Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Dasha-
Подготовишка

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 323 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:35 Заголовок сообщения: Один глаз больше другого |
|
|
Здраствуйте.
У нас после месяца у сыночка один глазик стал больше, иногда даже неприятно смотреть, как выпученный. А у второй глазик, который поменьше, как будто веко немного нависает. Педиатр на меня махнула рукой, когда я спросила про это, что ерунда, просто ассиметрия. Невролог в поликлинике тоже сказала, что у всех людей есть лицевая ассиметрия, и у меня тоже. И
Но меня это сильно беспокоит. Я зря переживаю или нет?
В роддоме в выписке написали - симптом нижнелицевой ассиметрии, сочетанное поражение ЦНс, кривошея вправо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:53 |
|
|
-Dasha-
А во время сна, тот глаз что шире полностью закрывается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Dasha-
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 12:27 |
|
|
Олег Корень
Бывает приоткрыт немного, но не всегда. Иногда закрыт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:36 |
|
|
-Dasha-
Если уребенка асимметрия и нижней части лица и верхней, то может это периферический парез лицевого нерва? По Вашему рассказу такое предположение могу сделать.
Если это так и нарушение является приобретенным (травма, воспаление), то на восстановление природа отводит месяцев 6-8, а то что потом останется, то останется.
Может быть стоит показаться кому нибудь еще? Из детских неврологов могу порекомендовать Ганину Наталью Викторовну, узнал, что она консультирует в Авиценне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Dasha-
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 23:01 |
|
|
Олег Корень
Спасибо за ответ и рекомендации. Сейчас малыш приболел, как только выздоровеет запишусь на прием к неврологу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:36 |
|
|
-Dasha-