьте своего ребенка, ему на самом деле очень плохо, поскольку только таким способом он может выражать свое недовольство, гнев и желание обладать одновременно, другого способа он не знает, он не умеет подождать поэтому бросается сразу в кусачку, потому как после его зубов любой ребенок сделает так ка хочет Саша. Помогите ему, он прекрасный малыш, очень милый и обоятельный, несколько раз мы с ним просто болтали пока я забирала сына, он очень умен и сообразителен для своих лет, но парню действительно надо помочь. Простите если чем-то обидела вас Nordik. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:58 |
|
|
Тоже еще хочу не много сказать...
Да я понимаю что это возраст детей, что это "жадность из вне" и.т.д.
Но лично мое индивидуальное мнение таково - мамам( и мне в том числе) нужно в первую очередь учить детей делится всем. Заниматься "подобными занятиями" нужно каждую свободную минуту. Отчего у детей все войны? Из за того что взяли "МОЁ".
Я не припомню что бы мы в детстве дрались и ругались ( я кстати в этот садик и ходила) из за игрушек. Мы все делились! Вот честное слово! У меня "делись" в крови и с пеленок - это же прививаю и своему ребенку.
Почему я это пишу?
Да я вижу, что у мам "нашего поколения" совсем другое воспитание, нежели было воспитание в моем детстве. Многие мамы сами талдычат своим детям "ЭТО ТВОЯ ИГРУШКА" "ЭТО ТВОЕ и БЛА БЛА БЛА"
Мое мнение такое - раз "ТВОЕ" иди гуляй с мамой в чисто поле и наслаждайся своим в ОДНОГО как дурак!
Не согласен гулять в поле, а душа жаждит общества - то прими золотое и самое главное правило - делись со всеми!
Все проблемы из за жадности - все!
Мамы нового поколения считают что у ребенка должно быть право выбора, это его собственность(например игрушка), он ей сам распоряжается и решат когда дать а когда нет. Да! Я тоже не исключаю такого правила, но считаю, что оно относится к нормальным не жадным детям. И такие дети есть! Их уже просто сделали не жадными "ДО" и теперь они адекватно реагируют на отказ или наоборот просьбу.
Я помню один случай из моего детства из этого садика.
Мама меня привела в садик и бегом ушла. Я открыла свою кабинку и увидела там сидящего Степу. Он сидел и откручивал болтики в мое кабинки ножницами.
Если бы я была ребенком "нового поколения" я наверное его должны была его уже повешать))) Почему я нормально в детстве такое воспринимала? Почему?
А еще вспомнила))) Один раз мне не во что было переобуться,потому что девчонки вытащили из моей кабинки босоножки и одели какой то кукле и катали ее)
За это я видимо им должна была все черепушки сломать))) да?
Мамы учите детей не жадничать! А иначе не жалуйтесь на синяки и укусы .
Если бы я была воспитателем я бы строго настрого запретила приносить свои игрушки в сад! (это я имею ввиду пришел с игрушкой и уходишь с ней) НИКАКИХ ИГРУШЕК! НИКАКИХ КОНФЕТ В КАРМАН! НЕ КАКОГО ПЕЧЕНЬЯ! НИЧЕГО!
Каждый день с детьми играла в такую игру:
Равное кол-во детей ставила бы друг на против друга с любыми игрушками в руках у каждого - проще говоря две шеренги.
И потом говорила: "Аня иди ПОДЕЛИСЬ своей игрушкой с Митей! Мятя а ты поделись с Аней! И прям делала бы добрый акцент на слово ДЕЛИСЬ! чтобы для детей это была норма. Как такая же для них норма "на конфету".
Игра бы продолжалась бы до тех пор пока последняя бы пара не поделилась.
Такие занятия я бы устраивала 2 раза в день! Минимум месяц!!!! А потом сами бы заметили что подобные занятия бы сократились 
Последний раз редактировалось: ВОДА (Чт Сен 01, 2011 22:30), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цыганюк Светлана
Ясельки

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|