Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 0:14 |
|
|
DaNaKa, да там тоже какой-то центр - меня подкупило, что за 30 минут можно было пройти. Помню, что по коленке стучали и кровь брали:) По разным кабинетам ходила, в итоге через 30 минут готовая справочка была:)
Честно говоря, с ужасом думаю о замене в/у через пару лет - каких врачей теперь проходят, как много времени это занимает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 13:27 |
|
|
DaNaKa, да уж.. но ничего все делают и я сделаю:)
я вот несколько месяцев не водила - всё позабыла, боюсь ездить теперь:(((
По утрам начала тренироваться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 14:25 |
|
|
DaNaKa, у меня более жестко - в 5-6 утра в будние дни.
А у тебя большой стаж вождения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 15:54 |
|
|
DaNaKa, ага, я именно машин и боюсь - все эти перестроения и народ, который наглеет:(((
У меня ситуация хуже - права полукчила давно, машина появилас год назад, только-только начала адаптироваться (правда маршруты у меня смешные - работа рядом с домом), как беременность и ещё смена машины, так что сейчас всё практически заново! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:05 |
|
|
DaNaKa, да, до родителей - это 5 минут езды  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 21:46 |
|
|
DaNaKa, а почему тебе его жалко?
Я стараюсь ездить по ПДД в пределах здравого смысла:)
А про сокращение маршрутов в этот период - это правильно. Я как подумала о том, что если произойдёт ДТП (пусть даже не я в нём виновата и даже если исключить вероятность человеческих жертв), нужно остановиться, ждать гайцов, потом тащиться на станционную, ждать там рассмотра дела, потом на разбор в ГАИ, по страховым - и это всё беременной тяжеловато:(
Я в период Б 2 раза была в ГАИ - ставила на учёт машину и снимала с учёта и то было тяжеловато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 21:22 |
|
|
Vi
Я в прошлом году два раза на учет ставила - один раз в Советском ГАИ, а второй раз на Бородина... Это что-то с чем-то. Особенно на Бородина. Было начало июля, у гайцев то обед, то рабочий день закончился. Два дня ставила. Я просто не представляю, какого это в беременном состоянии все это проходить. Они просто обязаны были все это без очереди сделать.
Я до сих пор разгребаю последствия аварии - попала на 18 неделе. Об мою машинку затормозила большая машина Мы проторчали на этой дороге часа два. Самое противное, что во всей округе не было ни одного туалета Меня на месте признали "потерпевшей". А теперь я езжу и собираю всякие справки, калькуляции, оценки... Мне еще повезло, что выплачивать страховку на себя взяла моя страховая компания. А то народ, бывает, месяцами ждет решения_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 23:12 |
|
|
DaNaKa, сочувствую. В пробке было дело?
Я сегодня тоже ощутила ужас.. взади меня в плотном движении ехал КАМАЗ, у меня была только одна мысль, еслифчо не так вдруг - он же меня просто сомнёт! Хотя у меня ещё не самая маленькая машинка.
А я в прошлом году тоже дважды ставила на учет: на Бородина и в Октябрьском. На Бородина ещё неБ была. В обоих случах приезжала очень рано, занимала очередь и досыпала в машине. Оба раза ставила на учёт за несколько часов.
У мужа было ДТП, гайцы приехали через полтора часа и нам пришлось ехать на Станционную, там мы ждали до 5 утра (а само ДТП случилось в 20 вечера)- без туалета и вообще каких-либо удобств.
По поводу - без очередей беременным - у меня живота практически до конца Б не было явно заметно, а ходить перед очередью мужиков и показывать справку о Б - это как-то не по мне  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 16:25 |
|
|
Vi
Неа, самое смешное что на пустой дороге. Передо мной девушка резко затормозила, я за ней, а за мной не смог мужчина, вовремя не среагировал
Я думала, что если животик видно, то люди должны как-то реагировать. Хотя мужчинам почему-то всегда до фонаря А на Станционной вообще финиш... Мне повезло, что ДТП было в Советском районе. Гайцы хоть и не сразу, хоть спьяну, но приехали, сами разбор сделали и все. И в ГАИ у нас надо идти местное, а там очереди гораздо короче, чем в других отделениях.
Сегодня погодка всех автолюбителей "сделала". Ехала по Советскому шоссе - видимость метров 10  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|