Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
таблетки пережигающие молоко

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 19:00    Заголовок сообщения: таблетки пережигающие молоко Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу таблеток. Насколько это вредно или небезопасно. На что может повлиять такой вариант.
Я еще кормлю сына, но уже хотелось бы закончить, потому что я так понимаю если не сейчас это сделать, то еще пол года кормить придется. Тем более впереди лето, пляж, и с его неадекватным поведением при виде груди, что я с ним буду делать на пляже не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 22:14     Ответить с цитатой

Мы являемся консультантами по ЕСТЕСТВЕННОМУ вскармливанию, и это предполагает, что мы говорим о вариантах естественного прекращения лактации. Таблетки, подавляющие лактацию, действительно существуют. Но применяются они только в крайних, экстренных случаях. :aga-aga: И это уже не наше поле деятельности, мы отправляем таких мам к врачу. Мы никогда не советуем заканчивать ГВ путем приема гормональных препаратов, т.к. это вредно для здоровья женщины, и это неестественно.

Любой врач, назначающий таблетки, подавляющие лактацию, должен соотнести риск от принятия этих таблеток с риском, если их не принимать. :cranky:

Он должен также предупредить об осложнениях после этих таблеток :shock: . И если вас такие перспективы не устраивают, то вы можете найти им альтернативу, которая безвердна для организма. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:11     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: