Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Мультяшная одежда и прочее из США! Девочки, ХВАЛИМСЯ!
по просьбам моих любимых УЗ!! выкладываем фото, делимся впечатлениями и просто болтаем!!!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:47    Заголовок сообщения: Мультяшная одежда и прочее из США! Девочки, ХВАЛИМСЯ! Ответить с цитатой

Я знаю, что все вы ооочень красивые, а детки наши просто конфетки!!! А мужья почти ангелы!! Давайте же выкладывать фотографии себя и своих любимых в чудесных американских обновочках, которых у всех нас, я просто уверена, превеликое множество!!!! Делитесь своими впечатлениями по размерности, качеству тканей, да и просто своими ощущениями - нравится/не нравится :aga-aga:

Ну, кто первый? :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: TREST (Чт Авг 02, 2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вонечка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:56     Ответить с цитатой

TREST

Оооо,чудненько....Нужная темка,а то иной раз прям звонить охота чтоб с размером определиться...Первая не буду писать о том что не понравилось,подожду народ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Вонечка
:give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Своих малышей я могу фотать хоть каждый день, т.к. одежды у нас за 4 года моих покупок в США накопилось нереальное количество :haha: Но хотелось бы и других детишек увидеть, а еще больше их дорогих мамочек :give_heart:

⮝ наверх ⮝

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 17:11     Ответить с цитатой

отмечусь, поищу фоток ))
⮝ наверх ⮝

TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 17:23     Ответить с цитатой

narya
ждем :give_heart: Наташенька, отзывы тоже ждем! Ты же много покупаешь!!! Можно пром по ТМ!!

⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Любимый carter`s :in_love: вещи отличного качества, не закатывается после интенсивных стирок!
oshkosh немного маломерит, crazy8 немного большемерит)
Обожаю,Леночка, Твою закупочку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Золотко
Академик
Академик

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Можно мою именинницу недавнюю покажу :oops:

Спасибо, Леночка за совет по платьицу и закупку! :give_heart:
Платьице с kohls, пинетки с disney

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

M@nia
Какой стильный парень!
⮝ наверх ⮝

Heleno4ka12
Студент
Студент

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Пижама, по-мойму, с вэлмарта. Мягкая, приятная на ощупь :give_heart:
Игрушка с Дисней.

Костюмчик с вэлмарта. Покупала в прошлом году, но до росли только нынче летом. Ростовка 3т. Поэтому можно сказать, что размер в размер.
⮝ наверх ⮝

TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 22:17     Ответить с цитатой

M@nia
Боже, как с обложки ваш малышок!!! Какая ж прелесть :give_heart:

Золотко
Безумно красивая девчушечка!!! Глазки просто ангельские!!

Heleno4ka12
Ленуська, какой хорошенький у тебя сыночек!!! Видно, что мама позировать заставляла :lol: еще и игрушку всучила под стать :lol:

⮝ наверх ⮝

Золотко
Академик
Академик

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 22:27     Ответить с цитатой

TREST
Спасибо, Леночка! :give_heart:

Добавлено спустя 41 секунду:

Heleno4ka12
Какой жених!!! :-)
⮝ наверх ⮝

marico
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Отлично, что есть фотографии детишек!! Они такие хорошенькие! :give_heart:
Многие заказывают одежку у Лены не один раз, это так приятно увидеть всех и познакомиться поближе. Тогда и спросить можно поподробнее и побольше :-)
У меня большая просьба :oops:
Вещички все супер, если есть возможность, то пишите какой размер и на какой рост покупали.
А то я вот купила к школе ну классные кроссы, вроде и размер правильно по таблице посмотрела, а пришли на 2 см больше :eek:. У меня одежки большемерной кучка скопилась, но я пристраивать не хочу, уж оч все качественное! Вот и кедики своей очереди минимум год ждать будут :haha:
Свои фотки выложу позже, детки уехали на время..
⮝ наверх ⮝

Heleno4ka12
Студент
Студент

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 9:29     Ответить с цитатой

TREST
Золотко
Спасибо!
Да, он немного сопротивлялся :haha:
⮝ наверх ⮝

mamohkaolya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:17     Ответить с цитатой

TREST

Ну вот, Лена, отлично, поздравляю с новым домиком!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Наковыряю фоток, обязательно поделюсь, красотой, которую у тебя купили, а лучше прям фотосессию дома устроим с дочей в твоих нарядах!
Сейчас под рукой пока только вот такие фото моей Кирочки, домашне-бытовые :haha: (все наряды приобретены у тебя :give_heart: )

Зеленая туника с лосинами c walmart - размер 5, лосины с черной майкой, голубая маечка с шортами и купальник с kohls - размер 6, серый костюм с amazon - размер 6, туника зеленая с цветком и шортами с macys - размер 5. Дочурке сейчас 6 лет с половинкой. Все вещички попадают в размер, ну иногда широковато кое-что, худенькие мы, ну это не проблема. Очень довольны всеми вещичками, Кира так вообще, переодевается по пять раз на дню :haha:

⮝ наверх ⮝

TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:47     Ответить с цитатой

marico
и правильно - большое - не малое - дорастете :)) а вещи действительно очень качественные и главное - очень яркие и стильные!
По размерам - не стесняйтесь, спрашивайте всегда!

mamohkaolya
Оль, вы что в модельную школу ходите?? Так позирует доча классно :haha: Выброжулька маленькая ;) Спасибо за фото!!! Добавляй еще!!

⮝ наверх ⮝

mamohkaolya

На сайте с 10.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:58     Ответить с цитатой

TREST
Да Лен, в точку! :-)

Золотко
Прелестная у Вас девочка!

Последний раз редактировалось: mamohkaolya (Пн Сен 24, 2012 15:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: