Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Помогите! Ребенок-драчун в группе!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тиана2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Nordik
а руками никто и не трогал!Вежливо попросили отойти и не пихать в лицо какой-то болт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:11     Ответить с цитатой

тиана2
ну собственно и я попросила бы болт не пихать :aga-aga: страшного в этом ничего не вижу
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:11     Ответить с цитатой

тиана2
а может воспитателей попросить убрать болты подальше) :lol:
или это личная собственность была?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тиана2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:14     Ответить с цитатой

ВОДА
да я даже не поняла,что это был за болт,но честно, родители напрягаются,когда Саша подходит :-(
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Nordik
Лен а я вижу "страшного"-одно не ловкое движение и ребенок без глаза.... когда ребенок пихает болт в ребенка.
честно я бы наорала на чужого ребенка чтобы он испугался и вообще к моему ребенку с подобными "средствами" не подходил.
это у вас все вежливые в садике, а я совковая тетя и мне честно фиолетово так рявкну, мало не покажется.

вы уж с болтами по-осторожнее девчат :lol: :-)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:33     Ответить с цитатой

ВОДА
да не носил он в сад никаких болтов, это что-то в группе взял :aga-aga:

про "страшное" - это что чья-то мама вежливо попросила болт не тыкать никуда, вот это не страшно, а если б тыкнул, речи быть не может, это действительно страшно
⮝ наверх ⮝

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:44     Ответить с цитатой

странный советчик- это в мой камень огород? вы не находите странным выяснять отношения на форуме, если учесть что ваши дети находятся в одной группе?
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:15     Ответить с цитатой

была у инспектора ПДН, в возбуждении уголовного дела против искусателя отказано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Nordik
:eek:
То есть прям до этого дошло? ТС писала заявление в ПДН??????????????!!!

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Оксаsha
да написала. сегодня инспектор общался с воспитателями и с заведующей. потом меня пригласили и взяли объяснительную, провели осмотр жилищных условий. инспектра всё устроило и как мне было сказано, что именно в ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА будет отказано
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Я возможно повторюсь но и во времена Советского союза были драчуны, кусуны, щипуны, паиньки, и даже те которые с удовольствием заглядывали в рот воспитателю и принимали все от него,а также оторвы и просто веселые дети и.т.д.
Если любая мама не согласна на такой расклад - то выход один - нанимать няню и БАСТА.
Я считаю что героиню уже не устроит не один садик, в любом садике найдутся подобные обижатели ее дочки.
не бывает в садике всех детей паинек, не было и нет! так же как и мы взрослые, разного темперамента. Это жизнь! Это природа, черт побери...

И рассматривать ребенка после садика и спрашивать откуда этот синячек или тот - ну просто смешно. не устраивают синячки - нужно сидеть дома и желательно в клетке с противоударниками). Мама рассказывала что у нас в доме облепиховая пена(раньше такое средство было при ушибах и ударах) не выводилось пока мне не исполнилось лет 12 :lol:
Синячки бывают от легкого прикосновения к стене, когда ребенко несется по лестницам на улицу и.т.д.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 7:00     Ответить с цитатой

Кыса
зачем мне переводить ребенка в другой сад? мне нравится сам сад, нравятся воспитатели (хотя когда мы ходили в 4-ку там тоже воспитатели замечательные были), детки как играли, так и играют, а отношение родителей.......думаю все упокоится и все будет нормально :aga-aga:

ВОДА
согласна :-)
⮝ наверх ⮝

SEVSSA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Не верю я, что 3-4 летний ребенок что-то может сделать со зла или специально по злому умыслу..Да,у меня сын кусал дочку, ругала его и наказывала с месяц, потом обратилась к психологу, выяснили , что мотив " Иследовательское любопытство!!!!", он наблюдал реакцию дочери на укусы и на боль!!!, благодаря психологу - решили проблему в 2 недели!!!!! Больше не кусает сестру.. Но, недавно племянница 6 лет играла с сыном в волка, ну и цапнул он за ягодицу до синяка - ведь волк -же кусается!!! ..чья вина - моя, не подумала чем все закончится может, больше подобных игр не допускаю....пару дней назад....опять-же племянница забрала карандаши и дразнила , сын укусил за коленку, получил свои карандаши обратно, через 10 минут дети продолжали играть ...
В ситуации описаной в топике - девочка не пускала к кабинке, мальчик нервничал и укусил явно не сразу, а доведенный до психа. Девочке было любопытно, возможно она так играла с мальчиком, мальчику не нравилась такая игра и не зная как заставить прекратить, он и укусил. Возможно в подобной ситуации он и укусит снова....а теперь давайте заведем на ребенка 3,5 года уголовное дело :durdom:

Для информации..у меня сестру троюродную мальчик 6 лет толкнул, она упала и проткнула глаз....родители до 18 лет платили что-то типа "пенсии" по инвалидности назначенные судом...

Скрытый текст:
Если Вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х годов, оглядываясь назад, трудно поверить, как Мы выжили:
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом,из родника или колодца, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, хлеб -
и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов-спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов,интернета...
Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше: разве не чудо света первое советское средство после бритья - помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля "Москвич - 412" -помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль,эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло!
А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ - помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.
Бесплатная медицина-это тоже чудо! Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая -по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
Сколько ещё было чудес света!!!
Маленькое окошко с кухни в ванную - что там было смотреть?
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро, и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
Автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех.(Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую -нибудь заразу.Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы, и представьте себе -они их ВОЗВРАЩАЛИ!
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта - это диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире - это выжигание: миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девчонки играли в резиночку - так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте-прекрасном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 17:30     Ответить с цитатой

SEVSSA
Цитата:
Для информации..у меня сестру троюродную мальчик 6 лет толкнул, она упала и проткнула глаз....родители до 18 лет платили что-то типа "пенсии" по инвалидности назначенные судом...

в данном случае травма очень серьезная, девочка действительно осталась инвалидом и выплаты назначены обоснованно, но в нашем случае просто укус и как вы правильно написали
Цитата:
Девочке было любопытно

да, так она привлекала к себе внимание или просто смотрела на реакцию, не вижу такого страшного ничего :aga-aga: причем повторюсь, в начале недели у сына обнаружила укус в районе шеи со стороны спины, через день покорябаный лоб, ещё через день укус на руке, кто кусал и как образовались следы на лбу не знаю, воспитателей не расспрашивала, и истерик не закатывала
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 13:21     Ответить с цитатой

я совсем не знакома с Nordik и Siska, но на личном опыте могу рассказать о последствиях таких детей
я имею ввиду не лично Сашу или Веронику, а некий тип "кусаче-щипачего без разбору"

1 шли мы с мамой и сестрой (года 1,5) по улице мимо остановки. Мальчик лет 4-5 вдруг с перекошенным лицом кидается на нашу коляску и начинает сестру душить. в прямом смысле. Две женщины с ним еле его оттащили (мама и тетя, как выяснилось).
Знакомы мы с ними абсолютно не были, жили вообще в другом районе, сюда приехали покупать мне школьную форму.

2в 7 классе со мной училась девочка, которая как-то раз схватила меня в темном коридоре за шею (не помню уж, что точно ей не понравилось, я в эту школу 3 дня как перешла после переезда), месяца через 2 совершенно спокойно замахнулась карандашом в район глаза. Я машинально закрылась ладонью и она ее довольно глубоко проткнула. Мама ее вела у нас алгебру, а братик старший просто был главой местной шпаны, так что все молчали.

так что, повторюсь, я ни на чьей стороне, но все-таки стоит научить детей уважать друг друга, вне зависимости от того, кто начал

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 28 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: