Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, подскажите. Кто -нибудь скачивал диету от Ксении Бородиной в интернете. Хотела узнать есть ли результат и бемплатно ли это скачивание? Заранее всем спасибо.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:59
не делайте этой ошибки, не скачивайте!!!!!это очередной лохотрон!!!!каждая смс стоит больше 300 рублей, я отправила 2 смс, а код так и не отправили, а деньги с телефона сняла((((АФЕРИСТЫ!!!!!!
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:28
lenamix, если подумать, что может в этой диете особенного, Бородина никогда лишним весом не страдала и я, вообще, не слышала, что она какие то диеты придумывала.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:54
Simfonia
Она была до беременности пухляшкой, такой сдобненькой, а после еще больше округлилась. А потом резко начала худеть, я за нее так радовалась. Но в какой-то момент она начала напоминать анорексичку и я перестала радоваться.
А вообще, диета Ксении Бородиной ничего общего не имеет с тем, на чем пытаются нажиться эти уроды. Наверняка ей рацион диетологи разрабатывали, с трудом представляю Бородину, отправляющую смски с надеждой, что ей вышлют диету. Это, безусловно, лохотрон. Таких в сети миллион - типа "узнай всего три продукта, от которых ты толстеешь!" или "Всего три знака будут счастливы в этом году!! Узнай, какие!!" или "Елена Малышева открыла, как избавиться от геморроя!!!" ну и всё в таком духе
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)