Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
нужна помощь малышу
собираем вещи, обувь

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:22    Заголовок сообщения: нужна помощь малышу Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, ситуация такая, у меня мама работает социальным педагогом и попросила помочь собрать вещи, обувь для деток. семья-мама, мальчики 5мес, 3,4 и 6лет. девочка 10 лет. питаются картошкой, у детей нет даже постельного белья и штор на окнах. малыш в 5 мес выглядит на 1-2 мес. я уже собрала 2 пакета с вещами для малыша и мальчишек. девочка не ходит сейчас в школу, т.к. нет теплых вещей. может кто еще захочет отдать ненужные вещи, игрушки. оставшиеся подгузники или просто пачку каши, детки будут рады. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 0:34     Ответить с цитатой

а какой у девочки рост?
у меня есть немного моих вещей. я ношу 40-42. могу отдать. еще отдам пюре. куплю кашу и постельное белье посмотрю :-)

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:23     Ответить с цитатой

у девочки рост 130-140см. худенькая. ботинки 34-35 р-р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:59     Ответить с цитатой

svetlako
обувь точно не подойдет. кое что из одежды посмотрю.
как передать?

Кошуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 15:05     Ответить с цитатой

svetlako
Поясните по подробнее, что за семья, где отец или отцы деток? я много таким помогала и помогаю, но только если там хотя бы мама адекватная. Если не выбрасит в огород вещи или пропьет постельное (и такое было). Просто Вы описали жуткую картину, ребенок не ходит в школу, и что учителя не бьют тревогу? Теплые вещи можно получить через цетр помощи семье и детям, я однажды принесла туда ношеные вещи (мне передала многодетная мамочка, им много натаскали лишнего), так у меня в этом центре даже не хотели брать, сказали у нас такого полно, складывать некуда, берем только новое! Правда если это в деревне, там в соцзащите нет такого.Еще одни мне рассказали что им соц защита подарила несколько комплектов постельного и канцелярию. Надо же маме самой шевелиться, обращаться, оформить пособие, пенсию, если отец умер и т.д. "Бедная прядет, Бог ей нитки дает" Вы молодец что подняли тему, но если там мама никакая или зависимая, есть нечего, одежды нет, какой смысл помогать, может лучше детей к бабушке или... Если же мама нормальная, то конечно надо помоч, перепешите их возраст - рост - размер ноги и как связаться. так помощь быстрей пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:18     Ответить с цитатой

LittleNusha
я живу около Танита. можно через црпМалахова передать.

Кошуша
семья живет в Тальменке. учителя ходят к ним, они и собирают помощь, кто , что может приносит. мамашка местами пропадает, дети одни дома. бабушек нет. соц. защита ходит, выносит предупреждения, детки сидят заморенные. вот люди кто , что принесет, помогают. в деревне очень много таких детей, работы мало, получают родители далеко не сверх деньги, когда учителя деньги собирают на что-то, многие говорят, что у них даже денег на хлеб не хватает. вот школа и собирает. я собирала малышу одежку и старшеньким от своего сына что осталось завтра повезу. еще я хотела пару коробок каши малышу отдать, чтоб было что ему дать, да подгузники, к-е у нас остались отдам.
девочка учится в третьем классе, 10 лет.рост около 140 см. худенькая. мальчики, когда моя мама приходила спали, рост сказать точно не может, думаю мальчуковые вещи кому-нибудь да подойдут из них.
телефон школы могу написать в ЛС.
⮝ наверх ⮝

vfnhtyf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Добрый день svetlako
Если у Вас есть возможность забрать вещи у меня из дома, то могу отдать комплект постельного белья, вещи для маленьго мальчика (только они для носки дома) и несколько футболок для девочки.
⮝ наверх ⮝

Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:06     Ответить с цитатой

svetlako, напишите в ЛС телефон, есть вещи для девочки.
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:49     Ответить с цитатой

vfnhtyf
а в каком р-не вы живете?
Джей Ти
тел отправила и адрес, если удобнее, может завезете?
⮝ наверх ⮝

vfnhtyf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:46     Ответить с цитатой

недалеко от вас, пересечение с. поляна и г. Исакова
⮝ наверх ⮝

Кошастик
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:00     Ответить с цитатой

svetlako
У меня есть ботинки и сандали на мальчика 3,4 года (может немного большиватыми будут), шапки пацанячьи лет на 6. Могу шторы поискать дома. Вам через какой-нибудь РЦР передать можно будет?
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 0:07     Ответить с цитатой

vfnhtyf
вы киньте адрес и в какое время дома бываете, я мужа отправлю. он в субб поедет и отвезет. или сами если по пути можете закинуть.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Кошастик
через црМалахова или домой. живу на пересечении юрина-островского
⮝ наверх ⮝

Джей Ти

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 1:49     Ответить с цитатой

svetlako, постараюсь завезти в субботу.
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 13:20     Ответить с цитатой

vfnhtyf
сегодня муж не успевает к вам заехать. завтра или на неделе заскочим :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

девочки, можно завозить в црпмалахова. там помогут передать бесплатно
Супер Наташа писал(а):
svetlako

если на благотворительные - бесплатно
⮝ наверх ⮝

vfnhtyf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 14:20     Ответить с цитатой

svetlako писал(а):
vfnhtyf
сегодня муж не успевает к вам заехать. завтра или на неделе заскочим :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

девочки, можно завозить в црпмалахова. там помогут передать бесплатно
Супер Наташа писал(а):
svetlako

если на благотворительные - бесплатно

Хорошо, буду ждать :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: